Sultanka, ну вот, я даже немного завидую Блисс Такой шикарный мужчина ею увлечён -впрочем, она его заслужила!)) Да здравствуют взрослые, серьёзные и прочные отношения...
Ещё меня очень интригует парочка Кайл-Мелани. Интересно, как дальше будет развиваться их дружба... и дружба ли?))
Sultanka, последний отчёт от Натали... Грустно, очень грустно
Слушай, ты говорила, что скачала какую-то очаровательную невесту для Кайла? Это не Мелани случайно?
Блиссочке новая причёска тааак идёт Она, прям, настоящая леди
Наконец Натали поняла, что призраки вроде как существуютА то ещё говорила, что Эшли, мол, лечиться надо...
Когда можно ждать отчёта от Кайла?
Sultanka, пропустила целых 2 отчета! Ужас) Зато сейчас было приятно сидеть и читать их подряд) Отчеты замечательные) Джас ну ООЧЕНЬ красивый, каждый раз когда смотрю в его глаза, меня надо оттаскивать от компа, а то не оторвусь) xDD Блисс мне было жалко сначала, когда Стив ее обманул, но сейчас я понимаю, что скоро она найдет свое счастье(точнее будет нашла наверное). Кайл... Он замечательный) Мелани полная его противоположность, но как говорится... Противоположности притягиваются) Тейлор и Эшли. Их чувства до сих пор не угасли и это радует) Маркус и Натали. Очень жалко, что это последний отчет Натали, немного грустно... Но теперь буду ждать первого отчета Кайла)))
Sultanka, Вот это отчётец. Было очень приятно читать его
Новый ухажёр Блисс очень красивый.
А она сама просто изумительна. Такие глаза... ммм
Мда парни смотрящие мелодраму это что-то
Скрины волшебны
Буду ждать первую запись Кайла
Sultanka, твоя династия просто бомба Меня не было всего-то шесть дней, а ты уже умудрилась получить аж 50 комментариев за это время! Неудивительно - твои отчеты этого заслуживают. Сейчас я пишу все в большой спешке - уж очень хочется разобраться с накопившимися делами, но, тем не менее, длина моего сообщения не повлияет на степень восхищения отчетом Он так и пропитан романтикой! Надеюсь, Мелани станет Кайлу больше, чем просто подругой, ведь я так люблю такой тип отношений - с переругиваниями и поддразниваниями. Эшли и Тей, Натали и Маркус, Блисс и Хьюго и даже, я уверена, Шайлер и Крис - самые счастливые пары на свете! Хьюго потрясающе красив. Что называется, мой тип. И да, я бросаю Маркуса! Все Финита. Забирайте, кто хочет, теперь у меня новый объект обожания. А то, если честно, мужчины с непростым прошлым, нахмуренными бровями и холодными глазами уже поднадоели. И еще я люблю бороду, да Короче, чего уж я буду распинаться, закончу на этом, а не то прослыву помешанной С нетерпением жду появления в фамильном дневнике записей Кайла - уверена, удовольствие от прочтения не только останется, а еще и приумножится. Спасибо за доставленные минуты радости!
Sultanka, ну что ж я прочитала все твои гениальные отчеты!
ты большая,большая умничка!
знаешь,я если честно просто сначала открыла первую попавшуюся династию,начала читать первый отчет и только тогда поняла\,что это нереально интересно. читала я все с огромным интересом...
где ты описывала смерть родителей Натали-я чуть прослезилась, честно думала Натали будет с Джошем, и искренне удивидалась их роману и серьезным отношениям с Маркусом)
дом-просто прелесть, все симы -красавцы и красавицы,особенно Блисс,ну я рада что у нее все серьезно...вообщем, обязательно буду ждать отчеты 3-его поколения.
преклоняюсь перед твоим талантом!