Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
сим становится "Сумасшедшим ученым" или "Шефом Сим БР" и держит в инвентаре НЛО (только со своего лота)
Нигде не написано, что именно этот сим должен снять ограничения Наука или Разведка. Та же Эми Мэри вполне могла сменить Бизнес на Науку, дослужиться до сумасшедшего ученого - и снять Чужеземные технологии.
Цитата:
Сим, снявший его, может выбрать еще одно из списка обязательных.
Все верно: Чужеземные технологии - и еще одно. То самое, которое снял или будет снимать до или после Чужеземных технологий.
Собственно, это повторение пункта из общих правил:
Цитата:
Чтобы снять все 25 ограничений, Вам потребуется 25 разных симов. (Ограничения "Безысходность" и "Чужеземные технологии" под правило "один сим = одно снятое ограничение" не попадают).
25 симов - без вариантов и возможности сокращения их количества.
Разумеется, ведь может снимать и снявший Разведку, и перешедший в разведчики из кулинаров - лишняя возможность все равно не добавится
Цитата:
Вопрос в том, что мы будем делать. Династия активная и хорошая, закрывать больно не хочется.
Зачем закрывать? Где мы еще найдесм такую основательницу? Не-не-не, я не согласна на закрывать!
Мое предложение - удалить Игры из снятых и до следующего, уже "законного" разработчика, жить с этим ограничением. Если автор успела сильно попользоваться - дописать строчку в ошибки, мол из-за некоторой непонятки в правилах случилась неприятность. Если воспользоваться не успела - можно и просто убрать из списка снятых, наверное.
Добавлено через 1 минуту
Smilik ведь, на сколько я поняла, не сильно далеко забегает в игре?
Смотрю на скорость выхода отчета и становится мне почему-то дико совестно)))
Пожалуй, мне стоит выразить Mrs Wallace за это письменную благодарность?=)))
Дети, которые появились сразу в таком количестве, начинают постепенно обретать индивидуальность...)
Выделила для себя двоих - Рейчел и Кэтрин. При всей моей любви Эми Мэри, пожалуй, я вполне готова переключиться на второе поколение, которое уже по-моему жжет и пепелит.
Неожиданно нравится Дэвид. И внешне, и вообще в целом) обещает интересно сказаться на генетике...) Не то чтобы я одобряла такие вот браки по "маминому велению" но здесь этот ход обретает определенную привлекательность, учитывая непростые апокалиптические условия...)
Предвкушаю отчеты второго поколения и раскрытие интриги с нежеланием Кэтрин иметь детей. Чувствую, здесь что-то будет!
Очень сочувствую потере Эми Мэри!( и ход с новой беременностью определенно здорово обыгран) в этом и правда есть что-то очень символичное.
Мне нравится "несгибаемость" основательницы - что бы не произошло, она не ломается. Надеюсь, будущим поколениям хотя бы отчасти это передастся. Это определенно бы им пригодилось.
И не могу не отметить момент с Беллой Гот! Все-таки, каноничные максисовские персонажи - мой личный фетиш: 3 обожаю смотреть, как они преподносятся в разных династиях, и то как это было подано здесь, определенно отличается от всего остального) Белла на фоне таких кадров как Дон Лотарио или сестрички Кальенте привыкла восприниматься чем-то чистым и непорочным, и тут получи фашист гранату:
Цитата:
-У вас шесть детей? – открытость ее рта свидетельствовала о том, что она его определенно хорошо тренирует.
У меня была истерика!
Оля, этапять!: 33333
Что могу сказать по-поводу недоразумений с техничкой. Хочется напомнить, что это все-таки Апокалипсис - я не верю, что его можно пройти с первого раза без единого нарушения. Я со своей беспроблемной классической династией успела наделать ляпов еще в первом поколении, что уж говорить про Апокалипсис - люди, которые знают ВСЕ правила безукоризненно определенно используют магию вне Хогвартса(
Вообще, я хочу сказать, что нарушение по-моему не такое уж серьезное, и вызвано именно неточностью в правилах. Такое бывает. Мне кажется, это вполне можно как-то в штрафах прописать и спокойно играть дальше.
