И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Ms.Chelsea, Какой милый отчет.Прям так и веет уютом и любовью.
Честно сказать,почему-то по протяжению прочтения отчета,мне казалось что Рей бросит Мег,вот не знаю почему,надеюсь он этого не сделает.Они очень красивая пара,детишек бы поскорей
Домик такой хорошенький.
Сникерс,ааа,лапочка,так бы и затискала его,такой добряк ,по мордочке видно.
Жду с нетерпением 9 отчета и милых историй Меган
Ms.Chelsea, а я сегодня молодец) Получив твое сообщение на емейл не кинулась сразу читать новый отчет с телефона, разглядывая одним глазком картинки, а вернулась домой, села за комп и насладилась новой весточкой от Мег и Рея (и Сникерса, конечно же) с нормального размера скринами. Так что по ходу чтения я накидала себе кое-каких заметок, и смогу написать разумный комментарий ничего не забыв Чертова лирика. *Я вообще люблю говорить о себе* Так вот, переходим непосредственно к героям)
Цитата:
Прошло меньше месяца, а мои бывшие однокурсники уже не за что бы меня не узнали. Новая прическа, новый макияж, новый стиль одежды…
Как всегда поржем над собой. Я никогда не прохожу мимо подобных фраз. Мег действительно преобразилась. Стала настоящей леди, которая ищет работу. С одной стороны - здорово. С другой - немного грустно. Со взрослением всегда так. Сначала хочешь поскорее вырасти, надеваешь каблуки, а потом не хочешь вылезать из любимых конверсов и драных джинсов... Мег очень идет этот образ на самом деле. Такие кокетливые стрелочки
Цитата:
Я смотрела на себя в зеркало и видела перед собой не 20-ти летнюю девочку, а взрослую девушку (до женщины мне не хватает пары морщин).
Как-то чего-то с этой фразой у меня не сложилось. По-моему, логичнее было бы про девочку опустить, и упомянуть только девушку и женщину. Мммм... без морщин.
Позабавило, как белые розы, принесенные Реем (шикарный букет, кстати) на столе в вазе стали красными. Или это кто-то другой подбирал букет под цвет волос героини?
Цитата:
По непонятным мне причинам, Рей не особо желал этого знакомства.
Ага! Еще одна интрига! Ну давай, давай, выкладывай, что там. Его отец на самом деле супер-богатый бизнесмен, отправивший Рея получать экономическую специальность и у Рея на самом деле есть еще и невеста, дочка партнера по бизнесу отца? Или все намного прозаичнее, и его отец просто женоненавистник? Или Нейд? Не оставляй интриг, у меня больная фантазия)))
Цитата:
и не потраченные стипендии. Их могло бы хватить на хороший дом
Ахахахаха. Вот бы в жизни так. Парочка студентов сэкономили на обедах в столовке, скинулись, купили домик в пригороде. Ну и пусть, мебели нет. Бывшим студентам и так сойдет))
Скрин с газетой и ноутом, где ребята ищут работу - на нем я заметила, как Рей возмужал, стал таким... таким... а вот не знаю, какое слово подобрать. И вроде мил, и в то же время бородка делает его брутальным. В общем, мммм)
А скрин на матрасе напомнил мне, как мы ездили в гости к ребятам, которые реально вот так спали. У них была почти пустая квартирка, только матрас в комнате и не густо обставленная кухонка. В этом есть свой особый шарм. Некоторое время) Ну типа "с милым рай и в шалаше", и т.д. и т.п.
Напоследок скажу, что Сникерс шикарный пес)
Вроде ничего не упустила. Ну что, когда следующий отчет и ждать ли новогодних поздравлений от новоиспеченной молодой семьи?
UPD| А еще заметила, что выходные у Рея и Мег не пересекаются. Poor thing
Прошляпив целых два отчета, я все-таки выкроила время на то, что бы как следует посидеть за компьютером, а не мельком просмотреть пару страничек в интернете, как я это обычно делаю. Поздравляю Меган с получением диплома и хотя не хотела писать этих слов, все же не могу - жаль, что в жизни с вожделенной многими "вышкой" нельзя разобраться так просто После университета, в съемном домике, она такая красивая, такая женственная - вот только что бегала в смешных юбках и драных джинсах - и такое преображение...Рей с цветами хорош...хотя когда это брюнет будет нехорош? И снова не может обойтись без проблем и непонятностей, правда, на сей раз уже не с другом, а с родным отцом как бы у него там действительно невесты не оказалось В общем, хорошее начало взрослой \, самостоятельной жизни Меган.
