ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ещё тогда завтра посмотрю, как пойдёт игра без модов на геймплей - может какой-то из этих пакостит.
Стоп. То есть с чистой папкой игра на запуск не проверялась вообще? Вы зря считаете, что моды, не затрагивающие системное ядро, не могут испортить игру. Скажем, система социальных взаимодействий в ВВ была сильно переделана "изнутри", и любые моды, которые ориентируются на предыдущие версии игры, гарантировано испортят вам геймплей.
Tomcat, TeaWitch, большое спасибо за участие в решении моей проблемы - я кажется выявила моды, которые мне пакостили И даже AwesomeMod нормально заработал
Как же хорошо, что игру не пришлось переустанавливать...
Gочистила,перезагрузила компьютер,безрезультатно.Еще можно что-то сделать?
P.S.Не хотелось бы переустанавливать игру.Но если только так можно решить проблему,то придется.
Только вчера вечером установила пять симов, все отлично, загрузилось-поиграла
Включаю сегодня - проходит заставка и вот эта зеленая полосочка не появляется. только серая. И слов под ней тоже нет.
А я ничего не трогала.
Удалила папку Mods и все заработало. Что странно, в предыдущей игре все работало и так.
JLie, не загружается только старое сохранение, или новую игру начать тоже не получается? Если первое, то, возможно, каким-то образом повредилось сохранение, можно попробовать восстановить его из бэкапа...
Если виснет при создании новой игры с чистой папкой модов, то, вероятно, игра встала криво. Тогда единственное решение, которое я вижу - снести симов, почистить реестр (!) и поставить все заново с нужными патчами.
А у меня вот такое:
параметры по умолчанию - везде "среднее".
Игра не тормозит, но есть две проблемы.
Дома все нормально, но как только персонаж выходит в город (тупо в книжный магазин), игра перезагружается. Идет в гости - тоже самое. Проблема решается наблюдением с карты, но мне так надоело не видеть, что делают мои симы!
Второе.
Иногда, допустим, я играю симами вторую неделю. Выхожу, захожу снова - а сохраненка не грузится. Тоже самое, когда я с семьями ставлю настройки на минимум. Хочу начать династию, а с такими неудобствами это невозможно. Хелп.
Дело такое: Поселила я семейство в дом. Перехожу к самой игре. Грузит... грузит... Готово! Но секундочку, здесь что-то не так! Насколько я помню из предыдущей части, переход в игру сопровождается приближением симов, их дома, появлением управления симами. Но тут я любуюсь панорамой города... ничего не происходит. Сначала я подумала, что комп подвис, но нет - мышка отлично работает, можно свободно двигаться, рассматривая город только сверху. Увеличить же никак нельзя (+ и - не работают). Управления симами тоже нет. Пробовала ждать - реакции нет.
Вижу только город сверху во всей своей красе Что посоветуете?