Потому что глядя на все эти ограничения помноженное на количество детей, хочется дать тебе медаль за мужество))
Династия всего за несколько отчетов прочно вписалась в список моих любимых и мне очень не хотелось бы, чтобы она закрылась из-за такой ерунды.
Очень надеюсь, с этим нарушением как-то все устаканится и следующий отчет не заставит себя ждать.
Я не такой мастер апокалипсиса, как выше отписавшиеся, однако, как я понимаю, именно мне принимать решение и вносить поправки в правила, если оно требуется.
Основным правилом считаю это:
Цитата:
Чтобы снять все 25 ограничений, Вам потребуется 25 разных симов. (Ограничения "Безысходность" и "Чужеземные технологии" под правило "один сим = одно снятое ограничение" не попадают).
То есть Кайл снял два ограничения помимо ЧТ, а значит, таким образом этот пункт оказался нарушен.
Цитата:
Сообщение от Emija
Та же Эми Мэри вполне могла сменить Бизнес на Науку, дослужиться до сумасшедшего ученого - и снять Чужеземные технологии.
Тем не менее, этого не сделано.
Цитата:
Сообщение от Emija
Нигде не написано, что именно этот сим должен снять ограничения Наука или Разведка.
Верно, раз не указано - значит, можно использовать эту лазейку при желании. Но ей не воспользовались, как уже было мною отмечено.
Таким образом, ограничение "Игры" убирается из снятых, этот косяк записывается в штраф и ограничение продолжает выполняться.
Насчет санкций - не вижу в них особенного смысла, ограничения в Апокалипсисе - и так сплошные санкции, пусть это будет просто указано и мы возьмем с Оли слово, что она будет внимательнее ^^
Смотрю на скорость выхода отчета и становится мне почему-то дико совестно)))
Пожалуй, мне стоит выразить Mrs Wallace за это письменную благодарность?=)))
Ей можно ставить памятник при жизни. Чтобы меня и заставить так часто выпускать отчеты, это из разряда фантастики
Цитата:
Выделила для себя двоих - Рейчел и Кэтрин.
Да, у них как-то больше индивидуальности вышло. А Кэтрин так еще и наследница.
Цитата:
Неожиданно нравится Дэвид. И внешне, и вообще в целом) обещает интересно сказаться на генетике...) Не то чтобы я одобряла такие вот браки по "маминому велению" но здесь этот ход обретает определенную привлекательность, учитывая непростые апокалиптические условия...)
Ну, как мне сказали, блондинистый цвет волос в игре является доминантным, проверим) Эми Мэри как сказала, так все и сделали. Авторитет
Цитата:
Предвкушаю отчеты второго поколения и раскрытие интриги с нежеланием Кэтрин иметь детей. Чувствую, здесь что-то будет!
Надеюсь, что не разочарую.
Цитата:
Очень сочувствую потере Эми Мэри!( и ход с новой беременностью определенно здорово обыгран) в этом и правда есть что-то очень символичное.
Весьма символично, постаралась хоть как-то смягчить утрату для бедных симов.
Цитата:
Мне нравится "несгибаемость" основательницы - что бы не произошло, она не ломается. Надеюсь, будущим поколениям хотя бы отчасти это передастся. Это определенно бы им пригодилось.
Время покажет. Мне тоже очень нравится Эми Мэри, надеюсь, что вам понравится то, что я придумала.
Цитата:
И не могу не отметить момент с Беллой Гот! Все-таки, каноничные максисовские персонажи - мой личный фетиш: 3 обожаю смотреть, как они преподносятся в разных династиях, и то как это было подано здесь, определенно отличается от всего остального)
Люблю блистать оригинальностью
Цитата:
Потому что глядя на все эти ограничения помноженное на количество детей, хочется дать тебе медаль за мужество)
Моя грудь готова принять медаль
Цитата:
Династия всего за несколько отчетов прочно вписалась в список моих любимых и мне очень не хотелось бы, чтобы она закрылась из-за такой ерунды.