Честно сказать,почему-то по протяжению прочтения отчета,мне казалось что Рей бросит Мег,вот не знаю почему,надеюсь он этого не сделает.
Бросит? Интересно почему тебе так показалось) вроде там такая идилия описана и все такое)
Цитата:
Домик такой хорошенький.
Самой безумно нравится)) Жила б в нем...
Цитата:
Сникерс,ааа,лапочка,так бы и затискала его,такой добряк ,по мордочке видно.
Очень милый пес) Я как только как меган жить стану, сразу заведу себе такого же и Сникерсом назову)
.fever, ОООх щедрый коментарий) я Рада!!!
Цитата:
Мег действительно преобразилась. Стала настоящей леди, которая ищет работу. С одной стороны - здорово. С другой - немного грустно. Со взрослением всегда так. Сначала хочешь поскорее вырасти, надеваешь каблуки, а потом не хочешь вылезать из любимых конверсов и драных джинсов...
Дадада!!!! Вот правда, я помню как классе в 9-10 я начала ходить на каблуках, боевой макияж и все такое... А сейчас радуюсь кроссовкам и свободным худи) Все меняется) Понимаешь, что главное комфорт)
Цитата:
Как-то чего-то с этой фразой у меня не сложилось. По-моему, логичнее было бы про девочку опустить, и упомянуть только девушку и женщину. Мммм... без морщин.
Ну да, возможно звучит коряво, соглашусь)))
Цитата:
Позабавило, как белые розы, принесенные Реем (шикарный букет, кстати) на столе в вазе стали красными. Или это кто-то другой подбирал букет под цвет волос героини?
А вот дааа...мой косяк! Я даже не обратила на это внимание, когда играла, а вот во время написания отчета заметила этот промах. Надеялась никто не заметит Но не ты!)
Цитата:
Ага! Еще одна интрига! Ну давай, давай, выкладывай, что там. Его отец на самом деле супер-богатый бизнесмен, отправивший Рея получать экономическую специальность и у Рея на самом деле есть еще и невеста, дочка партнера по бизнесу отца? Или все намного прозаичнее, и его отец просто женоненавистник?
Одна фраза и сразу столько эмоций у читателей)) Чтож, все разгадки уже скоро) После нескольких милых отчетиков они все сразу навалятся на вас как снежный ком)
Цитата:
Или Нейд?
Ну да, как без Нейда) Он повсююююду)
Цитата:
Ахахахаха. Вот бы в жизни так. Парочка студентов сэкономили на обедах в столовке, скинулись, купили домик в пригороде. Ну и пусть, мебели нет. Бывшим студентам и так сойдет))
Я тебе отвечаю! Я сама лично знаю, что в небольших итальянскиих городах вот такие дома стоит довольно таки не дорого. А учитывая, что например у меня в универе отличники, со всякими там еще премиями за участие в жизни универа получают в месяц стипендии до 30 тысяч!!! Так что...все реально)
Цитата:
А скрин на матрасе напомнил мне, как мы ездили в гости к ребятам, которые реально вот так спали.
У меня тоже есть пара знакомых, которые как только приехали сюда учиться и накупили себе квартир - жили именно в таких условиях)
Цитата:
Ну что, когда следующий отчет и ждать ли новогодних поздравлений от новоиспеченной молодой семьи?
Да вот не знаю даже когда) Сейчас у меня планируется полнейший учебный завал) Скрины есть, а вот написать текст - нужно время. Если получится, то к еще один отчет в этом году будет. Ну а если нет, Форстеры ждут вас в 2013))
Цитата:
А еще заметила, что выходные у Рея и Мег не пересекаются. Poor thing
Повышение все исправит)
+04k@,
Цитата:
Поздравляю Меган с получением диплома и хотя не хотела писать этих слов, все же не могу - жаль, что в жизни с вожделенной многими "вышкой" нельзя разобраться так просто
Эх, больная тема эта вышка)
Ты где учишься кстати?
Цитата:
После университета, в съемном домике, она такая красивая, такая женственная - вот только что бегала в смешных юбках и драных джинсах - и такое преображение...
Мне вот она тоже очень понравилась) Я знала, что Меги во всем будет прекрасна)
Вообщем интриги, веселости, романтичности) Все впереди!)
