Я несколько раз уже где-то читала про то, что чей-то сим погибал когда менял лампочку и его ударило током. Но вот сколько я ни пыталась поменять лампочку - ну нет такой функции! Лампочи в симских домах у меня никогда не перегорают, так что и енять их нет ни смысла ни возможности. Скажите пожалуйста, действительно ли симы могут погибать от того, что их бьёт током в то время как они меняют лампочки???
KISSka1992, официальной локализации не существует в принципе, есть пиратские версии от 7Волка, Фаргуса и т.д. Русификация игры сейчас проводится командой локализаторов.
Пользуйтесь гуглом для поиска русифицированой игры
Цитата:
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.
Давно не играла в Симс 1, а на этой неделе нашла старые диски со скачанным и затянуло меня... Многое забыла. Играю без кодов и хитростей, столкнулась с такой проблемой, очень трудно завести друзей. Моя симка пять часов, как обезьяна, прыгала перед своим знакомым, развлекала его куколками и плюсики летели. Домой приехала чуть живая. А отношения ушли в минус. Сделала ее звездой, думала, будет проще строить отношения, так нет же, она теперь с "простыми смертными" может поговорить только про волшебство или про себя... Установлены все игры, какие были, включая "ММ". Посоветуйте, что делать?