Топ 10 v1.01
1)Assasin's Creed (Жду Revelations)
2)The Sims 3 (Успела поднадоесть)
3)Spore (Давно уже не играл)
4)Portal (Быстро прошёл обе части)
5)Fallout New Vegas (Прошёл неоднократно)
6)Angry Birds (Красный самый прикольный)
7)Наблюдать как мама в Зуму играет
8)Наблюдать как она играет в Косынку, Паука и Маджонг
9)Doodle jump (Бутылка)
10)GTA (Знаю,знаю мне еще нет 18)
__________________ Sims 3 - самая труЪ РПГ. Огромные возможности кастомизации, нелинейность и абсолютный рандом.
Assassin's Creed 2 - прекрасно проработанные локации, персонажи, сюжет.
Saints Row 2 - сама удивляюсь, но вторая часть мне понравилась гораздо больше GTA4. Пускай кошмарная оптимизация, управление жесть, некоторые моменты абсурдные - она мне полюбилась)))
Mirror's Edge - прошла раз пять, но так и не потеряла своего к ней интереса. Бесконечная игра)))
Mass Effect 1 - эпичность зашкаливает, но все таки приятно ощутить себя крутым Коммандером, с силой крогана, со скоростью леопарда и крутостью Чака Норриса)))
Dragon Age: Origins - то же, что и с ME.
Fallut New Vegas - интересный сюжет, интересные персонажи, интересные квесты... короче, безумно интересная.
TES: Morrowind - да, признаюсь, очень долго я ее не понимала в принципе. Но когда сгорела видеокарта и ничего кроме тетриса и Морровинда не шло, я поняла, какое это величайшее творение игровой индустрии.
Star Wars: Knights of the Old Republic - то же, что и с Морровиндом.
1. Assassin's Creed Revelations (не вышла, но уже на 1 месте)
2. GTA 5 (о ней ещё почти ничего не известно, но мне уже нравится)
3. Mass Effect 3 (Аналогично 1 пункту)
4. Need For Speed The Run (Великолепная графика, хорошо проработанный Г.Г.)
5. The Sims 3 (Куда же без него)
6. Lego Пираты карибского моря (Остроумный юмор, смешные Lego герои)
7. Burnout Paradise (Очень быстрые машины, ОГРОМНЫЕ повреждения)
8. Battlefield 3 (Супер графика, новый движок, разрушаемость)
9. Prototype (обилие способностей, много "Мяса")
10. Splinter Cell Conviction (просто нравится)
На вряд ли наберу 10 штук, но пока стабильно в списке держаться только эти:
1. Devil May Cry 4 (первая игра из этой серии, в которую играла, но очень понравившаяся)
2. Half Life (все части и эпизоды) - можно сказать игра детства, т.к. одна из первых в которые играла
3. Alan Wake (очень долго ждала выхода, т.к. анонсировали лет 7, если не больше, назад, но так рада, что удалось поиграть)
4. Need For Speed (Hot Pursuit 2010 и Most Wanted особенно) помню на первом компе самой первой игрой (помимо HL) была 3 часть NFS, с тех пор к этой серии испытываю какие-то теплые чувства, не смотря на откровенные провалы некоторых частей.
5. Portal (все части) - та еще головомойка и мозгокривилка XD
6. Sims 2
7. Silent Hill 2 (самая хорошая часть серии, на мой взгляд)
Наверное еще:
8. Star Wars the force unleashed (во вторую пока не играла)
Последний раз редактировалось LADY2007, 30.12.2011 в 15:25.
1)TES V: Skyrim-ну, что сказать? Как ни как игра года
2)inFamous 2-Графика хорошая, сюжет хороший, постановка на высоте
3)Mortal Kombat 9 (PS 3)-классика жанра в красивой обёртке, советую (тем, у кого есть консоль)
4)Battlefield 3 (мультиплэер)-с людьми, всё таки интереснее играть
5)Team Fortress 2-аналогично пункту "4"
6)Assassin's Creed Revelations-Хороший сюжет, проработанные герои
7)Minecraft-думаю, что объяснять не надо
8)Garry's mod-хорошая песочница, что ещё сказать?
9)God Of War 3-можно расслабиться, когда ты пришел домой после трудового дня, а точнее-поотрывать всем конечности нафиг
10) Иииии.... Sonic Generations-Классика, классика...
(Всё пишу русскими буквами, лень переключаться на латиницу)
1. Симс 3
2. Симс 2
3. Цивилизация 3
4. Сим сити 3000
5. Герои меча и магии 3 (4 понравились меньше, а 5 всё собираюсь оставить, но недосуг)
6. Анно 1701
7. Асами суши бар (втыкалка )
8. Сеттлерс
9. Ещё любила эйдж оф кингс, но он куда-то делся, на новом компе уже не стоит.
