Hyacinth, ооо, Леа и Квентин - *_*
Такие заечки, люблю их уже, но боюсь сглазить, а то знаю я тут автора одного, угу. Но вообще, даже если коварству автора нет предела, то радует что у Иллеаны вообще вот такая любовь присутствовала!
ЫЫы, Ли! Какая прелесть!
Эльза - няшка няшная, не заморачиваясь с места в карьер XD
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
- Ты с ума сошла встречаться с женатым? – спросила я Ли.
- Ах, отстань, я влюблена,
Гггг, совершенно восхитительно! Хотяя... я-то знаааааю кто ее ждет!
Оммм, ну вот снова Япония в жизни Вальтерсов! Ждем, ждем)))
Ох, это прекрасно! Леа - просто чудо. Держу кулачки, чтобы у них с Квентином все сложилось.
А Лейтон - редкостная мастерица обломать сестре кайф. Причем сама этот кайф ловит везде, где только можно... И со всеми, с кем только можно.
Hyacinth, охохо, я сегодня шесть часов провела в очереди в ГАИ, так что от меня мало чего вразумительного можно ожидать. Но все же)
Леа и Квентин воистину чудесны. Прямо такие замечательные-презамечательные, что для Вальтерсов, честно признаться, удивительно Но, наверное, и такой милой (?) наследницы тоже еще не было - быть может, этим она и заслужила свое личное счастье. Надолго ли?..
Лейтон, ох, эта девица, мне кажется, еще наведет шороху и в университете, и в жизни старшей сестрички, я думаю. Из них с Эльзой вышла бы сногсшибательная пара
Hyacinth, почему-то я ожидала от появления Лейтон каких-то подлянок. Не банального отбитого парня или каких-то сестринских разборок (в отношениях Леа и Ли я пока что не могу разобраться) ... не знаю даже, чего конкретно, но большего, чем развлечения с Эльзой. И до сих пор жду Ты, коварная, практически приучила нас, что безмятежное счастье - это не про Вальтерсов. И теперь я от каждого следующего отчёта ожидаю, что с любовью Леа и Квентина случится что-то ужасное. Начинаю думать, что слишком уж он хорош; или гадаю, с чего бы вдруг он, явно имеющий опыт отношений с НЕприличными девушками, вдруг увлёкся тихоней Леа...
Развей, что ли, мои сомнения.))
*хватается за сердце* оо... Ли... чудо... прелестная девушка... в самом деле... такая... жизнерадостная.... *тайно злорадствует* и, главное, никаких страданий!))
Леа с Квентином крайне очаровательная пара... даже страшно... зная аффтарское коварство и тяжкую жизнь Вальтерсов... их же не оставят в покое! что-нить, да случится! мне страшно!))
Innominato, мне очень странно все это писать Леа, облекшаяся в любовь, и Квентин, и их счастье. Страшная вещь эта романтика
Цитата:
Гггг, совершенно восхитительно! Хотяя... я-то знаааааю кто ее ждет!
Пора уже делать брове в сама знаешь чью сторону
Cromachy, отчего же не сложиться А Лейтон такая типичная сумасбродка, которая берет от жизни все. В юности она лайт-версия Розали.
Ann91,
Цитата:
Лейтон, ох, эта девица, мне кажется, еще наведет шороху и в университете, и в жизни старшей сестрички, я думаю. Из них с Эльзой вышла бы сногсшибательная пара
Даже жаль, что Эльза помолвлена, а Ли с недавних пор "другому отдана"
Цитата:
Но, наверное, и такой милой (?) наследницы тоже еще не было - быть может, этим она и заслужила свое личное счастье. Надолго ли?..
Во всяком случае пока заслужила.
Jastina, о-о, режим коварных сестер ты имеешь в виду Хватит с нас коварных сестер, а то будет скучно. Да здравствуют среднестатические родственные отношения.
Цитата:
Начинаю думать, что слишком уж он хорош; или гадаю, с чего бы вдруг он, явно имеющий опыт отношений с НЕприличными девушками, вдруг увлёкся тихоней Леа...
Развей, что ли, мои сомнения.))
Спойлер: Квентин, несмотря на все наветы, чист, как невинная девица на свежевыпавшем снегу Так что в этом плане с ним ничего не будет.
Enlil, милашка Ли
Цитата:
Леа с Квентином крайне очаровательная пара... даже страшно... зная аффтарское коварство и тяжкую жизнь Вальтерсов... их же не оставят в покое! что-нить, да случится! мне страшно!))
Hyacinth, что ж, пока что у Леа все более-менее радостно, даже несмотря на родителей и сестру. Квентин кажется каким-то уж слишком положительным, и я ожидаю какого-то подвоха. Такое только в сказках бывает. И красивый, и опытный, и добрый, и любящий... и принадлежит скромняжке Леа. Что-то тут не то. А тут еще и эта поездка в Японию. Возможно, я как обычно, ищу то, чего на самом деле нет, но мало ли...