The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А Ваши симы там побывали? Что они приобрели?
Моя Сильвия купила там шкатулку, буровую установку и какие-то видеоочки. С ними есть три функции: приключение в стиле Фантастика, Фентези или Боевик. В первом симочке удалось посражаться с демонами (это я узнала из окошка с сообщениями) и даже полетать!
Во второй раз я прочитала, что Сильвия спалила 2 деревни и её посчитали демоном. А вот в 3 можно было даже выбрать: полетит она на самолёте или одолжит машину. Я выбрала самолёт, и узнала, что ей не хотели помогать и она подкупила пилота булочками
ALEKSEI939, возможно вам помогут сообщения на предыдущей странице, при условии, что у вас такой же, как упомянутый там глюк.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Но в Сансет Вэлли уже есть комиссионка после выхода аддона.
А где она находится? Найти не могу. При этом у меня проблема в новой игре в этом городе была с пожарной станцией. Название у участка есть, а здания нет Пришлось сносить и ставить новое. Вот думаю, может и комиссионка также "испарилась"
А где она находится? Найти не могу. При этом у меня проблема в новой игре в этом городе была с пожарной станцией. Название у участка есть, а здания нет Пришлось сносить и ставить новое. Вот думаю, может и комиссионка также "испарилась"
Комиссионка находится возле семьи Толстопятко
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня симы не могут ничего продать и купить в комиссионке. Подходят к продавцу, что-то ему говорит, тот отвечает, машет головой и все, больше ничего нет. Может быть это связано с тем, что сим взорвал на участке барахолки пару тачек? До этого все было норм.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Master D., у меня аналогичная проблема. сначала было все нормально, а потом ничего не покупается/продается. может сим отправил слишком много вещей на продажу?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Master D., у меня аналогичная проблема. сначала было все нормально, а потом ничего не покупается/продается. может сим отправил слишком много вещей на продажу?
Продажа вещей, идёт всего-лишь 4-5 дней, потом они "уходят" с продажи оставаясь на "скаде" магазина!
Забери все вещи, а потом их снова отправь на продажу! Помогает! И это не глюк ине баг!
Добавлено через 54 секунды Juliette:,
Цитата:
Видела где-то как симы устраивали митинг возле ратуши.Как это можно сделать?
Никак, можно только присоеденится.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Sashalex, 08.07.2010 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sashalex, при чем тут это? тут дело не в продаже. я просто предположение сделала. симы не могут ничего ни купить, ни продать. когда кликаешь на "купить" ничего не происходит и окошко со списком не открывается.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У меня такое тоже было.Вряд ли проблема в сроках.Тоже просто подходили,разговаривали и дальше ничего не происходило.Но вопрос действительно решался тем,что приходилось все снимать(даже если выставила в этот же день) а потом по-новой ставить.Мне помогало.
У меня такое тоже было.Вряд ли проблема в сроках.Тоже просто подходили,разговаривали и дальше ничего не происходило.Но вопрос действительно решался тем,что приходилось все снимать(даже если выставила в этот же день) а потом по-новой ставить.Мне помогало.