Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Werkstatt Inspiration
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:40   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце Werkstatt Inspiration

2016
Brautpaar
Vater und Sohn (Teil 1)
Days 01,02,03 simsotpchallenge
Duellant
Days 05, 10 simsotpchallenge
Hans Löwenfeld
Day 07 simsotpchallenge
Soldaten
Days 12, 15 simsotpchallenge
Halloween
Day 11 simsotpchallenge
The first snows
Day 29 simsotpchallenge
Day 27 - simsotpchallenge
"One a visit" Norman-Alexander Luther
Days 28, 21 simsotpchallenge
"One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld
Waldspaziergang
Day 09 simsotpchallenge

2017
Louisa Löwenfeld
Day 26 - simsotpchallenge
Pianist
Day 4 - simsotpchallenge
Love_story "Louis&Emma"
Day 16 - simsotpchallenge
Louis
Days 23, 24 -simsotpchallenge
Norman Luther&Priscilla Boldwood
Walter&Valerie
1984
Hildegard Löwenfeld
Angel Löwenfeld
Autumn romance

Добро пожаловать в мою мастерскую вдохновения! Мне пока далеко до продвинутых арт и скринмейкеров нашего портала, но как говориться при желании и упорстве возможно всё. Поэтому я и решила создать свою галерею, чтобы отслеживать свой прогресс и заодно поделиться некоторыми вдохновляющими и милыми моему сердцу работами. Всем приятного просмотра^__^

мой блог

За разрешение открыть галерею благодарю EvilChild!

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 13:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 17.12.2016, 23:08   #51
Mr. Robot

Сердце

Привет Irene!
Цитата:
Julia21, я чет в последнее время жутко необязательный комментатор, и не только галерей, но спешу исправляться))
Ой, не извиняйся, я сама та ещё лентяйка стала последнее время
Цитата:
Про квартирку Нормана я тебе уже вроде все говорила, но повторюсь, вышло очень классно и ему подходит^^ Особенно декор чудесно подобран, я с удовольствием рассматривала скрины, находя то паука на стене, то магические атрибуты вроде шара, свечей, старых талмудов и куклы вуду))
Уии спасибочки огромное! Мне очень хотелось создать атмосферу и поэтому с декором я особенно старалась. Мне просто безумно приятно, что ты это заметила
Цитата:
И в эту мрачную квартирку, как ни странно, классно вписывается макбук, намекающий, что маг у нас все-таки современный И сам Норман очень классный, вроде бы стиляжка такой, эта прическа, пиджак, хипстерские штаны и ботинки, и в то же время принт с черепом и куча колец на пальцах, в общем, ты круто поработала с его имиджем, выглядит целостно и передает характер)
Ну он же современный маг, а современный человек без всяких гаджетов это уже как то не то Тем более ноутбук нужен для работы, вдруг заказать редкие ингредиенты- вроде костей обезьяны понадобиться И спасибо за похвалу образа! Вообще сам по себе это стиль одежды готов, у Нормана даже глаза немного подведены ( в меру конечно, а иначе всех клиентов распугает)
Цитата:
Мне даже интересно, каково Сцилле будет обитать в этом царстве темной магии с темным магом ну так ей и надо, заслужила)) Тем более что она недовольной совсем не выглядит, приодетая такая, причесанная, даму явно не волнует, что спонсор-то для нее нашелся, но с маленькими странностями)))
Знаешь, к тому времени как Сцилла встретит Нормана в её жизни будет такое ж, что даже такая мрачная квартирка покажется ей раем на какое-то время)) Ну а потом, конечно будет пытаться наводить порядке и фыркать, но Норман быстро её приструнит)) Он хоть и ростом не вышел, но держать женщин в ёживых рукавицах умеет, даже таких строптивых как Сцилла и неплохо ими манипулирует между прочем.
Цитата:
Ну и парочка^^ Про день с готовкой честно говоря даже не знаю, что сказать, приятный сюрприз с утра, Луис проявляет заботу о любимой, и видно, что отношения у них давние и крепкие, если Эмма спит в растянутой футболке со свинюшкой, а не в кружевной ночнушке И блинчики это чудесно ^_^
Про вытянутую футболку, я особенно смеяласьXD Ну в принцыпе всё верно)) Луис же практически воспитал Эмму и они знают друг-друга достаточно давно, так что отношения и вправду крепкие)) Хотя Луису по барабану какое бельё не объекте страсти, оно все ровно превратиться в клочья под его напором.
Цитата:
А вот день с рожицами просто ащащащ))) Особенно первая фотка, Луис такой смешной, я не могу, вообще обалденно позы подобраны)) А Эмма очень красивая с этой прической, ей идет такая челка))
Спасибо Ириш! Я старалась, чтобы всё было хорошо и с позами и с освещением и с одежкой)) Выходит не зря
Цитата:
И третий скрин тоже классный, особенно на контрасте, если на первом Луис дурачился, то там он навеселился, выглядит серьезным и взрослым, и с такой нежностью смотрит на любимую, в общем, круто) И елка везде так классно вписалась, создает настроение^^
Ну как я писала в тамблере, Луис сам по себе довольно скрытный человек и редко когда дурачиться на публику, а тут он немного выпил и решил, а почему и не немного не украсить селфи Эммы, дурацкой мордашкой. Ну а потом, ребята в романтичной обстановки уже по нежничали и вместе посмеялись над первой фотографией Ты, практически всё верно прочувствовала и даже настроение сета поймала Спасибо тебе большое за похвалы и такой обалденный комментарий!