Это так приятно слышать. Даже не верится, что я и Эми Мэри есть в таком списке
Огромное спасибо за комментарий!
Честно скажу, что вчера я была на грани, чтобы закрыть тему, думаю, что у всех было бы первым такое желание. Потом я взвесила все и не могу себе позволить закрыть данную тему по определенным причинам:
1. Тема изначально открывалась для Софи, я не могу лишить ее такого подарка с моей стороны.
2. У меня такие замечательные читатели, которые хотят видеть продолжение.
3. Я придумала слишком шикарный сюжет, чтобы все запороть, я хочу показать его вам.
Отчет уже готов, сейчас нарежу техничку и выложу.
Собственно, не знаю, что сказать, кроме как отчет и с юмором, и с разного рода событиями. Первый пост поправлю завтра, сейчас нет на это времени. Приятного прочтения!
Пока я работала над ошибками в своем плане для миссии «Бабушка года», жизнь бежала так, как и должна. Эмили добилась успеха и наконец-то стала шеф-поваром. Хотя, если быть честной, больше всех этому событию рада была я. Мне за все время порядком надоели сухпайки, не знаю, как другим, но я уже была готова ловить тараканов, чтобы хоть как-то разнообразить свой рацион питания. Кэтрин по-прежнему динамила мужа, насколько мне известно, у них даже не было брачной ночи. Чем она только руководствуется? Я точно не учила ее ничему подобному. Зять мне стал нравиться все меньше, хоть в этом деле он мог бы и настоять. Неужели у него нет потребности в этом? Хотя, глядя на то, как он смотрит на Кэтрин, когда она как-нибудь наклоняется, я думаю, что и его терпению придет конец, и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
Майкл все меньше стал походить на Роберта. Все-таки они очень сильно отличались, особенно характером. Роберт никогда не позволял себе такого в присутствии других, что вытворял младший сын. В кого он такой? Почему в нем столько неряшливости, сколько нет во всех нас вместе взятых? Его отрыжки за «столом» и пердежи стали постоянными спутниками всего семейства, пока он находится со всеми.
После беременности зоопарк стал видеться с другой стороны. Для меня вся их няшность заменилась на какашки по всему дому/испорченная мебель/вечное мяу и жрать давай. Первым и последним обладает Джули, в первом пункте для нее маленькая поправочка, какашки за пределы памперса не выходят, но если бы его не было, могу себе представить, что происходило бы вокруг. Вообще хочется поставить памятник тому, кто придумал памерсы, видимо, это был родитель большого семейства, либо очень ленивый. Лень – двигатель прогресса, всегда так было и всегда так будет.
Роберто забрала Рэйчел, как напоминание о брате, потому что кот помогал в больнице, в общем, слишком много параллелей, дело не только в схожести имен. Малышку и Пушинку забрала с собой Эмили, когда уезжала. Никогда не забуду, как Пушинка охотилась за светлячками, забавное зрелище, но забот от нее больше, чем пользы.
Как-то я застукала Дэвида сидящего на полу с книгой, рядом с ним была Джули.
-Тятя, а сто ты там смотлишь? – вопросила дочка.
-Ничего особенного. Читаю скучный текст, поиграй вон лучше в кубики.
Я очень внимательно проследила, куда потом делась эта книга, полистала ее, и на одну загадку стало меньше. Дэвид частенько зависал долго в туалете, теперь я знала причину. Ох, чувствую, что качком станет, пока там Кэтрин посчитает, что роза ее созрела.
Когда я была в очередной раз беременная, у меня случилось помутнение рассудка, как подумала я в начале.
-Милая, - в голове зазвучал до боли знакомый голос, - а тебе не кажется, что тебе нужно перечитать условия?
