хехе ну я ваще сижу с утра и до ночи они просто так втягивают что не замечаеш как спать уже надо...мои симки мне уже и сняца..ужос..зависимость пошла ...
Я играю с 22 июня, но получается играть только с пятницы по воскресеньеВиной всему работа... Зато за неделю на форумах начитываюсь всякой полезной инфы и до пятницы еле досиживаю
Хех) Каждый день по несколько часов) Точнее, 50 минут играю, 10 присидаю, или читаю книгу. И снова 50 минут играю=) Надо готовится к походу) Совмещаю приятное и полезное
Чем больше играю, тем больше хочется вернуться к Симс 2, что я в конце концов и делаю. После того роскошного разнообразия возможностей (не считая лишь вариаций с работой и перекрасками) мне трудно перейти в новый формат, мне просто не интересно. Остаётся ждать дополнений к симс 3. Особенно меня коробит невозможность создания своего личного, уникального города, с особой историей и жителями, связанными бесконечными житейскими перипетиями.
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
А я сейчас вот после сдачи сессии просиживаю где-то с 12 до 6, и вечерком бывает. Пишу симс3-сериал. немало времени уходит. Ну и сама игра тянет все равно))