Последний раз редактировалось Jullia, 14.01.2017 в 00:49.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2016, 00:20   #52
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Новогодний сет мне понравился. Прямо так всё натурально: гирлянды, камин, селфи под ёлочкой, а потом посреди веселья Эмму сморил сон, как обычно и бывает. Прямо вижу сцену: Луис кружит любимую на руках, приглашая заняться более интересными делами, а она - нет-нет, дорогой, я хочу спать. И заваливается прямо под ёлку! Праздничное настроение удалось на ура, но вот ничего смешного, как задумывалось, я здесь не увидела. Хотя, если перевести ridiculous как "дурачество", то очень даже подходит.

Второй сюжет - это, пожалуй, мечта любой женщины. По композиции, пожалуй, больше нравится первый кадр, со счастливым обалдением Эммы. У второго превосходная задумка, но вот рука, явно пробуравившая дырку в футболке Эммы, всё испортила. Третий кадр - это та ошибка, за которую меня любит ругать Ирен: искажение перспективы там, где не нужно. Задвинуть ребят в угол или поближе к центру, и всё было бы прекрасно. А вообще, задумка просто супер, как и ночнушка Эммы. Ты специально подбирала принт, похожий на блинчик?)

ЗЫ. Новое оформление очень красивое!
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 21.12.2016, 00:58   #53
Mr. Robot

Мартини ;) "One a visit" Hildegats&Louisa Löwenfeld

Influence
Привет Influence!
Цитата:
Прямо вижу сцену: Луис кружит любимую на руках, приглашая заняться более интересными делами, а она - нет-нет, дорогой, я хочу спать. И заваливается прямо под ёлку!
Ахаха да-да именно так и было! У Луиса после дозы алкоголя только самое веселье начинается, а у Эммы наоборот сонное настроение и ничего не хочется. Каких уж там любовные утехи Вообщем Луису ничего не осталось делать, как грустно повздыхать да лечь рядышком
Цитата:
Праздничное настроение удалось на ура, но вот ничего смешного, как задумывалось, я здесь не увидела. Хотя, если перевести ridiculous как "дурачество", то очень даже подходит.
Да я согласна с тобой)) тут больше дурачество, чем какая то нелепая ситуация вызывающая смех. У меня кстати была идея замутить им всякие смешные моменты с позами для ремонта, но потом наткнунулась на эту селфи-позу и не смогла сдержаться Так, что пусть будет дурачество и спасибо за отметку про праздничное настроение Мне очень приятно, что воплощение моей идеи в целом удалось))