Ms.Chelsea, О черт, какие милые и воздушные отчеты у тебя! Читаешь, и оторваться не можешь. И так не хочется, чтобы в этот маленький и красивый мирок проползало что-то отрицательное и портило всю идиллию. В восьмом отчете нереальные скрины! В последнее время поражаюсь людям, которые МОГУТ делать хорошие скрины, ибо у меня терпения не хватает и получается одна халтура. Воооот, я рада, что эта династия еще живет. (как ты это делаешь, учась в институте? Мне и то в школе не до симов ) Доооооом, просто красотень неописуемая (где скачала?)
Не играв почти год я уже и забыла ,что это такое симс.Но ты своей новой династией смогла вдохновить меня.Мне все безумно нравится,начиная от стиля написания(отчеты читаются очень легко.Когда их читаю с головой погружаюсь во все происходящее так как создается ощущение ,что это реальная история, а не игра) до скринов(но в этом тебе никогда не было равных и я это тебе всегда говорила!) Последние скрины были просто на высоте,столько романтики, и чувства на скринах хорошо видны. Я хочу чтобы у таких красавцев все и дальше было очень хорошо,но жизнь без приключений и сложностей слишком скучна)Но зная тебя ты скучать не дашь.С нетерпением жду следующего отчета.Ты настоящий мастер своего дела
Heisuke, Приятно слышать, что мои отчеты доставляют тебе удовольствие.
Цитата:
И так не хочется, чтобы в этот маленький и красивый мирок проползало что-то отрицательное и портило всю идиллию.
Ну как без ложки дегтя) Рано или поздно у всех наступает черная полоса. Увы, Меги не исключение.
Цитата:
В восьмом отчете нереальные скрины! В последнее время поражаюсь людям, которые МОГУТ делать хорошие скрины, ибо у меня терпения не хватает и получается одна халтура
Спасииииибо) Я старалась) Скажу честно, скрины из восьмого отчета и мне самой нравятся больше всего.
Цитата:
как ты это делаешь, учась в институте? Мне и то в школе не до симов
Пока нет сессии, время находится) Кажется следующий отчет будет уже только после зимних экзаменов)
Цитата:
Доооооом, просто красотень неописуемая (где скачала?)
Я знала, что кому0нибудь станет интересно, но как ни пыталась не могла вспомнить откуда этот прекрасный домик. Sorry))
KaTe)*, Спасибо моя девочка!) Очень рада твоему комментарию и надеюсь увидеть еще не один)
Цитата:
я до сих пор вспоминаю нашу совместную династию и понимаю как это было здорово.
Ох не напоминай, плакать хочется, как вспомню )))
Цитата:
Но ты своей новой династией смогла вдохновить меня.
Тогда я надеюсь очень скоро увидеть и твою новую династию)
Цитата:
Я хочу чтобы у таких красавцев все и дальше было очень хорошо,но жизнь без приключений и сложностей слишком скучна)Но зная тебя ты скучать не дашь.
Знаю знаю, было дело, я упоминала, что в этом году больше отчетов от дорогих Форстеров не будет! Но предпраздничная атмосфера не позволяет мне оставить вас без маленького новогоднего подарка. Поэтому дарю вам последний 9 отчет от Меги в 2012 г. С нетерпением жду ваших самых разных комментариев. А я поздравляю всех с наступающим, и желаю, чтобы эта новогодняя ночь стала для вас самой волшебной ночью в году! С любовью, Ms.Chelsea)))
Отчет 9
"Жизнь требует движения"
(Аристотель)
Жизнь - это лестница, и человек живёт до тех пор, пока карабкается вверх. Именно поэтому я привыкла никогда не останавливаться на достигнутом. Ведь даже для того, чтобы остаться на том месте, которое ты занимаешь сейчас, нужно постоянно двигаться вперед, иначе оно однажды просто выскользнет у тебя из-под рук, и ты рискнешь потерять все, что было заработано тобой на протяжении многих лет.
С тех пор, как мы с Реем устроились на работу и встали на ноги, жизнь начала набирать все новые обороты. Наш труд начал приносить свои плоды, но их ограниченность требовала тщательного ресурсо-распределения. В первую очередь нам было необходимо обставить свой дом всем необходимым для жизни в нем декором, поэтому первые несколько зарплат откладывались нами до того прекрасного дня, когда их общий объем будет достаточным, чтобы совершить плодотворный поход по мебельным магазинам. Накопив достаточную сумму, мы, по совету одной моей сотрудницы, направились в небольшой магазин в центре Сорренто.
