Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Ваша битва заканчивается, когда родится 5-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя. Но вы можете продолжать династию даже после выполнения обязательной программы.
Хотя это конечно очень интерсено следить за своими подопечными, но в тоже время и очень скучно
Отчет сорок первый, или новая ячейка общества
В наше время редкость: настоящая сумка шанель,
обычная черная резинка для волос без фентифлюшек,
любовь до гроба.
Пока Джаред кормил малышку, которая с неохотой открывала ротик, чтобы получить очередную порцию каши, я расспрашивала папу о его жизни вне нашего дома. Медленно и с перерывами он мне все-таки поведал свою печальную историю, которая случилась, когда мы были в Египте.
Оказывается, пока Том снимался в триллере, который должен выйти на экраны через полгода, а мы спасались от бомбежки, Ванесса развлекалась в особняке. И когда она после упражнений в личном спортзале решила искупаться в бассейне что-то пошло не так. Папа уже ехал домой, когда случилось неизбежное. «Молодая девушка утонула в собственном бассейне» - писали газеты. Он долго оплакивал потерю и даже замкнулся в себе, но, однажды увидев мамину тень в окне, ему в голову пришла колоссальная идея: «Вернутся домой». Вот так он и оказался у нас. Мама не была против этого и сама подготовила комнату папе.
В той записи я написала всего лишь строчку о своей любимой сестре, в этой же рукописи я посвящу ей намного больше места. Начну, пожалуй, с того, что она решила сменить свой имидж. Ей видимо надоело быть сорванцом, и она обратилась к маме с просьбой, помочь ей изменится. Теперь моя сестра обладательница прекрасных, длинных и пышных волос. Ким осталась довольна новой прической.
Купив кучу новой одежды под моим чутким руководством, она так же решила подружиться со своей племянницей. Пока я разбиралась с домашними делами, а Джаред возился в саду, Ким взяла на прогулку Адию. Но так увлеклась полётом милейших созданий – бабочек, что потеряла из виду малышку, которая, быстро сообразив, решила немного погулять самостоятельно.
И я бы очень долго кричала на мою безответственную сестру, которой даже ребенка на пару часов доверить нельзя, но к её счастью дальнейшая история полностью остудила мой пыл. Оказывается эта потеря, послужила толчком для встречи двух подходящих людей.
Адию нашел порядочный и ответственный человек и сразу же нашел общий язык с непоседой. Моя сестра просто визжала от счастья, когда увидела что с малышкой все хорошо. Она мило пообщалась с Майклом и дала ему мой номер телефона(?), потому что не собиралась с ним больше видится. Но я не растерялась и устроила им встречу.
И тут понеслась, вечеринки, прогулки вдвоем под луной, ужины в кафе, завтраки в небольших закусочных, он её даже на работу подвозил. И не на машине, а на мотоцикле. С ветерком как говорится. Я даже однажды уговорила его и меня прокатить, хотя Джа был категорически против, но шлем на моей голове его переубедил. Скажу вам честно - это было незабываемо. Сразу вспомнился злосчастный день, когда родители сообщили о разводе..
После их месячного романа страсти начали постепенно остывать и встречаться они практически перестали. У одной было куча бумаг по работе, у другого были проблемы с визой. Их встреча вечером в одном из самых престижных ресторанов города могла стать последней. Выпив, потанцевав и встретив тетю Аниту, которая обмывала своё повышение, Ким уже собиралась уходить.
Майкл, не под каким предлогом не хотел отпускать любовь своей жизни. Встав на одно колено и достав из кармана маленькую и потертую коробочку, он сделал моей сестре предложение, от которого она не могла отказаться.
Поженились они в церквушки рядом с этим рестораном. Я честно удивилась, откуда там церковь, но видимо людям после помолвки не терпится заиметь штамп в паспорте. Мы с Джа конечно же исключение.
Я как-то особо и не хотела пышных и торжественных церемоний по случаю брака, но обстоятельства вынудили меня поторопиться с этим делом. А именно на это было две причины. Во-первых: Ким уезжает с Майклом за границу возможно навсегда, и я её больше не увижу. И, во-вторых: моя малышка недавно отметила день рождения, и мне не хотелось, чтобы в школе пускали слухи про то, что родители её усыновили или, что до сих пор не сыграли свадьбу.
Адия выросла здоровой и жизнерадостной девочкой. Все время проводит на улице в компании своих новых друзей. Правда, она у меня малышка с пухленькими щечками, но сейчас её это не волнует. Но я уже представляю, как она будет ныть, когда ей исполнится пятнадцать.
При слове "свадьба" большинство из нас вспоминает счастливых молодоженов, веселых гостей, украшенные автомобили и громкое застолье, чудесный ритуал и рождение новой семьи. Свадьба - это не только приятные воспоминания, но и огромное количество хлопот и мелочей, из которых состоит торжество. И пока я бегала по разным ателье свадебных платьев, у моего брата родился здоровый сынок, которого они с Алексой назвали – Клайдом. Теперь у них начались бессонные и безумные ночи, так как малыш просит кормить его в два часа ночи. Прямо будильник в пеленках.
Когда осень вступила в свои долгожданные права, мы наконец-таки отпраздновали нашу свадьбу. Венчаться мы решили в маленькой и старенькой церквушки Бриджпорта, которая повидала не один брак. Мы решили не звать много народу, а разослали приглашения только самым близким.