Цитата:
Второй сюжет - это, пожалуй, мечта любой женщины. По композиции, пожалуй, больше нравится первый кадр, со счастливым обалдением Эммы.
Эх действительно мечта из мечт, когда женщина просыпается утром и обалдевает от хозяйничевшего у плиты мужчины Мне тоже первый кадр больше всех нравится в этом сете))
Цитата:
У второго превосходная задумка, но вот рука, явно пробуравившая дырку в футболке Эммы, всё испортила.
Да, тут конкретный косяк. Я тогда только училась колдовать в фотошопе Сейчас я конечно же такое, уже не допустила))
Цитата:
Третий кадр - это та ошибка, за которую меня любит ругать Ирен: искажение перспективы там, где не нужно. Задвинуть ребят в угол или поближе к центру, и всё было бы прекрасно.
Ох и тут всё верно, с перспективой я тут действительно не доглядела и смотря эти скрины с сегодняшней точки зрения, во многом понимаю, что можно было отснять и лучше, но на тот момент это было так)) Так, что пусть будет для истории))
Цитата:
А вообще, задумка просто супер, как и ночнушка Эммы. Ты специально подбирала принт, похожий на блинчик?)
Спасибо большое! Если честно давно мечтала отснять, что то подобное, ещё в отчетах, но как то не сложилось, а потом в челленджи снова вспомнила и решила оторваться на своих любимых симах)) Рада, что идея тебе тоже понравилась А по поводу майке Эммы, то совпадение принта с блинчиками, чистая случайность. Первоначальная задача была нацепить ей мятую футболку и придать растрепанный вид
Цитата:
ЗЫ. Новое оформление очень красивое!
Уии спасибочки! Я старалась, ибо старое оформление накрылось медным тазом, вместе с злосчастным савепиком

А сегодня у нас праздничный выпуск рубрики "В гостях", где мы навестим обновленный, благодаря старанием демиурга, домик госпожи Хильдегард и наконец-то познакомимся её внучкой Луизой

Последний раз редактировалось Jullia, 21.12.2016 в 01:04.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2016, 00:00   #54
Mr. Robot

По умолчанию Waldspaziergang

Последний раз редактировалось Jullia, 28.12.2017 в 22:50.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2016, 14:14   #55
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Julia21, внучка у Хильды милая, похожа на отца. Очень понравился третий кадр, где Луиза тянет бабушку к роялю, а на заднем плане - картина с кошкой и котятами. Очень символично, я считаю.
Следующий кадр вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны - молодящаяся женщина среднего возраста, которая считает, что прекрасно проживёт и без бывшего мужа (на что намекает новый цвет волос и короткое платье). Вся такая сильная и независимая, но... следующая сцена расставляет всё по местам. Видно, как сильно Хильдегард грустит по ушедшей молодости, в которой были Луис, любимый сын и множество приятных воспоминаний. И никакое показное веселье этого не скроет... Что ж, пожелаем ей счастья в новом амплуа (хотя мне, например, сложно представить Хильду бабушкой. Даже на кадрах с внучкой у неё скорее светская улыбка, чем искренняя).
Influence вне форума  
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 26.12.2016, 14:36   #56
Mr. Robot

Influence, да ты права, что Луиза похожа на Уилла больше, не смотря на темные глаза мамы)) Она мне тоже очень нравится, особенно во взрослом возрасте. Надеюсь в следующем году допишу до этого момента в династии.
Цитата:
Очень понравился третий кадр, где Луиза тянет бабушку к роялю, а на заднем плане - картина с кошкой и котятами. Очень символично, я считаю.
Спасибо^__^ Мне тоже этот кадр показался самым удачным и насчет символизма картины всё верно, ведь теперь благодаря Луизе у Хильды вновь появилась семья))
Цитата:
Следующий кадр вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны - молодящаяся женщина среднего возраста, которая считает, что прекрасно проживёт и без бывшего мужа (на что намекает новый цвет волос и короткое платье).
С коротким платьем для 60-летней Хильды я пожалуй переборщила Мне казалось переведя Хильду в возраст "пожилой" я смогу компенсировать это, но симская старость она такая, как не крути они все ровно выглядят довольно моложаво))
Цитата:
Видно, как сильно Хильдегард грустит по ушедшей молодости, в которой были Луис, любимый сын и множество приятных воспоминаний. И никакое показное веселье этого не скроет...
Ага, всё правда! Действительно она всё ещё настольгирует по былой жизни с Луисом и тоскует по сыну. Они были для неё именно теми важными элементами, которые придавали ей силы жить, ведь она их любила, а теперь дом опустел и даже Луиза не сможет до конца восполнить эту утрату.
Цитата:
Что ж, пожелаем ей счастья в новом амплуа (хотя мне, например, сложно представить Хильду бабушкой. Даже на кадрах с внучкой у неё скорее светская улыбка, чем искренняя).
Кстати, мне тоже на данный момент сложнова то смириться с новым статусом Хильды, да и она сама в душе это ещё до конца не приняла, ощущая себя больше мамой для Луизой, чем бабушкой. Хотя если честно, Хильда не очень любит детей и светская улыбка это подтверждает, но Луиза для неё важна как частичка продолжения её и Луиса. И именно этот факт позволяет ей питать к девочки хоть какие то светлые чувства))
Спасибо за комментарий!
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 28.12.2016, 22:25   #57
Mr. Robot