Через тридцать секунд до меня дошло, что это голос неизвестной, которая говорила про подарок в лице Кайла. Достав хорошо спрятанный свиток (хорошо – это мягко сказано, если бы ко мне ворвались ищейки, обученные для поиска такого рода вещей, они бы потупили свои носы в непонятках), окинув беглым взглядом список, я заорала, что было сил:
-Твою ж дивизию, Кайл! Какого хрена ты посчитал, что мы легко сняли это (я тыкнула ему в нос листком, надо отдать ему должное, что он очень оперативно ко мне подлетел) ограничение?! Один раз доверила, а ты успел вот так налажать! Месяц без секса.
Он пытался что-то там сказать в оправдание, но я его уже не слушала. Я была похожа на чайник, который оставили на плите на целый час. Незнакомка больше не объявлялась, видимо ничего страшного, но осадок остался, любая оплошность и не видать мне бессмертия.
Майкл мало того, что не отличался чистоплотностью, так еще и откуда-то нахватался всяких ужасных слов и вел себя по-свински. Как-то я услышала крик Джули, дети вернулись из школы.
-Неееет! Это не я! Не делай этого! – вопила она.
-Что ты мне лапшу на уши вешаешь? Я знаю, что это ты маленькая грязная шлю…
-Чтооооо? – договорить он не успел, - какого черта здесь происходит?
Я открыла дверь, и предо мной предстала такая картина. Майкл пытался столкнуть Джули с так называемого крыльца. Высота немаленькая, о чем он вообще думал? После тщательной порки сорванец поклялся больше не выражаться и не обижать сестру. Он из-за того, что его поймали на проказе, обвинил сестру в том, что она его сдала. А когда я узнала, что он натворил, ремень еще полчаса ходил по его голой заднице. Сын вырастил особую саранчу, которая пожрала все книги в библиотеке. Нам пришлось все возместить.
Неделю сын точно не мог спокойно сидеть. На уроках он все время стоял.
-Майкл на все просьбы сесть всегда отвечает «нет спасибо, я постою», - пищала из телефонной трубки его классная.
Противная баба, те деньги, которые мы сдаем на родительском собрании, которые якобы предназначаются на новые занавески/пол/краску/мячи в спортзал, остаются в ее кармане и потом неведомым образом материализуются в новый телефон/часы, не удивлюсь, что если там уже третий этаж виллы был построен.
-Он мешает вам вести уроки?
-Нет.
-Тогда в чем проблема? Хочет, пусть стоит.
У меня с ней всегда разговор короткий. Он был бы еще короче, если бы по правилам этикета разрешалось бы посылать на три буквы.
Сам сын после этого случая стал шелковым и пушистым. Даже тяга к знаниям появилась. Правда, очень часто можно было увидеть такую картину при заходе в ванную комнату. Он стоит в ванной и несет всякий бред, как сказал Кайл – это скорей всего выплеск того, что могло бы навредить окружающим. Впрочем, хочет, пусть развлекается таким образом, главное, чтобы еще чего не придумал.
Я родила двойняшек - Эйлин и Эзреаля. Часто я просила Кэтрин с ними посидеть, надеясь, что она все-таки захочет своих детей, но это был дохлый номер. Она была лишь ими недовольна, и это прослеживалось и дальше, когда они выросли и начали ходить в школу. Особенно доставалось Эзу, если он что-нибудь сделает, Кэтрин его наградит парой ласковых слов и презрительным взглядом, впрочем, даже если он ничего и не делал, она на него смотрела так, как будто он враг народа.
