Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.
Екклесиаст
Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.
Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...
сериал одобрил - pike редактор - Бетани оформление темы - ARNAE автор- Летория фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)
Хочу сказать огромное СПАСИБО:
pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!
Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!
ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .
Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.
aMour, ты моя личная супергерл, люблю!
И осени спасибо за настроение!
Ну, поехали! )
Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24.
Причина: картинку подправила^^
Ее боль пронзает меня насквозь. Соединяется с моей. Выжигает меня изнутри.
Вот эта фраза не просто коснулась моего сердца, она пронзила его насквозь! Я знаю, как это бывает...
Скрины великолепны! Долго расматривала каждый! И... Я поняла про колоризацию...
Надеюсь, гг сможет хоть ненадолго выглянуть из своей скорлупы*я понимаю, что это тяжело, но все же* и проследить за пациенткой.
Я тоже надеюсь, что Лида одумается. Главное, чтоб не было слишком поздно...
Lady~Di,
Цитата:
Только вот жаль, что запись получилась маленькая. Я только втянулась в рассказ, а тут уже и конец. Требую продолжения!
Ну - это моя извечная беда.
Хотя, эта серия на 2,5 страницы ворда вышла ).
Тьма,
Цитата:
А я надеюсь на обратное))
Нуууу - ты кровожадная ).
Пугачева05,
Цитата:
Вот эта фраза не просто коснулась моего сердца, она пронзила его насквозь! Я знаю, как это бывает...
К сожалению я, как и многие, могут сказать тоже самое.
И я думаю, многие оказывались на месте Киры и Лиды. Когда в тебе нуждаются, а ты слишком занят своими проблемами и помочь не можешь/не хочешь.
Очень нравится
Всё
Как описываются чувства, эмоции
Твой стиль
А ещё мне нравится коротенький халатик медсестры на последней скрине 2 записи
>.< извращенка я, знаю
Летория, Ксюша, прости, солнце, что я только сейчас отписываюсь. С моей стороны это, конечно, свинство. Извиняет меня лишь то, что моё мнение по поводу текста тебе уже давно известно. После отсутствия я, конечно, заглянула сюда, но написать комментарий не было сил, а потом... Короче, прости!
И прими низкий поклон за работу. Как я уже писала тебе, текст замечательный: небанальный сюжет, хороший стиль, умение подать ситуацию так, что аж в горле першит. А великолепные скрины делают сериал особенно выразительным.
Не могу передать, как приятно мне было работать с ТАКИМ текстом.
Очень надеюсь, что продолжение не за горами. И желаю удачи и вдохновения.
Я почти полностью вернулась, так что буду очень рада помогать тебе и в дальнейшем.
Бетани, Танечка, родная, я так рада тебя здесь видеть . И не надо извиняться, что ты. Я все понимаю, и главное, что ты вернулась в строй, и все наладилось (надеюсь, что все именно так).
Я тихонько шепчу тебе - спасибо! И благодарна за твою помощь!
Летория, если честно, я не знаю, что и сказать тебе. От восхищения.
Мне не хватит словарного запаса - это раз.
Я не знаю. что писать таким Великим просимовцам - это два.
Короче, я стесняюсь
Начало мне очень-очень-очень-очень нравится, я буквально сражена каждым идеально подобранным словом, каждым великолепно подобранным и обработанным скрином. Ну, чистый восторг, в общем.
Пугачева05, эх Оленька, у меня как ни одно, так другое. Теперь я заболела...Как только вычухаюсь - сразу за продолжение возьмусь. Мне только скрины сделать надо, текст Танюша уже проверила давно.
jalinte, спасибо! Продолжение будет, честно .
Mariamma, мне достаточно, что ты заглянула в тему, что тебе понравилось и ты осталась довольна!
Спасибо огромное за такие теплые слова! Мне очень-очень приятно!
Летория, думаю, что выскажу общее мнение, если скажу: выздоравливай, а мы наберемся терпения и подождем. Тем приятнее будет читать продолжение, когда оно выйдет. Главное чтобы у тебя все было хорошо. Ты не из тех людей, кто бросит начатое, и мы это знаем. Надеюсь, что у тебя ничего серьезного и ты скоро "вычухаешься" (интересное слово)
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.