Miami-Night, SantaFulmine, единомышленницы) Решила я ради интереса пообщаться с юношами своего возраста - ну не интересно, ё-моё. Ничего толком не умеют, не знают, вертлявые и, пардон, озабоченные чересчур. Мальчишки, одним словом. А мне дети не нужны, мне нужен защитник и спутник. Мне уже даже разница в 10 лет маловатой кажется. Я уже начала засматриваться на дядек в возрасте 40-45 лет. Они такие хорошие)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, в этом возрасте у них гормоны бушуют - вот и бросаются на всё, что движется. С возрастом это проходит, и это так здорово. Мужчина начинает видеть в тебе первую очередь человека, а не самку человека
Принимайте ещё одного любителя мужчин постарше. Послностью согласна, что мужчины в воздасте от 15 до 25 слишком озобочены сессуальной жизнью, а вот у мужчин постарше уже это шило немного остывает и они не бросаются на женщин, как на кусок мяса. По себе знаю.
Ой, у нас в группе есть миниатюрный мальчик, такой весь... эээ... изящный. Так вот на него девчонки все просто вешаются. Несмотря на то, что даже самые стройные шире его раза в два
Jastina,
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Сама не раз видела чудо парочек. Он тощий, как субочистка, а она эдакая булочка здобная. Живут и детей рожают.)) Так, что тут у каждого свои вкусы.
Я уже начала засматриваться на дядек в возрасте 40-45 лет.
О да Но к ним нужно не с "пустыми руками". То есть... зачем взрослому дядьке малолетняя пустышка... Ну, только для того самого А тут многие не просто за интимом, а за отношениями. В этот омут нужно ломиться, когда знаешь себе цену) А еще тут проблема есть. Мы ведь не в голливуде, тут 40-летние все женаты... А если не женаты - назревают мысли, значит чет не так... лезть в чью-то семью как-то пошло. Не потому что нужно быть такими "правильными", а потому что на чужом несчастье счастья не построишь.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Мы ведь не в голливуде, тут 40-летние все женаты... А если не женаты - назревают мысли, значит чет не так...
Вот именно такие мысли у моей мамы и возникают (достала уже с этим, честное слово!!!), так и говорит "он что больной?". Ему, правда, не 40, а 34, но учитывая что мне 22.... Мама его пенсией называет!!!! Ну какая разница сколько лет?? Если он мне нравится... А с малолетками мне вообще неинтересно
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Я конкретно помешалась на азиатах( а точнее японцах и корейцах -_-), европейцы меня уже вообще не привлекают
А вообще мне нравятся брюнеты с карими или зелеными глазами, не длинные, но и не с меня ростом xD
Не люблю совсем короткие стрижки "под ежика" >< Но и длинных метелок у парней не перевариваю О_о волосы должны быть средней длины! х)
Худых люблю...Качки не нравятся.
Про характер даже не могу сказать. Как-то мне разные черты характера нравятся, кому-то они идут, а кому-то - нет х) Главное, чтобы не был совсем уж придурком и грубияном -_-
Последний раз редактировалось Akio, 02.11.2009 в 19:46.