Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Эх..StarzzzZ, прости, что так поздно заметила новый отчет
Ну начну высказывать свое восхищение
Цитата:
Детки у меня лапочки. правда, когда они сидят в разных углах!
вот так фраза, так жизненно написано (их поведение очень похоже на мое и моей двоюродной сестры в детстве)
Барбара превратилась в настоящую красотку (даже и не вериться, что это детдом Максиса), а желтое платье ей очень к лицу
Ну, а теперь про Криса))) От все души поздравляю его с таким цветником прекрасных дам)) Он мой герой Пусть не грустит о приближающейся старости, я уверена, что он сохранит свое обаяние до конца его дней маленький оффтоп
Мне так нравится кися в твоем профиле Такая милашка))
Аля Мур, спассссибо)
Барбара похожа на повара из тайной кухни Сьюзен! Один тип лица! Просто макияж и красивая одежда делают из сима красивого сима!
Крисик да, каким он был - таким и останется... Но писать я больше о них не буду - ибоочень всё медленно получается... ответ на оффтоп)
спасибо) это моя кошка Муха)
kawaI, мне очень приятно слышать от тебя эти слова! Спасибо!
Уф, прочитала
Так здорово, что ты не забываешь про родню, и пишешь как обстоят дела у них
Крис родил дочку - чудесно, и здорово, что он изменил к ней свое отношение, и принял факт своего отцовства... Дак он уже ее и потерять боится это замечательно! Ну у него и цветник дома! "Девочкодел" - это сильно! Поздравляю его с шестой дочкой
Эмили постоила семью - рада за нее очень! Такая у ней классная Дорси, я бы ее сама затискала мне представилась такая лохматая и добрющая собака
У Кевина потрясающая девушка (Дана - она разве не твое творение? )