10. О, ещё роллер коастер тукон, симулятор парка развлечений - вещь! Жалко глючить стал, пришлось удалить
1)The Sims 2-самая любимая игра из всей серии The Sims!
2)Syphon Filter 2-классика.
3)Half-Life 2-прикольный шутер, правда проходить несколько раз игру полностью мне наскучило, и поэтому, я качаю для неё карты.
4)Duke Nukem 3D-опять же классика, самый превый шутер моей жизни!Но SF 2 впечатлил больше.
5)The Sims 3-просто хоршая игра, люблю и обожаю её как и симс 2.
6)COD 6 MW 2-впечатлений много, обожал проходить, уже пройденные уровни
7)Garry's Mod 10-хорош для приколов и создания новых аватаров, но не для перестрелок и военных миссий
8)Sim-City Город с характером-самый лучший градостроительный симулятор
9)Sim-City 4-то не меннее хороший градостроительный симулятор, но сложный и двухмерный как The Sims 1
10)Космические рейждеры 2-игра моего детства, очень прикольная, захватывающая, но сложная сильно, особенно когда сидишь в системе захваченной доминаторами.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 09.04.2012 в 15:42.
Пожалуй, и я занесу сюда свой списочек)
1. Все игры серии ТES
2. Deus Ex: Human Revolution
3. Assassin's Creed все части
4. Kingdoms of Amalur: Reckoning
5. Amnesia: The Dark Descent
6. Alan Wake
7. Dragon Age 2
8. Mass Effect 3
9. Lineage 2
10. Penumbra: Overture
1) The Sims 2
"Без комментариев"?? Ага, счас!
Вот она - игра той поры моего детства, которая плавными, но верными шажочками переходит в мою безбашенную подростковую пору.
Симулятор жизни - это моя стихия!! Созданных мною семеек за 6 лет игры - не счесть!!
Это всё моя подружайка! В 3 классе (2004 - 2005 гг) я у неё часто бывала в гостях. У неё уже был свой комп с кучей разных игр. Я любила наблюдать, как она играла в тех самых вторых Симсов (тогда последним допом была Ночная Жизнь). А когда у меня в 2006 году появился собственный комп, я и установила эту игру. И...Меня просто затянуло в неё.
Моя самая любимая игра, навсегда занявшая 1 место!!! И ни одна живая (пока что) душа никогда не заставит меня эту игру разлюбить!! Эта игра уже стала частью моей жизни!
2) Grand Theft Auto Vice City
Теперь уж за игрой брата наблюдала. Захотелось поиграть...Сначала просто этим дядькой бродила, потом машиной...позже люди становились жертвами дядьки...
Дальше я пробовала себя в миссиях...таким образом в короткие сроки прошла игру на 60-70%. Дальше не могу (чёртовы катера купленной лодочной стоянки!)
3) Grand Theft Auto San Andreas
Всё точно также. Только с ножичком можно ещё сзади подкрадываться...и кушать фастфуд!
4) SimCity 4
Ну не получается у меня сделать прекрасный городище! А всё эта коррупция, забастовки, домик мэра...совсем страх потеряли! Тут уж я их и метеоритом, и роботами, и вулканом, и НЛО, землетрясениями...Ишь, расслабились! А-та-та! У меня не забалуешь! Собственно, так у меня и заканчивается жизнь города. Фильмы-катастрофы снимать можно! ибо американские просто нервно курят в сторонке!
5) Command & Conquer 3: Tiberium Wars (он же Red Alert)
Брат, спасибо!
Говорил: "Дина, давай научу! Игра класс!! Тебя в неё затянет!!!"..."Да нет, не хочу! У меня симс 2 есть" - отнекивалась я.
Эх...бестолков брат, а сказал правду!
6) Postal
И снова спасибо брату! Миссии не прохожу, а просто убиваю - жестоко и беспощадно. Только один минус - кошек жалко (кто играл, тот поймёт)
7) Zuma
8) Свен - Властелин овец
Только ради прохождения игры!
9) Стандартные (Пасьянс Паук, Косынка, Пинбол)
Куда уж я без них!
10) Bomberman II (Dynablaster)
Оооо...моя самая первая игра на компе в общем! Просто у нас информатика в 1 классе начиналась с так мне запомнившихся слов учителя: "Итак, прозвенел звонок. Рассаживаемся за компьютеры...", а дальше - весь урок играешь в компьютер.
Несколько лет спустя я скинула себе на компьютер эту игру, и прошла полностью.
Только не примите меня за садистку и живодёра пожалуйста. В жизни я нормальная, и в дурку мне не надо! А на компе сейчас у меня только стандартные и мой добрый Симс 2 (и GTA Vice City; так, миссии в машине такси выполняю)!!