Dmitriu80, когда-нибудь будет видео-конкурс с создание музыкального клипа. А вообще есть "Золотая лента" для выбора лучших клипов из уже существующих роликов.
Раньше был конкурс такой... календарь надо было делать.. Очень хотелось бы возобновить его ,_, если это возможно... в свое время поучаствовать-то даже не успела...
Light, о да, мне тоже очень нравился, правда я и не участвовала .
О-о-очень хочется видеть описание категорий. А то так приходят новички и им не понятно, что такое "командный" или "хендмейд", чем отличается пост. кадр от фото-конкурсов... В общем, мы-то с вами понимаем, что есть что, а хотелось бы точно знать.
Salus, Light, ребят, организаторов сейчас нет, оргколлегии тоже, как мне известно, временно нет - там остался всего один человек, - если хотите конкурс, проводите его сами. Других вариантов, к сожалению, в данный момент здесь не существует. Никто не будет проводить то, что вы хотите, кроме вас самих.
Последний раз редактировалось Big_game, 04.04.2013 в 22:29.
В принципе, я готова организовать конкурс, если все, кто сейчас просят о нем, обязуются прислать свои работы (именно обязуются). Потому что тратить время на конкурс, который не состоится, или на конкурс из двух работ - не очень хочется. Плюс мне понадобится помощь с оформлением)
П.С. Всех желающих поучаствовать прошу написать мне в личку ( или поставить плюсик в отзыв ), чтобы я примерно представляла, сколько участников ожидать.
Последний раз редактировалось Лалэль, 30.08.2012 в 12:20.
Если кто-то решит организовать конкурс, из предложенных на "Нашем выборе", то Косметический ремонт и Сказка на новый лад уже готовы и ожидают своего выхода в свет. Скоро я их запущу.
Кхе-кхе Уважаемая Фимка убьет меня за оффтоп, но я просто не знаю, как еще сделать объявление, которое все заметят.
Итак, все желающие поучаствовать в конкурсе "Календарь на рабочий стол" должны отписаться мне ( в лс или системе отзывов, аське, через почтовый ящик - неважно). Сделать это нужно до понедельника 3 сентября (в понедельник тоже можно). Если желающих наберется приличное количество, конкурс проведем. Если их так и останется полтора землекопа - увы( Затея просто не будет иметь смысла.
Айжель, я, кстати, совсем непротив этого конкурса, но он ежемесячный и об этом нужно помнить. То есть если ты берешься его проводить, то это он на тебе до августа 2013
А прошлый конкурс завершился в связи с тем, что работ с каждым месяцем было все меньше и меньше, если кто-то помнит.
Кто имеет право проводить конкурсы и что надо сделать для того чтобы получить такое право? У меня есть одна идея
а что если провести конкурс семейных древ, с фотографиями родословной из игры и кратким рассказом об одном потомке из "ныне живущих". С возможностью участия динайстийцев, но чтобы они вели рассказ не о наследнике, а о его братьях/тетях/и т.п.
Чтобы не быть голословной, я владею фотошопом и временем чтобы воплотить это.