Veritas, ничего себе Мда, хорошо что хоть тебя в порядке оставили =) Наш мир дейсвительно опасен =(
Жалоба: афигеть можно, пропустила неделю занятий, а на следующем уроке истории самостоялка по шести параграфам! Мир жесток... по поводу географии... я даже не знаю, что это будет... осталось всего 4 урока, а оценок ни у кого нет... что будет?
чувствую себя как в инкубаторе.....
запахи плохо различаю...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
С мусорами общаться все равно, что с бандюками, попадались иногда такие "хранители порядка", сами законов не знают, им еще объясняй все.
да да. недавно прочитала книгу "как выжить в тюрьме". писал человек, сидящий ни за что в тюрьме. и там описывалось в самом начале то, как разбираются мусора (пардон, но по-другому не назовешь). правда это у нас, в украине, сомневаюсь, что "ваши" лучше
жалоба: врач нахамила просто из-за того, что я пришла на прием без родителей. простите, мне 3 года? или 10? хотя в 10 и самому ходить можно ._.
справку не дали. я больше не буду ходить. все, плевать.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
что выбрать: куртку или возможность ездить на ман и иногда получать по пару гривен?
я склонна ко второму, ибо учителей подведу
но выбрать надо
подскажите
Chocolate), а другая куртка есть, в которой можно ходить сейчас?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Узнала у одноклассницы домашнее задание на завтра. Оказывается, по обществознанию задали эссе. Я обычно с этим заданием справляюсь, но в этот раз не смогла понять темы. Звучит странно, но я правда не поняла. Пишем эссе по пунктам, а там самый первый пункт - объясните смысл высказывания. Даже мама не смогла понять темы, но всё равно говорит, чтобы я что-то писала. >.< А я не знаю что делать. Ещё и устала непонятно от чего. Написала что-то, отталкиваясь не от самого высказывания, а от отдельно взятых из него слов. Знаю, что задание не выполнила, но больше ничего не идёт в голову.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")