Радость simsotpchallenge Louis&Emma; Merilyn&Brooklyn

А завершить этот год в своей мастерской вдохновения, я решила, конечно же праздничной работой, а именно очередным днём из челленджа^__^

+++

Последний раз редактировалось Jullia, 06.11.2017 в 21:31.
Jullia вне форума  
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2016, 23:09   #58
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Julia21, н-да, опять пропускаю по три работы xD То ли это ты так быстро обновляешься, то ли это я превращаюсь в хронического тормоза xD
Интересно было увидеть Хильду и узнать, что у нее все хорошо)) Ну, насколько может быть хорошо после смерти сына и развода с главным мужчиной ее жизни) Но в целом ей нормально, вон, какой уютный добротный домик, внучка рядом, которую она воспитывает, заботится, балует подарками от Деда Мороза, кадр с роялем особенно понравился) И выглядит Хильда прекрасно, вон, не комплексует ходить в слишком экстремальном мини как для своего возраста xD Но скрину к четвертому, где начинаются старые фотографии, сразу становится ясно, что она пусть и нашла смысл жизни, но это как замещение, что ли) Все равно она осталась жить в прошлом) На фотках и Уилл, и сама Хильда в молодости, и огроменная свадебная фотография с Луисом... последняя особенно добила, Хильду на скрине не видно за этой фоткой) Ну думаю, автор так и задумывал))
Кадры с Луисом на лошади симпатичные, красивый лес, красивая зима, на второй ракурс хороший, Луис как будто выезжает из-за дерева) И третий кадр понравился, у Луиса очень выразительный взгляд, круто вышло^^
И новогодний сет просто аааа какой крутецкий *___* Уже говорила, но еще раз повторюсь, отлично обставлена комната, шикарные эксперименты с освещением и эффектами, обработка тоже клевая, все эти звездочки и градиент очень в тему)) И главные действующие лица, конечно, тоже классные)) Мне понравилось, что у них одежда сочетаются, как губки и воротник на платье Эммы такого же цвета как кофта Луиса, так и узоры на футболке Бруклина такие же, как на платье его возлюбленной) Как пара более приятны первые ребята, если Бруклин с Мэрилин (надеюсь, я правильно запомнила их имена xD) ребята такие немножко с претензией, то Луис с Эммой очень душевно смотрятся, особенно последний скрин понравился, где у них одинаковое выражение глаз *_* Раньше я сомневалась, что они могли бы ужиться, останься Эмма в живых, ибо и она малявка была, и он слишком неприспособленный, но чем больше наблюдаю за твоим параллельным миром, где у них все клево, тем больше думаю, что может чего-нибудь и получилось бы... Все-таки они очень гармоничны, когда вместе) А еще селфи клевое *_* Эмма такая милашка, и Мэрилин можно рассмотреть, интересная девушка)
Irene вне форума  
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 06.01.2017, 01:19   #59
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Jullia, привет, я зашла немного поболтать
мы толком не знакомы, но все то время, что я обитаю на форуме, есть у меня четкое убеждение, что любое творчество заслуживает комментария, особенно если оно, это творчество, цепляет.
Скажу честно, я давно тебя приметила для себя как автора с большим потенциалом, но ознакомиться с твоими работами удавалось лишь мельком, на большее все не хватало времени. Но новогодние праздники - чем не повод полистать странички галереи?)

