Vredina, лично я мало что осознаю; как это - Intel GMA X3100, и 1 гиг оперативы? У этой видеокарты по таблице максимум 384Мб.
К тому же, если проблема есть на едином компе и не было её на другом - варианта всего два:
1. Аппаратный глюк; обратитесь в СЦ или погоняйте бенчмарки (если имеете представление о целесообразности)
2. Глюк самой игры; поставьте другую, более свежую и желательно с другого источника.
Корсика, если перед выключением игры наблюдались тормоза и пропадания курсора - дополнительный вариант к всему вышеперечисленному - Блок Питания (БП в будущих дискассах, если они будут). Так же, погонять бенчмарки на вольтаж, или отвезти в СЦ для замены.
Теперь и у меня этот злосчастный внутренний сбой видеокарты. Опять... Раньше тоже был, но мне обновили драйвер, directx переустановили. Ещё наверно что-то. Я не знаю. А сейчас мне надо самой всё сделать. На nvidia.ru я нашла драйвер, там уже новое обновление. Я его скачаю. Только вы мне объясните в каком порядке и что делать. Я форум читаю, но половины не понимаю, что вы пишете. Напишите простым языком порядок действий, пожалуйста
А я нинаю какайа у миня видеокарта .я вобще ничего не знаю, но те кто читал мою династию (династия Такаруше) или мой сериал (Истина где-то рядом, любовь во зло(?)) знают что у меня конкретніе проблі с видео в игре...так ее недавно обнавляли...в старой версии , ну старой видеокарте, симы были без глюков в графе а счас практически все игры такие ... че делат?
Добавлено через 7 минут
Кто поможет абищаю золтые горы...
Последний раз редактировалось Сидне_Такару, 11.02.2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
В процессе установки (в зависимости от модели видеокарты) может начаться установка физикс™ или вылезет сообщение о неподписанных драйверах (лично я не качал никогда с nvidia.ru); игнорируйте все угрозы, продолжайте установку. В конце перезагрузка компьютера будет, после чего рекомендуется так же обновить:
D.Johnson, спасибо! Я установила обновление с nvidia.ru. Про сертификаты не было угроз, в общем всё сделала, всё окей... Уф...
А что это за сообщения о неподписанных сертификатах? То есть я видела их раньше, на другом компе тоже что-то устанавливала, уже не помню. Но меня эти сертификаты испугали и я так и бросила всё. Что они значат и чем грозит, если их игнорировать и продолжать установку?