Внутренний сбой видеокарты,обратитесь к разработчики видеокарты,
ну или что то в таком роде...
мне не давно делали что то вроде аппгрейта компьютера,заменили все внутренности.потом я нахваталась вирусов,и мне переустановили виндоуз снова...,после этого он стал как раньше,ну во всяком случае оформлением,как до замены внутренностей...
так вот,что с этой видеокартой?
Добавлено через 1 минуту
Объясните мне просто,а то я дуб дубом в компьютерах,хотя если просто направить в правильное русло,сразу пойму...
Добавлено через 10 минут
например.скачала я драйвер с официального сайта nVidia
а там написано,прежде чем установить видеокарту,сначала надо удалить старую,а я боюсь,вдруг что то не так пойдет?
Последний раз редактировалось Корсика, 01.10.2008 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Железка: nVidia GeForce 8800GT 512Mb // куплено около 2 месяцев назад в региональном отделении компании.
Драйвер: 178.13 International WHQL
До этого стоял драйвер: 175.19 International WHQL (проблема была и там)
ОСь: WinXP Professional SP3, сборка со всеми апдейтами по июнь 2008 года.
Сабж (более детально): запуск игры проходит отлично [примечание: запускается в окне, 1280х1024, все настройки на максимуме].
Приблизительно через 15-30 минут после старта начинают появляться графические артефакты в виде мерцающих треугольников (навело на мысль о смещении текстур, отключил функцию в свойствах видеокарты, но не помогло).
Далее 2 варианта - либо игра выдаёт синий экран с продолжением игровых звуков + ошибка, которая указана выше (обращение к драйверу видеокарты). Либо её можно принудительно перезапустить - в таком случае при загрузки "повреждённой" семьи, вместо симов на загрузочном экране будут те же злосчастные артефакты.
Отмечаю, что после такого "казуса" намертво умирает либо драйвер, либо DirectX, потому что игры типа Сталкера:ТЧ, NFS:Carbon и Crysis начинают ругаться на Отсутствие видеокарты.
Помогает ребут.
Предложения?
ЗЫ: поиск по инету показывает, что проблема массовая, и в частности - с Этой игрой (вышеупомянутый Crysis на max_detail прошёл от начала до конца без единого сбоя). Потому предложения относительно новых драйверов и замены железа не к месту.
Корсика,
1. www.nvidia.com - в закладки =)
2. Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - найди там что-то вроде nVidia Display Driver и удали. Потребуется перезагрузка, после которой всё будет в низком разрешении - вот тогда и устанавливай свежескачанный драйвер.
D.Johnson, вариант :либо у твоей видяхи шина слишком слабая,любо видяха не любит работать на максималках...да и 8800 не слишком хорошая видяха...поменяй на ZOTAC или PALIT'овские Гефорсы..они по качественнее...Ну или ставь Радеончик..одну из последних моделей..
__________________ Now I'm all alone
Keep this pain inside
Wanna torch the World
Couse I'm breathing fire...:(
Azalin, 1530Mhz на заводских настройках - слабая? о_О
С каких пор 8800 стала "не очень хорошей", если на ней прыгает абсолютно любая игра на любых настройках?
У меня видяха Zotac 7600 GF естесно Nvidia, но пока все Ок'ей. Возможно некоторые более ранние чипы переименовали и продали как 8800 - такое бывает сплошь и рядом, Nvidia и ATI временами именно так и поступают, если ядро у нескольких видеокарт общее, чтоб сделать такие модели одной серией.