Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Shanea-nea,
Спасибо тебе за советы, они мне очень помогли, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ, я всё никак не мог понять, в чём дело, хотя в голове что то и было, но никак связать не мог проблему)))
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я знал, что "если что" - ты поможешь)))
Лазарин, я рада, что ты всё понял, надеюсь на второй более удачный дубль и ещё несколько вариантов)
Итак, записала я для вас партии вторых голосов. У кого не получаются высокие ноты, вы можете взять на себя небольшие партии для нижнего голоса. Там несколько маленьких кусочков, под которые вы должны будете спеть точно как я вам там напела. Их совсем немного и они мне кажутся несложными, к тому же вторые голоса помогут украсить песню и сделать нашу запись более профессиональной, красивой и интересной. Я могла бы спеть их, но судя по всему мне придётся почти все высокие ноты взять на себя ))) Кому прислать вторые голоса - отпишитесь.
Shanea-nea, Эмм, насчёт вторых голосов... Немного не допонял сути О____о Что именно ты имеешь ввиду? Я опять тормоз включил))) Можно подробнее, а то я же не пойму до конца - такое у меня очень часто бывает)))
Хотя кажется я понял, но на всякий случай надо подстраховаться.
*У меня дефицит времени, так что пока не знаю, мне ещё надо перезаписать основное*
Shanea-nea, мне кажется четверых вполне хватит, гимн хоть и гимн, но это же песня. А то будет русская народная песня, ну или как мы в школе каждый понедельник гимн России поем. Это бред
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Shanea-nea, мне кажется четверых вполне хватит, гимн хоть и гимн, но это же песня. А то будет русская народная песня, ну или как мы в школе каждый понедельник гимн России поем. Это бред
Хорошо, но если мы будем петь вчетвером, давайте хорошо поработаем над своим вокалом.
Соул Фир, у тебя хватит терпения попробовать записаться ещё пару раз? Хотелось бы чтобы вы очень сильно постарались, чтобы записались так чтобы это можно было услышать всем! Я тебе подскажу что сделать чтобы получилось ещё лучше, сможешь?
Лазарин, молодец, я тебе прислала что исправить, уже намного лучше!
Ребят, только одно пожелание вам обоим: спойте это не как грустную и печальную песню, а повеселее, позадорнее! Больше энергии надо вложить в своё пение, не пойте уставшими или ночью когда боитесь что кто-то проснётся. Да, может быть я и сама спела не достаточно весело на первой акустической записи, но это было просто чтобы люди с форума заценили песню, поэтому в новой версии которую я вам дала я постаралась это исправить и петь повеселей. Но если вы споёте лучше меня и веселее меня, то я не обижусь, а наоборот буду очень рада!!! Постарайтесь, а то когда я вставляю голоса которые у меня сейчас имеются в музыку, здорово, мы поём все вместе, но получается очень-очень грустная песня...
Shanea-nea, да ради Просимса хоть весь день сидеть и записываться, а с твои руководством это делать еще приятнее
Прости, я блин балда - заболела. Голос гундошенный, даже сильно, но я все равно отправила. Так как с голосом траблы, сделала побольше дублей, чтобы было из чего выбирать)
- наличие музыкального слуха
- умение петь
- возможность записать свой голос самостоятельно с приличным качеством в формате .wav
- а также огромная любовь к тематике форума Prosims
Слух есть, а вот про петь, лично сказать не могу. Я состою в школьном хоре и, э, прошла жестокий отбор у учителя (). В формате .wav могу записать, качество, вроде, приличное. Ну, а просимс я люблю, куда ж без этого Кому интересно
У меня альт, но возможно сопрано при хорошей подготовке (а, вообще, альтом петь проще, не уверена, что можно рассчитывать на сопрано, ибо последний раз я его "включала" только в 6 классе)
Последний раз редактировалось Salus, 10.12.2010 в 18:38.