Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
pike, Витечка, дорогой мой друг! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Я желаю тебе так много всего хорошего, что если начну перечислять здесь, этот пост растянется на целую страницу. Поэтому просто скажу: будь счастлив! Пусть в твоем доме царят мир, любовь и достаток! Пусть жизнь исполняет все твои желания и капризы! Пусть творится легко и радостно! Пусть живется в кайф!
На просторах интернета у меня нет более близкого человека, чем ты. Я благодарна Просимсу за то, что он подарил нам возможность познакомиться и подружиться. Спасибо, что ты есть! С Днем рождения, мой самый лучший, самый любимый друг!
pike, Витечка, знала, что вчера у тебя День Рождение, но неожиданно пропал интернет!
Хороший ты наш, дорогой, замечательный, талантливый. отзывчивый!
Искренне поздравляю тебя с праздником и желаю тебе процветания и здоровья! Очень рада, что ты у нас есть!
Поздравляю с днем рождения самую милую, самую творческую и креативную Хелю ^.^
Всё самое главное сказала ВК, ну а здесь желаю тебе просто быть безумно счастливой!
Упс, только вспомнила, что у нашей Хель сегодня День Рождения. Поздравляю от всей души! Море счастья, вдохновения и позитива! А остальное - приложится!