Так как трюк с просьбой посидеть с детьми не оправдался, я пошла на отчаянные меры. Нашла пикантную книжку Дэвида и выкинула ее, при этом мелко измельчив (мало ли чего) и стала ждать результата. Уже через неделю я услышала крик Кэтрин:
-Да не в меня, придурок! Мог бы потренироваться с рукой, прежде чем пробовать со мной! (знала бы она, сколько он тренировался, но видимо не так, как ей нужно было)
Последствия этой ссоры вылезли уже на утро. Дэвид собрал вещи, хлопнул дверью и больше не возвращался. Сорвался парень, надоело ему ждать чуда с неба. Может быть, на дочь повлияло то, что я ей как-то сказала, что детей аист приносит? Она решила, что так на самом деле, и не надо самой мучиться и рожать? Какой бред, можно было бы понять обратное глядя на своих младших братьев и сестер. Рожала-то я дома.
А еще через n-е число месяцев мы узнали, что все-таки я стану бабушкой. Кэтрин и так расстроенная уходом Дэвида, упала в затяжную депрессию, из-за этой самой беременности. Нюни и сопли были по всему дому, мы их не слышали разве что, когда она спала.
Она родила на свет здоровую девочку. Малышку назвали Энни. Причем очень удивительно, что ребенок был абсолютно здоров с учетом того, как ее вынашивала Кэтрин, ни капельки не беспокоилась о сохранности своей дочери. И для меня не стало удивлением, что через пару дней дочь собрала вещи и заявила, что уходит якобы искать Дэвида по ее версии…
Smilik, я очень рада, что ты все-таки взвесила свое решение и склонилась в иную сторону. Династия замечательна, пусть не без промахов, но они не делают ее хуже, даже напротив добавляют определенной остроты)
И новый отчет только доказывает это! Ух, как Эми Мэри сурово наказала Кайла! А бестелесный глас меня вообще порадовал неимоверно))
Цитата:
Сообщение от Smilik
и ружье (хотя, мне кажется, что там водяной пистолетик) выстрелит.
Строго говоря, я лопнула от смеха уже вот здесь Дальнейшее прочтение и написание коммента осуществлял мой призрак.
Марафон деторождения, я погляжу, продолжается? Реально мать-героиня, не иначе! Поздравляю с двойняшками)
О, понравилось про различия Майкла и Роберта. Кто-то "нехороший" в семье всегда привносит массу разнообразия, жутко порадовал скрин в ванной - обожаю это действие!
Ахаха, меня повторно убили:
Цитата:
Сообщение от Smilik
Дэвид частенько зависал долго в туалете, теперь я знала причину. Ох, чувствую, что качком станет, пока там Кэтрин посчитает, что роза ее созрела.
А это вообще просто контрольный в голову! Снова!
Цитата:
Сообщение от Smilik
Нашла пикантную книжку Дэвида и выкинула ее, при этом мелко измельчив (мало ли чего) и стала ждать результата. Уже через неделю я услышала крик Кэтрин:
-Да не в меня, придурок! Мог бы потренироваться с рукой, прежде чем пробовать со мной! (знала бы она, сколько он тренировался, но видимо не так, как ей нужно было)
Но, таки Эми Мэри стала бабушкой! С чем я ее и поздравляю! Малышка Энни - добро пожаловать в Апокалипсис, не могу сказать, что жизнь твоя будет легкой и припудренной розовыми лепестками, боюсь на тебя возложат слишком много ответственности.
Поражаюсь вообще энергии основательницы, ибо успевать следить за всем этим дурдомом и зоопарком в одном флаконе - далеко не каждой под силу, да еще и между делом успевать выстреливать младенцами... Даже пачками младенцев... Эми Мэри определенно даст фору любой из раздела Апокалипсиса!
не могу же я лишить читателей Эми Мэри. Да, и мне самой будет обидно за нее. Первый и пока единственный у меня персонаж такого плана.
Цитата:
И новый отчет только доказывает это! Ух, как Эми Мэри сурово наказала Кайла!
Я думаю, что Кайл особо не расстроился, а то каждый раз у них заканчивается беременностью Эми Мэри
Цитата:
А бестелесный глас меня вообще порадовал неимоверно)
Я рада, что эта фишечка понравилась. Дальше будет круче
Цитата:
Строго говоря, я лопнула от смеха уже вот здесь Дальнейшее прочтение и написание коммента осуществлял мой призрак.
