Вы не представляете как я люблю эти две игры, все две игры я прошел сам без подсказок, и переигрывал их уже раз 10. Да уж, игра очень красивая, музыка приятная, голоса, м...
Мне больше всего понравилось, когда надо было готовить коктейль и в самом начале, тоже, очень интересно. И еще, когда в университете ходить искать и т.п.
__________________ q
Последний раз редактировалось Hikary, 18.01.2014 в 14:13.
Игра что надо. Сокаль действительно гений. Квест безумно интересный, графика выше всяческих похвал.
Прошла обе части. Правда, кое-где нагло использовала прохождения. Уж больно для моего недалекого мозга игра сложная.
Остальное прошла довольно гладко.
Конечно всплакнула в конце. А как там сделаны игрушки Форальберга. И гробница без мальчика!
Обрадовали, что будет третья часть - здорово!
Давно играла в эти игры. Когда отец купил мне первую сибирь я сначала не разобралась, что там, да как. Но она меня жутко заинтересовала. Играла в неё часами на пролёт. Но к сожалению так и не прошла, очень жаль... Отчим удалил... Вторая сибирь постигла таже участь. Очень об этом жалею. Ну ничего, диски слава богу есть. Так что скоро играть буду.
Eclipse, До меня часто не доходят самые тупые действие, которые надо выполнить, вот к примеру я около часа искала полотно на лицо (ну покрывало в железном ящике у храма) для Ганса (сибирь 2), хотя там всего-то надо было подойти поближе к дороге и нажать на него (на ящик).
Сейчас снова установила Сибирь 2, дошла до того момента, где Кейт сваливается вниз, прямо в племя. Там надо попытаться вылечить Ганса, с помощью каких-то потусторонних сил (если я так поняла). Его привезали веревками висеть над полом . (Я прекрасно объясняю, конечно).
Negative, там нужно добыть ягоды и принести к шаману. Она должна сотворить какое-то заклинание( будет видеоролик) и ты отправишься в сны Ганса. Ну и там уже дальше думать
Кстати, я начала разрабатывать проект Сибирь/Сибирь2 для TS2(одежда,скины, объекты)