Мне очень странно и даже немного страшно говорить что-то о работах, крутящихся вокруг персонажей династии, до которой мои ленивые конечности еще не доползли. Могу кого-то не узнать/перепутать, заранее прошу меня простить. А еще я совсем не знаю немецкий ._., хотя, как я посмотрю, здесь тоже больше английского ибо повсеместный OTP.
Так вот, поскольку имен я не знаю, то мне очень понравился "мужик в возрасте из седьмого поста", вот уж воистину колоритная внешность и такое изысканное сочетание цвета волос и светлых выразительных глаз, цепляющих взгляд. Рядом с ним даже на молодого сына и внимания особо не обращаешь, как бы он там ни выпендривался со своим баскетбольным мячом) Очень круто, что сразу после этой работы ты отказалась от использования картин-фонов, ибо они в игре зачастую смотрятся слишком размыто/пиксельно относительно симов.
Из челленджа мне приглянулся день 10, который с ушками. Нет, не ушками, к подобным косплеям я равнодушна, а весьма интересным подбором поз и декорациями, в которых все действо происходит. День пятый привлек внимание ибо романтика + роскошная тачка (кто не любит роскошные кабриолеты, верно?), приятная глазу цветовая гамма и одежда для девушки подобрана здорово, вот только мне не хватило немного обработки на втором скриншоте - волосы девушки просто слились в единое цветовое пятно с деревом. Было бы классно как-то из выделить, подсветить что ли бликом, ну или фон в блюр увести, раз уж тебе нравится этот эффект
Чудесный день 11 примечателен уже тем, что я наконец-то узнала имена моделей, мвахаха. Ну и заодно обогатила свой лексикон совершенно бесполезным для себя словом кигуруми Очень мне здесь нравится эта пара, Луис такой демонический, суровый небритый мужик, а Эмма - хитрая зайка. Красный фон создает соответствующее позам и мимике чувственное настроение Наверное, один из лучших сетов у тебя, когда и позы, и ракурсы бьют точно в десяточку.
О, вот, из персонажей еще понравился Норман-Александр, очень приятная внешность несмотря на подобранный ему интерьерчик. Непонятно, как он вообще там живет, поди парню давно и прочно порвало психику красными обоями Первый кадр хорош, с отражением в зеркале. Интересное освещение подобрано, за счет обработки, как я поняла.
А зашла я сюда на самом деле все больше из-за последней на сегодняшний день работы, с ребятами, празднующими новый год. Такое лофтовое пространство, с чб портретом, и вдруг - рождественский венок и лампочки, интересно смотрится, контрастно, сразу притягивает взгляд. А еще елка классная, такая пушистая и текстурная, редко такое среди растений в тройке встретишь)) Получилась такая изумительная новогодняя атмосфера, немного магическая за счет света и обработки. Интересные сами по себе сценки, особенно селфи девчонок забавные, люблю такие легкие кадры, на эмоциях. Я сама так не умею
Второй, четвертый и последний скриншоты в этой серии - просто замечательные композиционно. На предпоследнем у парня совершенно шикарная эмоция, однако немного подвело кадрирование с обрезкой сразу и по голове, и по рукам. Вот.
Ну и резюмируя, мне понравилась твоя галерея (если вдруг по предыдущим моим словам не очень понятно, а то мне часто говорят, что мои похвалы больше похожи на оскорбления)) Хочется немного больше разнообразия по образам, конечно, но, по сути, вот это уже не мое дело, а потому желаю теме процветания, а автору и дальнейшего развития и совершенствования навыков, и тихонечко откланиваюсь)
.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 08.01.2017, 05:08   #60
Mr. Robot

