Alanna, да, Свет, обои мои в спальнях. Я старалась передать вкус моря и прохладу вечернего отдыха. На кухни от Кати. Хотя там и деревья, но они очень подходящие, как мне показалось. Спасибо!
Nestea, Спасибо большое! В третьих я пыталась строить, но меня сама игра не впечатлила. Возможно там тоже не плохие возможности. Но ко вторым привыкла и менять не хочу.
Mara Li, Яночка, милая, прости! Хотя нет мне прощения - мало того, что так давно не заглядывала к тебе, так ещё и твой день рождения пропустила! Правда, меня ни на Просе, ни вообще в инете в то время не было, но всё равно виновата! Надеюсь, ты меня простишь за всё - ты же знаешь, как я тебя люблю. Ты же добрая!
И я совсем не заслужила то удовольствие, которое получила, бродя по твоей теме. Боже, сколько нового за это время! Яна, я сейчас просто не в силах описать впечатление от всего, что увидела. Если одним словом - восхищение.
А вот последний дом меня расстроил... Чуть не до слез... Он такой летний! Так напоминает о жарких деньках, свежем ветерке, солнечных лучах, полуденной июльской неге! А за окном сентябрь, черт побери! За окном моросит, ветер холодный, листья желтеют. Яна, забери меня в свой домик у моря! Я исправлюсь, буду хорошая, правда-правда!
Белая козачка нравится безумно!!! В особенности комната для алхимика.. особенно малюююсенький котел на столе) Это так мило Лиловый дом впечатляет!!! Ну и маленький лом с видом на море..это сказка)))) Уже написала в темку с интерьерами по поводу него! *Скачала*^^
Бетани, Танечка, я так рада, что ты зашла, что прощаю тебе все, все, все!
Цитата:
А вот последний дом меня расстроил... Чуть не до слез... Он такой летний! Так напоминает о жарких деньках, свежем ветерке, солнечных лучах, полуденной июльской неге! А за окном сентябрь, черт побери!
Да, конец лета - и всегда немножко грустно! Но мы построим другой дом, где и осенью будет тепло и уютно, будет гореть камин по вечерам, а на кухне пахнуть вареньем! Holy, Белая козочка - моя любимица! Она получилась очень уютной и милой. Надеюсь хозяева будут любить ее и лелеять!
Жду кое-каких предметов для нее - вот тогда закончу! Спасибо! SunFlower, Ой, если заселишь - надеюсь покажешь! Я обожаю смотреть, как обустраиваются в моих домах!
Спасибо!
О, снова современная архитектура ) «Лиловый особняк» очень понравился – люблю такой стиль: четкость линий и много света. «Вся наша жизнь» - такая романтика, почему-то вспомнилось французское кино. И, в самом деле, похоже на живопись маслом.
Старинный Моншеваль великолепен, что тут еще сказать ) Атмосфера волшебного сна.
Irriashi, ,боольшое спасибо! Мне очень нравится "Вся наша жизнь"
Забавно получилось и очень интересно было работать. Очень хочу объекты построить в этом стиле. Или небольшой квартал с баром, мотелем, закусочной, ну и остальным...
А пока закончила "Белую Козочку"
Вот немного скринов. И ссылка:
Я сделала его жилым. Но стойка администратора есть., стоят гостиничные двери. Стоит только ввести код на изменение лота - и вы получите реальную средневековую гостиницу - с рестораном, купальней, номерами. И еще - массой свободного места. В правом крыле можно открыть сувенирные лавки, продажу посуды , возможно небольшую читальню
Все картинки можно посмотреть тут. Там множество видов постоялого двора.
Ну и DOWNLOAD