The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Помните семью с двумя сестрами(забыла фамилию),которые знакомы с ведьмами.Их дом копия лота семьи Лавли(Новосельских),и ненавидящие друг друга сестры вам не напоминают будущих Анжелу и Лилит?
Это и есть Анжела и Лилит. Поменяй им цвет волос на рыжий и убедишься. Обе сестрички это Анжела и Лилит в более взрослом возрасте, только волосы другого цвета. А вообще разработчики любят делать подобное Дежавю.
Цитата:
Сообщение от *..summer..*
Помните семью с двумя сестрами(забыла фамилию),которые знакомы с ведьмами.Их дом копия лота семьи Лавли(Новосельских),и ненавидящие друг друга сестры вам не напоминают будущих Анжелу и Лилит?
Оригами,
а я им серво завела,все у них теперь нормально.и в унiвер они пойдут тоже.а серво даже деньгами им помогает-рисунки продает. *..summer..*,
а у меня они не были врагами,а дом тои-же что у Лавли. daana_r,
не похожи они на сестер Лавли-они у меня взрослые ходят,не такие...
Оригами,
покупной.у меня такой комп есть-все купить можно.у детей деньги были,так,что без кода обошлась.серво все по дому делает,малышей всему учила,помогала и т.д.у меня уже все выросли,только старших сегоня в универ отправлю...