Место нас, надо сказать, приятно порадовало. "Качественная продукция по доступным ценам" - звучит так же идеально, как и выглядит. Рассортированный по производителям и цвету товар был презентован самым, что ни на есть, наилучшим образом, представляя собой небольшие комнатушки, обставленные не только тематически подходящей друг другу мебелью, но и соответствующим декором. Помимо того, что мы закупились приличным количеством вещей, в этом прекрасном магазине я запаслась не меньшим количеством идей…
Приветливые сотрудники подробно и вежливо рассказали о всех условиях доставки и оплаты мебели, угостили вкусным чаем и даже предложили в качестве бонуса за столь не хилый заказ выбрать любой предмет декора в качестве подарка от заведения. Моей радости не было предела. Каждому бы магазину такую организацию и персонал и цены бы не было Итальянскому шоппингу!
В порыве счастья я настрочила магазинчику небольшой, но весьма приятный отзыв, и с улыбкой до ушей мы с Реем отправились домой.
Через пару недель мы таки дождались своей доставки и вдохновленные красотой привезенного товара, тут же бросились обустраивать свое логово. И вот, спустя пару дней, устало выдохнув, мы, наконец, бухнулись на новый мягкий диванчик, и свежим взглядом оценили окружающую нас обстановку.
Несколько комнат в доме до сих пор пустовали, ибо для них пока просто не было предназначения. Но не думаю, что это надолго)
Вот теперь наша с Реем жизнь уже стала полностью соответствовать взрослым стандартам. Как бы ни романтично и мило было спать на матрасе возле камина, все же просторная и теплая кровать в этом плане была куда комфортней. Что говорить о ванной, в которой я не мылась с тех пор, как уехала от тети? Что в университете, что в доме до ремонта были лишь душевые кабинки. Конечно, когда главная твоя цель не излучать зеленых зловоний, особо выпендриваться не станешь и отправишься в душ, но когда речь заходит о приятном времяпрепровождении в теплой, ароматной, пенной ванне… то и думать не станешь над своим выбором, он очевиден.
Вообщем, мы с Реем прекрасно устроились и были полностью довольны всем, кроме моей работы. Именно так, мы оба были не довольны моей должностью, которая мало того, что приносила скудный доход, так еще и не доставляла мне ни малейшего удовольствия. И мы оба понимали, что с этим нужно что-то делать, только вот что, долгое время оставалось для нас загадкой, пока Рею в голову не пришла безумно заманчивая идея.
На ужин были спагетти. У меня был выходной и я, полностью готовая к вечернему приему пищи, дожидалась Рея с работы, когда он пулей влетел в дом и, бросив по пути вещи, сразу рванул на кухню. То, что он был безумно голодный, было видно сразу, но я чувствовала, что его столь бурное поведение имеет совершенно иную причину.
-Меги, меня осенило!
Многообещающее и интригующее начало, заметила я и в предвкушении чего-то жуть как интересного застыла в ожидании продолжения.
-Я наконец понял, как нам осуществить задуманное, ведь это было так просто, а мы так долго не могли дойти до этого, а я понял…
-Милый…стоп! Для начала проглоти макаронину, а затем четко и внятно объясни мне о чем идет речь! Из твоего суматошного монолога я не поняла ничего, что ты пытался до меня донести.
Послушав моего совета и прожевав ужин, Рей вновь вернулся к начатому.
-Мег, ты прекрасно рисуешь, твои картины достойны большего, чем пылиться в углу, им нужен свет, слава, выставка! Мы мож….
-Выставка?
-Да!!! Да!!! Ведь это так легко! Устроить выставку, пригласить заинтересованных и влиятельных людей и путь открыт!!!
-Выставка… - повторяла я, уже почти не слушая того, что в порыве эмоций говорил мне Рей. Ведь это прекрасная идея, куда проще? Они увидят мои картины, увидят меня, запомнят, предложат работу, деньги…Стоп!
-Рей, а где мы найдем этих самых влиятельных и нужных нам людей?
-Чего искать! У меня уже есть пара на примете! К нам в фирму приходила одна дама, высокая ценительница искусства и все такое. Как только она увидит твои шедевры, я уверен, она влюбится в них!
В тот вечер мы еще долго не спали, представляя себе, какой будет моя выставка, когда лучше ее провести и кого позвать. Мы распланировали все до мелочей и были готовы к осуществлению задуманного. Арендовав небольшой выставочный зал, мы разместили в газете объявление о предстоящем культурном событии и тихо и смирно ждали гостей. Их оказалось не так то и много, но среди них была та, ради которой и было организовано это мероприятие.