Однако, призрак очень оперативно пишет комментарии, надо доводить тебя все время до такого состояния На самом деле до проверки ошибок в тексте было только ружье, а потом я подумала, что Эми Мэри обязательно захотела бы что-нибудь язвительное ляпнуть, и родилось то, что вы все видите
Цитата:
Марафон деторождения, я погляжу, продолжается? Реально мать-героиня, не иначе! Поздравляю с двойняшками)
Миссия выполнена, 10 детей наплодили Дальше будет веселее, автор совсем чокнулся
Цитата:
О, понравилось про различия Майкла и Роберта. Кто-то "нехороший" в семье всегда привносит массу разнообразия, жутко порадовал скрин в ванной - обожаю это действие!
Внешне мальчики со временем действительно перестали быть похожи, и надо было это отметить, да и характер еще как различается. Я честно еще не видела симов с маленьким показателем чистоплотности Я была в глубоком шоке от его отрыжки и другого, что присутствует в отчете. А ванну он вообще полюбил, вечно там тусует)))
Цитата:
А это вообще просто контрольный в голову! Снова!
Автор упоролся, такие вещи в голову лезут. Эми Мэри захватила мой разум
Цитата:
Но, таки Эми Мэри стала бабушкой!
Она же всегда своего добивается, так что ничего удивительного
Цитата:
Малышка Энни - добро пожаловать в Апокалипсис, не могу сказать, что жизнь твоя будет легкой и припудренной розовыми лепестками, боюсь на тебя возложат слишком много ответственности.
Думаю, что она это скоро осознает. Бабуля научит ее любить свои (бабулины) требования
Цитата:
Поражаюсь вообще энергии основательницы, ибо успевать следить за всем этим дурдомом и зоопарком в одном флаконе - далеко не каждой под силу, да еще и между делом успевать выстреливать младенцами... Даже пачками младенцев.
Тут надо поражаться моей выдержке и энергии, правда, младенцами я еще не стреляю, за меня это делает Эми Мэри
Цитата:
Эми Мэри определенно даст фору любой из раздела Апокалипсиса!
Да лаааадно, я уверена, что есть намного круче персонажи, но мне неимоверно приятно
Огромное спасибо за комментарий, дорогая
Отчет получился суперский. Давно так не смеялась.
Здорово обыгран "штраф" и вплетен в сюжет.
Да, смотрю младшенький скучать не дает не только семейке, он всю округу зашугает, только глазом моргнуть успеешь. И думается мне, что саранча - это еще цветочки. :-) Хотя....
Цитата:
Сам сын после этого случая стал шелковым и пушистым. Даже тяга к знаниям появилась. Правда, очень часто можно было увидеть такую картину при заходе в ванную комнату. Он стоит в ванной и несет всякий бред, как сказал Кайл – это скорей всего выплеск того, что могло бы повредить окружающим. Впрочем, хочет, пусть развлекается таким образом, главное, чтобы еще чего не придумал.
Очень оригинальное применение ванны. Главное, что помогает.. пока...
Цитата:
Может быть, на дочь повлияло то, что я ей как-то сказала, что детей аист приносит? Она решила, что так на самом деле, и не надо самой мучиться и рожать?
Вот они минусы постапокалиптической системы образования. Почитать хотя бы учебник биологии за 9-й класс, ан нет: саранча-то сожрала :-)))
Но так или иначе, произошло эпохальное событие: водяной пистолетик выстрелил. Эми Мэри стала опять мамой (почему меня это уже не удивляет? :-) и (ура!) бабушкой. Как говорится не мытьем, так катаньем. Демиург, дай малышке Энни силы и выносливости выдержать условия апокалипсиса и заботливые любящие бабушкины вожжи....э-э-э-э-э... руки
Последний раз редактировалось zvedava, 28.04.2014 в 18:37.