Боже, неужели я это сделала *_* Правда я уж никак не ожидала, что текст для нового отчета выйдет столь огромным, но, видимо, планшет на меня хорошо влияет : D Другое дело, что это все еще отскринить надо... Ну да ладно. Как-то справлюсь.
Шикарная была ночь. До 5 часов утра общалась с одним замечательным человеком, попробовала заснуть иии проснулась на матрасе, укрытая простыней (без подушки и одеяла, я всегда знала, что я странная). В 9 утра. Тааак что мне понравилось. Ещё бы отчет наиграть и вообще замечательно будет.
Сидела Лина, листали чьи-то странички ВК. Да наткнулась Лина на трейлер второй части саги рассвета в озвучке Кинопоиска. "Ишь ты, сколько красноглазиков". С этой фразы прет, наверное, уже минут 20.
Сегодня делали генеральную уборку (хоть многие в школе её делали ещё аж в июне, но именно наш класс взяли под осаду школьного лагеря). На ней узнала, что один одноклассник, который мне не нравится (хам, грубиян, а ещё так громко разговаривает, что оглохнуть можно даже на далёком расстоянии) ушёл Теперь нас чётное кол-во человек (а это значит, что ко мне кого-то посадят х_х), но идут слухи о новенькой. Так что надежда есть :3
Как это мило. Зашла на давно забытый мной форум.
Итак.
Сидела на onlyforgirls2008 (сделанный руками ровесницы сайт, пик активности которого был как раз-таки в 2008 году, затем он начал потихоньку терять своих посетительниц, коих и так немного было) в девять-десять лет под ником masha778, причем еще и в роли администратора.
Почитала свои посты (и "книгу", которую там писала) - посмеялась.
Заряд позитива, да.
О, да! Я приехала домой, и уже хочу обратно. В первый день мне ужасно не понравилось, и я хотела скорее уехать, но на последнем вечере я ревела и не хотела покидать любимых людей. Я познакомилась с по-настоящему потрясающими и веселыми ребятами, с которыми надеюсь будем поддерживать связь И возможно в будущем увидимся. Эта поездка изменила меня. Подводя итоги, я могу сказать, что это лучшее лето. Чего только не происходило, и кого я только не встречала. Было очень много смешных ситуаций А через 2 дня начнется школа и подготовка к экзаменам. Но не будем о плохом. У меня было потрясающее лето, которое слишком быстро пролетело P.S. Не знаю, когда буду выставлять отчеты в династии, ибо возникли проблемы, которые нужно решать. А так постараюсь наверстать упущенное в других темах. Так что ждите