Я не сразу догадалась, кто именно из присутствующих дам наш долгожданный «ценитель высокого искусства». Ей могла быть кто угодно, но ее истинному лицу я была крайне удивлена. Молодая, лет 25-ти, белокурая и несколько вызывающе одетая девушка, только переступив порог, тут же бросилась к Рею и залилась с ним в продолжительной и, по всей видимости, весьма увлекательной беседе.
Но только завидев меня на горизонте, Рей тут же направился ко мне, решив представить мне «уважаемую Мисс Бейли» .
Мы обмолвились с ней буквально парой слов, как Рей уже вновь вмешался в наш разговор. Он начал что-то разъяснять, предлагать идеи нашего сотрудничества и совершенно не давал нам самим вставить хоть единое слово, словно боялся, что без его участия наша беседа не состоится. Что до меня, то я лишь мило улыбалась и наблюдала за тем, как менялось выражение лица мисс Бейли от каждого нового слова. За это время я успела очень тщательно изучить ее бледное, с четко выраженными чертами лицо. Шарлотта Бейли была безусловно очень красива: аристократически бледная кожа, бездонные серые глаза... Но в этих глазах не было блеска. Они были безжизненны и пусты, отчего от девушки словно веяло холодом, вызывающим мурашки по всему телу. Она как и я не проронила ни слова, дабы не перебивать Рея, и молча, с едва заметной ухмылкой, наблюдала за ним.
Как только мне, наконец, удалось уговорить Рея принести нам с Шарлоттой чаю и остаться с ней наедине, наш разговор сразу же перешел от красочных отступлений прямо к сути дела. Довольная моими работами, мисс Бейли предложила мне работу куда привлекательней той, которую я имела на сей день. Услышав мое согласие, она пообещала со дня на день заехать ко мне с контрактом и очень быстро покинула выставочный зал.
Цель выставки была достигнута. Я не только получила прекрасные отзывы и новую работу, но и продала пару своих картин по весьма привлекательной цене. Я была счастлива подобному успеху и еще не раз отблагодарила Рея за прекрасную идею, которая принесла столь прекрасный результат. Теперь я, наконец, смогла уволиться с прежней работы и несколько дней посвятить отдыху, размышляя о том, что ждало меня впереди, о новой работе, о сотрудничестве с Шарлоттой, о продвижении вперед …
Не заставляя долго себя ждать, уже 2 дня день на пороге нашего дома появилась Шарлотта, мой новый белокурый босс. Как потом оказалось, мистер Бейли, отец Шарлотты, владел крупной сетью архитектурных компаний. А его дочь решила заняться рекламой, и не без помощи отца, открыла свою собственную рекламную компанию.
Моей задачей было создание иллюстраций для одного из самых кассовых журналов города, и это не могло не радовать! Свобода воображению и мое имя под каждым изображением в глянце – это возможность засветиться и добиться не малого успеха.
-Надо же, выходные дни совершенно не совпадают с выходными Рея, как жаль… - вдруг заметила я, изучая контакт, который мне предстояло подписать. -И правда не очень удобно, но все же думаю тебе стоит определиться, что для тебя сейчас главнее: работа или семья – все с той же не самой приятной ухмылкой ответила Шарлотта и мгновенно отвела взгляд прочь.
Ее слова на минуту заставили меня засомневаться в том, что я делала. Ведь это было очевидно, что семья всегда будет для меня на первом месте. Но тщательно обдумав ситуацию и осознав, что второго такого шанса трудоустройства у меня может больше никогда не быть, я поставила в конце стопки бумаг свою подпись. Ведь я была уверена, что Рей будет счастлив за меня и поддержит, не смотря ни на что.
И вот, не успела я устроиться на работу, как наступили новогодние праздники, общие для всех, в том числе и для нас с Реем. Мы понимали, что как только они подойдут к концу, мы будем круглую неделю заняты работой и у нас будет очень мало свободного времени, поэтому эти дни мы решили целиком и полностью посвятить только друг другу.
Мы поставили ёлку, украсили дом и получили ту самую теплую рождественскую атмосферу, которую я так любила с самых малых лет.
За окном намело сугробы снега, дул сильный морозный ветер, а мы с Реем вечера напролет просиживали перед камином, любуясь на праздничную елку и рассказывая друг другу веселые рождественские истории из детства. Мы были вместе и это были самые бесценные минуты самозабвенного счастья. Нам было безумно хорошо вдвоем и одинаково хотелось, чтобы эти минуты длились вечность.