Сердце

Irene
Привет Ириш!
Цитата:
Интересно было увидеть Хильду и узнать, что у нее все хорошо)) Ну, насколько может быть хорошо после смерти сына и развода с главным мужчиной ее жизни) Но в целом ей нормально, вон, какой уютный добротный домик, внучка рядом, которую она воспитывает, заботится, балует подарками от Деда Мороза, кадр с роялем особенно понравился) И выглядит Хильда прекрасно, вон, не комплексует ходить в слишком экстремальном мини как для своего возраста xD Но скрину к четвертому, где начинаются старые фотографии, сразу становится ясно, что она пусть и нашла смысл жизни, но это как замещение, что ли) Все равно она осталась жить в прошлом) На фотках и Уилл, и сама Хильда в молодости, и огроменная свадебная фотография с Луисом... последняя особенно добила, Хильду на скрине не видно за этой фоткой) Ну думаю, автор так и задумывал))
Мне самой интересно было её наконец-то опять поснимать, тем более в бонусном рассказе, частично зашла речь о Хильде и Луизе и я подумала, почему бы мне в галереи не показать, как живет бывшая жена Луиса, тем более в голове автора у многих моих персов жизнь продолжается, несмотря на отработанные в сюжете роли)) Ну вот я и решила отремонтировать старый домик госпожи Лёвенфельд и заодно обновить ей имидж, с последним правда перестаралась, но ладно, думаю Хильда в ностальгии по Луису, могла приберечь парочку коротеньких платьевКак говориться – А вдруг!? И ты верно подметила, что несмотря на напускную маску благополучию, душой она ещё в прошлом и вряд ли от туда уже выберется. Думаю, называя девочку созвучным именем с любимым Луисом, она тоже руководствовалась своими воспоминаниями и тоске по тому времени, когда полноправно владела любимым мужчиной и был жив её единственный сын)) Теперь у неё есть только Луиза, которая частично возместила эту весомую утрату)) И замечание про свадебную фотографию в точку – я специально сделала так, что бы она задавливала Хильду в кадре, т.к. болезненная тяга к Луису всё ещё сильна и именно поэтому, она не хочет, чтобы он виделся с внучкой)) Искушение как говориться))
Цитата:
Кадры с Луисом на лошади симпатичные, красивый лес, красивая зима, на второй ракурс хороший, Луис как будто выезжает из-за дерева) И третий кадр понравился, у Луиса очень выразительный взгляд, круто вышло^^
Спасибо большое^__^ Рада, что сет с прогулкой понравился, хотя изначально задумка была более глобальной, хотелось отснять Луиса на зимней охоте с борзыми, но в итоге вышла просто зимняя прогулка))
Цитата:
И новогодний сет просто аааа какой крутецкий *___* Уже говорила, но еще раз повторюсь, отлично обставлена комната, шикарные эксперименты с освещением и эффектами, обработка тоже клевая, все эти звездочки и градиент очень в тему)) И главные действующие лица, конечно, тоже классные)) Мне понравилось, что у них одежда сочетаются, как губки и воротник на платье Эммы такого же цвета как кофта Луиса, так и узоры на футболке Бруклина такие же, как на платье его возлюбленной)
Уии спасибо тебе огромнейшее! Я даже не ожидала, что сет с друзьями так тебе понравиться. Впрочем, я и сама когда начинала его снимать, а снимался он аж в три дня, не могла предположить, что моя задумка с новогодней тусовкой, выльется во что то стоящее)) Тем приятней, читать такие подробные отзывы об этой работе, которая на данный момент наверное стала для меня самой любимой)) И спасибо за замечание насчёт одежды, я очень старалась подобрать, чтобы те ребята которые в паре, чем то сочетались, кроме того я хотела подчеркнуть разницу их статусов. Если Бруклин и Мерлин лица медийные, немного на пафосе, то Луис с Эммой вполне обычные, простые ребята. Особенно Луис, он у нас парень вообще деревенский
Цитата:
Луис с Эммой очень душевно смотрятся, особенно последний скрин понравился, где у них одинаковое выражение глаз *_*
А последний скрин мне самой нравится, у них с Луисом там такие лица будто уже новогодняя ночь подошла к концу, они вдрызг пьяные, но всё ещё по праздничному рефлексу, что то себе наливают в бокалы, уже подуставшие, утомившиеся от веселья – судя по глазам им в кроватку да баиньки, а тут их кто то щёлкнул)) вполне жизненная история, как по мне))
Цитата:
Раньше я сомневалась, что они могли бы ужиться, останься Эмма в живых, ибо и она малявка была, и он слишком неприспособленный, но чем больше наблюдаю за твоим параллельным миром, где у них все клево, тем больше думаю, что может чего-нибудь и получилось бы... Все-таки они очень гармоничны, когда вместе)
Ты не поверишь, но я тоже сомневалась долгое время, но скольких баб я Луису не подгоняла, кому только его не навязывала, но этот мерзавец только с Эммой смотрится единым целом, да и вообще реагирует на неё с целым шквалом нежных чувствТак, что думаю может быть они и могли стать счастливыми, поэтому хочу поскорей отснять им зимнюю свадьбы, благо в челлендже есть такой день, а то у меня появилась классная задумка насчёт одной сцены))
Цитата:
А еще селфи клевое *_* Эмма такая милашка, и Мэрилин можно рассмотреть, интересная девушка)
Ух спасибочки! Хотя селфи у меня редко получается удачными, но этот кадр стал редким исключением, что не может не радовать)) И спасибо за комплимент Мэри, мне самой она давно нравится несмотря на какие-то отрицательные черты её характера))
Спасибо большое за чудесный отзыв! Очень порадовал перед праздниками и извини, что так поздно отвечаю, но праздничное веселье как-то незаметно закружило меня, немного оторвав от любимого форума

