The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Catherine, спасибо, мне очень приятно получить положительный отзыв от такого прекрасного архитектора как ты Викуcик, я никак не оформляю фото, это просто очень качественные обьекты(в основном с vitasims)
А вот еще одно мое "творение". Оно подойдет, как домик для не слишком обеспеченных молодоженов. В домике 3 комнаты: спальня, кухня, ванная и маленький коридорчик.
Итак, смотрите Коридор
Junona, очень хороший домик получился, он наверно для твоих эльфиков, у тебя же их много. -Vanilla_Ice, вот такие интерьеры я просто обожаю, особенно зеркальные полы, только вот не могу себе этого позволить, игруха совсем тормозит с ними, приходится без них играть
Ti@ra, классные интерьеры, ты прирожденный дизайнер. Junona, домик действительно получился тайный, здорово сделано, только не поняла, что там слева на скрине такое прозрачное.