Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Hello, если бы знать какие... надо наверное к ветеринару идти... но я без понятия где он у нас... никогда не ходила... предыдущий крыс ничем не болел... а этот такой болезненный... но при этом резвый такой, бодренький, аппетит хороший.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Большую сумму денег посеяла, точнее меня обсчитали. Неприятно до жути, что хоть вешайся. В первый раз со мной такое. Черт... SantaFulmine, переживаю за крысу. Трясите ветеринаров, пускай знают, что крыс вам важен. Обязательно поблизости вашего дома есть клиника подходящая. Я свою клинику совсем в каком-то захолустье нашла, но там такой врач, со всеми как со своими обращается. Все "больные" его лапочки, птички.. Мою кису за две недели на ноги поставил..
Желаю удачи.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 03.09.2011 в 23:57.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ой, здоровье питомца бесценно.
Все таки уж слишком много не сдерут.Ну где-то тысячи 3, но это максимум. Мы столько платили за рентген, анализы и процедуры. Лекарства мы покупали сами, так дешевле, в том числе и для капельниц. В принципе, можно некоторые функции врачей взять на себя. Вообще, я сама и капельницы, свечки, таблетки вставляла. Плакала сильно, когда больно было, но когда выздоровели так радостно было.
Конечно для здоровья любимца надо постараться. Надеюсь, обойдется. Выздоровеет. Все будет хорошо.