.hysteria
Привет .hysteria! Очень рада тебе, хотя если честно не ожидала увидеть в своей скромной галереи, но тем приятней было получить от тебя такой внезапный и крышесносный отзыв по поводу моих работ Отдельное спасибо за критику и за замечание по поводу разнообразия отзывов, ибо я сама уже думаю, что как то надо уже выходить за рамки пары «Луис и Эмма» и делать более интересные постановки, чем романтичные эпизоды из челленджа
Цитата:
Скажу честно, я давно тебя приметила для себя как автора с большим потенциалом, но ознакомиться с твоими работами удавалось лишь мельком, на большее все не хватало времени. Но новогодние праздники - чем не повод полистать странички галереи?)
Ух большое спасибо, за похвалу насчёт потенциала, мне как начинающему хозяину галереи очень и очень приятно, надеюсь за этот год сделать свои работы лучше)) во всяком случае постараюсь
Цитата:
Мне очень странно и даже немного страшно говорить что-то о работах, крутящихся вокруг персонажей династии, до которой мои ленивые конечности еще не доползли. Могу кого-то не узнать/перепутать, заранее прошу меня простить. А еще я совсем не знаю немецкий ._., хотя, как я посмотрю, здесь тоже больше английского ибо повсеместный OTP.
Да нечего страшного ибо персонажи из династии здесь по большому счету лишь модели, примеряющие на себя те или иные образы, которые по ряду причин недоступны им в сюжете, а здесь всегда можно поэкспериментировать)) И да, у меня пока в галереи в основном челлендж, он на английском, а немецкий я использую лишь для каких-то отдельных работ, которые хочется выделить как то для себя))
Цитата:
Так вот, поскольку имен я не знаю, то мне очень понравился "мужик в возрасте из седьмого поста", вот уж воистину колоритная внешность и такое изысканное сочетание цвета волос и светлых выразительных глаз, цепляющих взгляд. Рядом с ним даже на молодого сына и внимания особо не обращаешь, как бы он там ни выпендривался со своим баскетбольным мячом) Очень круто, что сразу после этой работы ты отказалась от использования картин-фонов, ибо они в игре зачастую смотрятся слишком размыто/пиксельно относительно симов.
Уии спасибочки огромное! К слову сказать этот мужик самый мой любимый персонаж из династии на данный момент и по совместительству моя любимая модель)) В челлендже это тоже он, а именно Луис, просто он там моложе, а здесь он уже более импозантный в возрасте, опытный, нагулявшийся повеса, всё с теми же развратными глазками, которые как ты верно заметила седина оттенила ещё лучше)) Вообще в возрасте он как выяснилось, стал выглядеть интересней, чем в молодости, что даже его собственные сыновья, увы проигрывают ему по всем фронтам и данный сет со старшим сыном, явное тому подтверждение)) И по поводу фонов, я с тобой согласна, они и в правду смотрятся бледновато, но на тот момент, они мне казалась хорошим решением с задним планом. Я только начинала, что – то более или менее стоящее снимать, а навыки фотошопа оставляли желать лучше и поэтому приходилось юзать фоны, но со временем необходимость в них отпала))
Цитата:
Из челленджа мне приглянулся день 10, который с ушками. Нет, не ушками, к подобным косплеям я равнодушна, а весьма интересным подбором поз и декорациями, в которых все действо происходит.
День десятый, я недолго думая решила обыграть на манер детской постановки, тем более у пары есть ребёнок, вот и решила пусть немного подурачиться на каком нибудь сказочно-театральном фоне для своего малыша)) Рада, что подбор поз и декораций оказался удачным))
Цитата:
День пятый привлек внимание ибо романтика + роскошная тачка (кто не любит роскошные кабриолеты, верно?), приятная глазу цветовая гамма и одежда для девушки подобрана здорово, вот только мне не хватило немного обработки на втором скриншоте - волосы девушки просто слились в единое цветовое пятно с деревом. Было бы классно как-то из выделить, подсветить что ли бликом, ну или фон в блюр увести, раз уж тебе нравится этот эффект
На тачку я и сама залипла, тем более она моего любимого красного цвета, ну, а модель машины подобрана как можно ближе к стилю 80-х, в духе которых и задумывалась постановка. Однако, все получилось в более современном стиле. С замечанием насчет косяка с цветом волос, который сливается с фоном, я полностью согласна, можно было конечно что-то сделать, чтобы Эмма выделилась на фоне листвы, но увы тогда, мой навык обработки не слишком богат всякими приёмами.
Цитата:
Чудесный день 11 примечателен уже тем, что я наконец-то узнала имена моделей, мвахаха. Ну и заодно обогатила свой лексикон совершенно бесполезным для себя словом кигуруми Очень мне здесь нравится эта пара, Луис такой демонический, суровый небритый мужик, а Эмма - хитрая зайка. Красный фон создает соответствующее позам и мимике чувственное настроение Наверное, один из лучших сетов у тебя, когда и позы, и ракурсы бьют точно в десяточку.