Говорят, счастье – в предчувствии счастья. Когда, казалось, все настолько прекрасно и просто не может быть еще лучше, чем уже есть, судьба преподносить очередной сюрприз. Мой сюрприз был аккуратно упакован в красивую зеленую коробочку, которую Рей ни один день прятал от моих глаз. Но настал вечер, когда мне таки довелось узнать, что было внутри…
Как только коробка оказалась в моих руках и я, изнемогая от нетерпения и желания, начала ее распаковывать, Рей, чуть дрожа от волнения, прижался к моему плечу и терпеливо наблюдал за тем, как неуклюже я пыталась развязать бант. Но как только перед моими глазами предстало то, что было внутри, мой волнующий трепет сменился шоком, а Рей, видимо довольный моей реакцией на сюрприз, взял подарок из моих рук и опустился передо мной на одно колено…
Все те слова, которыми Рей сопровождал свои дальнейшие действия были столь же волнующими и трогательными как и сам момент. Растянувшись в улыбке я совершенно не знала, какой должна была быть моя реакция. А ведь я столько раз представляла себе все это… Я и Рей, он делает мне предложение, мы безумно счастливы и играем прекрасную свадьбу, а дальше семья, дети и…. Но сейчас, когда все мои мечты стали реальностью, и человек, которого я любила больше всего на свете стоял передо мной на одном колене и протягивал мне обручальное кольцо, я молча, абсолютно не находя слов, кивнула в ответ на его вопрос и тут же кинулась с объятиями ему на шею.
Новогодняя ночь – воистину самая волшебная ночь в году!
Ох, какой прекрасный красочный жизнерадостный и многообещающий отчет. Он пропитан той самой новогодней атмосферой, что так была нужна мне сегодня, потому что вот у меня ощущения праздника в этом году не было. Как и елки... Так что я безумно рада видеть, что у Мег и Рея атмосфера праздника не только не потерялась, но и была выведена на первый план.
Цитата:
Жизнь - это лестница, и человек живёт до тех пор, пока карабкается вверх. Именно поэтому я привыкла никогда не останавливаться на достигнутом.
О, я так согласна с Меган. Она умница. Жизнь в движении, останавливаться нельзя. Это действительно так. Неудивительно, что она была недовольна своей работой.
Цитата:
Помимо того, что мы закупились приличным количеством вещей, в этом прекрасном магазине я запаслась не меньшим количеством идей…
Я тоже люблю ходить по всяческим мебельным магазинам в поисках идей и красивых безделушек, замусоривающих комнату создающих уют. Особенно как раз на зимние праздники)
Кровать показалась мне ужасной) Я бы на такой спать не смогла. В плане выбора кровати я привереда, как и мой многострадальный позвоночник. А вот место для Сникерса мне ужасно понравилось, такое простенькое и со вкусом, без излишеств.
Поздравляю Меган с персональной выставкой. Это дело действительно хорошее, особенно когда есть что показать. Новая начальница красивая. И такая холодная, рациональная, расчетливая... И умеет виды на Рея, я так понимаю. Почему бы ей не найти кого-то другого? Может Нейда? Я рада, что ребята не унывают не смотря на различие в рабочих графиках. Новогодние скрины просто великолепны. Елка, подарки, камин, мандаринки - что еще нужно для счастья?)
Поздравляю ребят с помолвкой, они красивая пара. Надеюсь, свадьбе никто не помешает.
Ну а тебя еще раз с наступающими праздниками!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, отчет такой легкий, радостный, новогодний... Я соскучилась по рыжей непоседе Мег, которая, оказывается, уже успела закончить институт и устроить свою жизнь.
У них с Реем все так радужно, мило и неспешно... Купили новый дом, очень понравившийся мне, и улыбаются жизни, продолжая строить свое счастье.
Их новый друг, Сникерс, такая лапочка! Питомцы во вторых симсах такие няшные))) Хочу себе такого)) Надеюсь, он будет себя хорошо вести и ладить с Реем и Меган.
Как отметила .fever, местечко песика очень уютно и красиво. Обожаю такие детальки в интерьере.
Спасибо за отчеты, жду новых) Поздравления*-*
Поздравляю с Новым годом тебя и молодоженов) Счастья, солнца и тепла в долгожданном 2013-ом) А сейчас я побегу запускать салют)