4. Прибавления
Вам, наверное, интересно, как живёт Элоди? После того, как сестрёнка от нас уехала, она сняла небольшой передвижной дом. Там две комнаты, кухня, ванная и прихожая, места немного, но Элли довольна. К тому же, по её словам, там просторный двор и замечательные соседи.
Аристарх переехал к Элоди, и они поженились. Свадьба прошла в скромной, домашней обстановке. Из гостей были я и мама (папа не смог приехать из-за работы).
Элоди в белом платье выглядела такой красивой! Мне тоже захотелось стать однажды невестой. Хотя это вряд ли осуществимо – кто возьмёт замуж мать-одиночку с двумя детьми на руках?
Но глядя на счастье сестры, я не могла не мечтать.
Спиртного на столе вроде бы не было, но тем не менее после церемонии мы с мамой немного расшалились.
Мамочка стала бродить по двору и пинать фигурки фламинго, которые были там расставлены для украшения.
А я… мне очень стыдно в этом сознаваться, но да, я украла у Элоди садового гнома.
Сама не знаю, что на меня нашло… Вроде бы раньше я клептоманией не страдала. Но этот симпатичный маленький гномик прямо-таки манил меня с клумбы!
Ну я и не выдержала…
Правда, Элли без особых церемоний отобрала его у меня.
Я и не спорила. Сама понимаю, что воровать нехорошо.
Мама была так рада, что я родила ей внуков, что написала мне в подарок портрет. Там я в своём вечернем платье. Мне очень понравилось!
Портрет повесили в мастерской, рядом с остальными…
Ко мне в гости приходил Арам (тот, с которым мы гуляли в центре). Правда, с собой он привёл какую-то светскую львицу по имени Лиза Цань. Мне она совершенно не понравилась. Настроение у меня почему-то испортилось – и вот результат…
Потом-то, конечно, мне стало очень стыдно.
Пришлось извиниться перед этой Лизой и сделать ей новую причёску (то есть не совсем причёску… я просто подарила ей парик). Она меня простила.
После приведения Лизы в надлежащий вид я решила немного поскандалить с Арамом, но когда я вошла в детскую и увидела, что он там нянчится с маленькой Ванессой, мой гнев остыл.
Это действительно выглядело очень трогательно.
А потом Арам сказал, что было очень глупо с моей стороны ревновать его к Лизе, они ведь просто друзья.
Я хотела возразить, что вовсе и не ревную, но вдруг поняла, что он прав. Я действительно ревновала!
Всё сразу встало на свои места.
Мне кажется, Арам – именно тот человек, который мне нужен. Я нравлюсь ему, а он – мне. К тому же он успел привязаться к Хью и Ванессе.
Да и как знать, возможно, у нас с ним будут и свои дети…
А время летит, и вот уже настал день рождения близнецов.
Сперва я поднесла к именинному торту Хью.
Таким вот вырос мой малыш. Он очень похож на своего отца. Жаль, что Брюс об этом не узнает.
Затем настала очередь Ванессы. Я очень волновалась, ведь мне было интересно, какой она вырастет, на кого будет похожа больше – на меня или на Брюса?
Ванесса оказалась довольно хорошенькой. К счастью, нос она не унаследовала ни от меня, ни от моей мамы. Уже одной проблемой меньше, подумала я.
Мама сразу же вызвалась помочь мне с воспитанием детей.
Так что пока я возилась с Ванессой, она учила Хью говорить. Он у нас смышлёный мальчишка, так что проблем не было. А вот Ванесса бывает иногда очень упряма.
Надо сказать, такое разделение обязанностей ускорило достижение результата.
Скоро мои детки довольно бойко семенили по дому и болтали о чём-то своём, в то время как мы с мамой наслаждались заслуженным отдыхом.
А вот папа в последнее время совсем обленился и из-за этого здорово растолстел.
Он похож на меня, когда я ещё была беременна! Ну куда это годится?
Тётя Дани всё ещё купается в ванной голышом.
И умудряется при этом заигрывать с молодыми парнями. Они постоянно брызгаются и хихикают… Да, видел бы это дядя Дэн!
Я с таким трудом пристроила Алабаму и Софи на работу в службу безопасности, но старания мои оказались в итоге напрасны.
Алабаму вышвырнули с работы в первый же день!
(от автора: а когда я отошла от компа на несколько минут, случилось непоправимое!)
А не так давно произошло кое-что очень грустное. Умерла тётя Дани. Она прожила долгую счастливую жизнь и надолго пережила своего любимого мужа, но нам всё равно будет сильно её не хватать…
Мне было очень одиноко, и через несколько дней я предложила Араму переехать к нам.
Кстати, он работает призывником. И перевёз с собой все сбережения.
А незадолго до нашей с ним свадьбы я обнаружила, что беременна. Угадайте, от кого!
Жаль, что я теперь не влезу в красивое подвенечное платье. Но всё равно я очень счастлива!
Да, пусть я и не была на своей свадьбе такой же роскошной красоткой, как Элли – на своей, но всё равно церемония прошла на «ура!»
Вот несколько наиболее удачных снимков.
После свадьбы Арам немного изменил свою внешность. Мне нравится. И вовсе он не старый, а просто человек в годах. Мне, может, всегда нравились мужчины постарше…
Папа же решил заняться спортом, чтобы вернуть себе прежнюю форму.
И правда, нельзя же вечно с таким пузом ходить! А то мама его скоро будет стыдиться.
Вскоре произошло ещё одно трагическое событие: умерла наша старушка Алегра, старая кошка. Теперь мне всё кажется, что я недостаточно её любила, слишком редко гладила, а ведь она так любила ластиться…
А ещё я от скуки пристрастилась подглядывать за соседями. Это было, конечно, очень любопытно, но продолжалось недолго.
Пришёл какой-то придурок и стал на меня орать.
Но не на ту напал!
Я ему популярно объяснила, куда он должен пойти со своими претензиями и чем там заняться…
Он и сам меня после этого испугался. И убежал!
Настал очередной день рождения Ванессы и Хью. Они оба становятся всё больше похожи на Брюса. Такие же смуглые и сероглазые. Милые мои…
Ну а во второй раз я родила, согласно семейной традиции, в теплице! Получила очередной знак отличия – и почувствовала: вот оно. НАЧАЛОСЬ.
Было немного больно, но не так, как в первый раз. И не так страшно.
Снова двойня, снова мальчик и девочка!
Мы с Арамом решили назвать их Марк и Сюзанна. Красивые имена, правда?
Сюзанна у нас светлокожая, больше похожа будет, скорее всего, на меня.
А вот Марк, наверное, пошёл в папочку. У него смуглая кожа и такие же зелёные, как у Арама, глаза.
Вот они, наши новорожденные детки.
Кстати, Хью, как и я в своё время, начал увлекаться кулинарией.
По вечерам он всё время проводит возле детской плиты. Как и я когда-то, много лет назад… давно это было.
После родов мне необходимо было отдохнуть. Так что мы с Арамом решили съездить на курорт, взяв с собой старших детей.
Выбрали солнечный остров Твикки и дорогой отель.
Сбор чемоданов оказался недолгим делом.
Встречайте нас, аборигены!
![](http://s50.radikal.ru/i129/0810/57/ad1b02f84c22.jpg)