А мне кажется что не обгонят. Симс 2 существует достаточно долго, и многие просто не захотят менять своих пристрастий. Всё может быть, но Симс 2 - раскрученная игра, со множеством дополнений, к тому же весть о Симс 3 буквально окрыляет игроков, и скорее всего, они буду играть в Spore до выхода Симс 3, а потом про неё все просто забудут.
kawaI, действительно... множество игроков променяли симс на спор. реально надоело однообразие в симс. все фразы, действия выучены наизусть. а спор - это наш глоток нового. совершенно. возможно мы все купим или скачаем симс 3. я так по-любому сделаю это, но только ради того, чтобы посмотреть на эту игру. я так же скачал квартирную жизнь и практически сразу удалил. - ну надоело просто)
kawaI, я не спорю, что выход более новой игры (в данном случае The Sims 3) затмевает менее новую (Spore). Так всегда было. Но бывали и случаи, когда к менее новой игре возвращались надолго.
Пример: World of Warcraft. Чем не пример? Сколько раз уже пресса пророчила падение этой игры, когда выходила другая, более новая онлайн-игра, но WoW до сих пор лидер.
Flora, я пока спокойно развивался, прокачал кораблик по полной и пользовался несколькими уникальными предметами(вроде Звезды Смерти из Звездных войн; невидимость; создание порталов в разных местах (типа как в Portal) и инструмент для терраформинга.
Там у них крутой корабль можно забрать, вообще улет. Только так НЛО вражеские и раскидывает! Вот еще и им пользовался. Короч, битва была сложная...