Уии спасибо большое! Самой этот сет безумно нравиться, наверное ещё от того, что образ демонического Луиса в совокупности с костюмом кролика как не что другое, обрисовывает его грешную и слегка развязную натуру, без комплексов и каких либо намёков на стыд. А Эмма здесь впервые серьёзно накрашена и как выяснилось яркий макияж ей очень идет, что было лично для меня удивительно)) И ты совершенно верно подметила, что она такая хитрая зайка и не только в этом сете, в целом по характеру можно сказать тоже самое, слегка капризная, эгоистичная, немного избалованная, но при всем при этом милая)) Вообще сам по себе сет 11 дня это мой протест – этим звериным мешковатым пижамам, которые я переиграла на более чувственный манер. По моему мнению, кугуруми это одно из самых ужасных предметов гардероба. Именно поэтому захотелось отснять день немного с вызовом, чтобы противопоставить соблазнительные образы, совершенно не привлекательным мешковатым пижамам))
Цитата:
О, вот, из персонажей еще понравился Норман-Александр, очень приятная внешность несмотря на подобранный ему интерьерчик. Непонятно, как он вообще там живет, поди парню давно и прочно порвало психику красными обоями Первый кадр хорош, с отражением в зеркале. Интересное освещение подобрано, за счет обработки, как я поняла.
Да Норман у меня своеобразный персонаж и вкусы у него тоже специфические. Работая в мире эзотерики на правах потомственного черного мага, он уже давно привык окружать себя всякими там странными вещами, амулетами, черепами и чувствует себя вполне кайфова в этом жутковато-красном логове, где к слову говоря спит по ночам как младенец Первый кадр мне тоже кажется в этом сете самым удачным, остальные как то проще смотрятся. И спасибо, что отметила освещение, я там с ним особенно старалась, чтобы атмосферность создать, ну и обработка на скринах присутствует, хотя сейчас мне она местами не совсем нравится. Некоторые пересеченные места, я мечтаю исправить, но что сделано, то сделано.
Цитата:
А зашла я сюда на самом деле все больше из-за последней на сегодняшний день работы, с ребятами, празднующими новый год. Такое лофтовое пространство, с чб портретом, и вдруг - рождественский венок и лампочки, интересно смотрится, контрастно, сразу притягивает взгляд. А еще елка классная, такая пушистая и текстурная, редко такое среди растений в тройке встретишь)) Получилась такая изумительная новогодняя атмосфера, немного магическая за счет света и обработки. Интересные сами по себе сценки, особенно селфи девчонок забавные, люблю такие легкие кадры, на эмоциях. Я сама так не умею
Ух даже не знаю как описать, как мне приятно получать такую похвалу! В такие моменты начинаешь думать, что все-таки не зря потратила целых три дня на этот новогодний сет , который стал на данный момент, моей самой любимой работой По поводу помещения – вообще это подвал оборудованный под бар с бильярдом, который мне буквально сразу приглянулся в одном из скаченных домов. Дом вообще скромный сам по себе, но вот подвальчик взгляд зацепил, а потом вдохновившись прошлогодними воспоминания от новогодней вечеринки, я решила оборудовать его под место праздничной тусовки для дня друзьями)) Разместила декор, поигралась с освещением, нарядила всех, подобрала позы… а третий день я уже чисто обработкой скринов занималась и в итоге, получилось, то что я сама от себя не ожидала)) И за похвалу насчет селфи отдельное спасибо, к слову говоря у меня они пока редко хорошо выходят, а тут как то звезды сошлись, позы подобрались и получился хороший кадр))
Цитата:
Второй, четвертый и последний скриншоты в этой серии - просто замечательные композиционно. На предпоследнем у парня совершенно шикарная эмоция, однако немного подвело кадрирование с обрезкой сразу и по голове, и по рукам. Вот.
Насчет обрезки неудачной согласна и плюс там, я немного накосячила с обработкой, а точнее не стерла немного лишнего слоя с текстурой, но увидела это уже поздновато((
Цитата:
Ну и резюмируя, мне понравилась твоя галерея (если вдруг по предыдущим моим словам не очень понятно, а то мне часто говорят, что мои похвалы больше похожи на оскорбления))
Громаднейшее спасибо за такой фееричный отзыв, который очень воодушевил после праздников и буквально сразу смотивировал отснять еще чего-нибудь стоящего! Мне было безумно интересно узнать твоё мнение относительно своих работ и двойне приятно, что некоторые из них смогли получить одобрение
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »