What is abuse? It's something I can say
I'm in a mood to clear my head today
A new reality that connects through my brain
But all in all that's the way I need to cut my pain
It's the hardest dope
And then all around is black
It's the hardest dope
And then all around is dead
It's the hardest dope
That turns your head around
That makes you dream and drown
In all the world abound
In a way it's the best drug found
After the cure there's nothing I can say
My head is full of words without a weight
The art of confusion is to keep all the minds estranged
But all in all that's the only way to cut my pain
It's the hardest dope
And then all around is black
It's the hardest dope
And then all around is dead
It's the hardest dope
That turns your head around
That makes you dream and drown
In all the world abound
In a way it's the best drug found
И снова она... Как будто в сериале больше нет героев, хаха.
aMour, а мне вот поле с пшеницей больше понравилось. И ничего, что качели низкие - кататься веселее!
Прям, как в анекдоте:
Бегает ежик по травке и смеется. К нему подходит жираф и интересуется столь неадекватным поведением ежа. На что еж резонно отвечает, мол сам побегай - поймешь. Жираф начинает наматывать круги по газону, но эффекта ноль. Он спрашивает, мол что за нафиг? О_о А еж ему: "А тебе травка разве пузико не щекочет?" о_О
В общем - теперь мне понятно довольно выражение лица девчонки!
Волпейпер хорош, да! Но я не люблю симский синий оттенок.
Конкурс "Необычный персонаж". На снимке: Зааргил и генеренный игрой эльф, который все равно только спиной. Саунд: Bill Brown - Gathering Armies
Я люблю орков, ага (хотя играю во всех рпгшках за темных эльфов, хехе). Поэтому, когда объявили конкурс, никаких сомнений, кого я буду делать, не возникло. Хотя орки малопопулярны, это факт, и на победу с таким героем я не больно рассчитывала, досталось 3 место. Спасибо огромное всем, кто голосовал. Мне очень приятно, правда: )
Броня у орка должна была быть по задумке другой, но после 5 дней, бесплодно проведенных в 3дмаксе, я поняла, что мешмейкерство точно не мое (или меш я себе выбрала слишком заковыристый для первого опыта). Собственно, вечером, в последний день приема работ, был резко задействован план б, взяла одну из готовых шмоток, немного перекрасила и натянула на героя: ) Кстати, над кожей тоже поработала сама. Прямо удивлена, как меня вдохновили орки на активную трудовую деятельность^^
Еще очень много времени ушло на деревню орков (последний скрин). Жалко, что ее почти не видно: ( В конце приложу несколько дополнительных скриншотов этого чудного места.
Ну, и обещанные дополнительные скриншоты. Деревня орков.
Немного не достроенная версия.
По идее фонтан и колонны - часть эльфийских руин, которые и стали-то таковыми не в последнюю очередь благодаря "старым" оркам. Слишком уж "изящные" они для грубых орковских рук)
Статуя задумывалась как олицетворение самого бога Урку, но орки не одобрили такой взгляд на свою религию
Указатель: чувство юмора такое, ага. Ну, или кэп мимо побегал.
Последний раз редактировалось aMour, 11.11.2011 в 07:49.
aMour, очень понравилась твоя работа. Радует то, что она все-таки попала в тройку лидеров)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
aMour, твой орк потрясающий) Конечно, не такой клыкастый и страшный как в ВоВ или ЛОТР, но очень напоминает мне орков из Lineage 2) Симпатяга)
Поздравляю с призовым местом) *а я что-то прошляпила этот конкурс и голосование*