Пока я с мамой и Ким одевала тяжелое, но безумно красивое свадебное платье, Джаред общался с моим отцом и с своим отчимом.
А гости все приходили и приходили. Они все дружненько начали толпиться у входа в церковь и петь всяческие песни о свадьбе. Когда долгожданные двери открылись, все вихрем залетели в маленькое здание и заняли свои места.
Мама со слезами и грустью на глазах дожидалась моего появления под марш Мендельсона, а папа с довольной улыбкой приобнял маму за плечи.
Ким с улыбкой до ушей разглядывала гостей, а Адиа с недовольной миной смотрела на свою тетю как на врага народа, которая загородила ей вид.
Зазвучала, долгожданна музыка, и я легкой походкой прошла по дорожке к Джареду. Мы обменялись клятвами и уже должны были надевать кольца, но шафер Джареда то бишь Артур забыл, куда положил их. Но слав богу Алекса, у которой все хорошо с памятью быстро нашла потерявшиеся кольца
Мы завершили церемонию страстным поцелуем, и гости начали громко хлопать в ладоши и выкрикивать всяческие пожелания. А у меня была одна мысль: «Наконец все это безумие закончилось!»
Затем последовала фотосессия, которая окончательно вымотала меня из сил.
Ну и, конечно же, общая фотография.
Финишным завершением нашего свадебного торжества стала первая брачная ночь. Ну, я надеюсь вам не нужно рассказывать как она прошла…
kolombina, как всегда столько событий,я еще не успела все переварить
Может быть,я слишком плохая,но Ванессу мне не жалко
Как мама смогла так спокойно принять отца..уф.
Алиска с Джаредом такие красивые на свадьбе были
Глаз не оторвать..
И за Ким очень рада)Только,чтобы она навсегда уезжала за границу..думаю не стоит этого делать))
Поздравляем Артура и Алексу с сыном
Он долго оплакивал потерю и даже замкнулся в себе, но, однажды увидев мамину тень в окне, ему в голову пришла колоссальная идея: «Вернутся домой». Вот так он и оказался у нас. Мама не была против этого и сама подготовила комнату папе.
Слава богу))) Теперь у них все в порядке
Я влюбилась в симские мотоциклы Как это романтично выглядит - Майкл и Ким,сидящие на нем
Цитата:
Сообщение от kolombina
Правда, она у меня малышка с пухленькими щечками, но сейчас её это не волнует. Но я уже представляю, как она будет ныть, когда ей исполнится пятнадцать.
Странно... смотрится она очень даже симпатично!
Кстати, почему ты решила сделать Алису бездетной? Она такая красавица. Представь, какие бы были детишки!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мама со слезами и грустью на глазах дожидалась моего появления под марш Мендельсона
Да уж повеселил этот скрин)))
Я млею со скринов Алисы в свадебном платье Она очаровательна!
Фотосессия чудесна. Джаред и Алиса так мило смотрятся вместе.
Итог: восхитительные скрины + интересный текст = замечательный отчет!
как всегда столько событий,я еще не успела все переварить
Цитата:
Сообщение от Aneli
Может быть,я слишком плохая,но Ванессу мне не жалко
Бугагашеньки Как не странно мне тоже. Эх..Лен кровожадные мы
Цитата:
Сообщение от Aneli
Как мама смогла так спокойно принять отца..уф.
Возможно у неё еще остались чувства к нему
Цитата:
Сообщение от Aneli
И за Ким очень рада)Только,чтобы она навсегда уезжала за границу..думаю не стоит этого делать))
Ох.. Не знаю, не знаю
Цитата:
Сообщение от Aneli
Прочитала твой отчет и прям ностальгия взяла..жутко захотелось поиграть в симов О_о.именно поиграть..Чтож,ушла удалять весь контент и играть
Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже такие моменты бывают Но бесчисленное количество конекта мне не дает
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я влюбилась в симские мотоциклы Как это романтично выглядит - Майкл и Ким,сидящие на нем
Мне тоже это безумно нравится
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кстати, почему ты решила сделать Алису бездетной? Она такая красавица. Представь, какие бы были детишки!
Почему же бездетной? Просто пока не время
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я млею со скринов Алисы в свадебном платье Она очаровательна!
Фотосессия чудесна. Джаред и Алиса так мило смотрятся вместе.
Итог: восхитительные скрины + интересный текст = замечательный отчет!
Над скринами и текстом до потери пульса старалась
Спасибо, дорогие
Алиса на свадьбе просто прекрасна Да и новая прическа Ким тоже очень ей подходит. Кстати, я так рада за Ким и Майкла, да и за Артура с Алексой - Клайд будет просто ооочень красивым мальчиком, с такими-то родителями
Кстати, хотела спросить, на том скрине из фотосессии, где Алиса и Джаред держат Адию за руки - это такая коробка поз или в игре есть такое действие?
Очень надеюсь, что следующий отчет выйдет также быстро и порадует нас беременностью Алисы
kolombina, Как можно было утонуть в своём бассейне ты как всегда потрясла, Алис
Ким безответственная негодяйка чуть не потеряла мою любимую малышку зато какого красавчика подцепила
У Артура прекрасный сыночек, да и жёнушка ничего
Скрее бы Алиске деток своих, хотя я балдею от Адии
Ах, свадьба! Ты Алис прям мои мечты воплощаешь, и в арте и тут, умница моя
Свадьба отличная, пышная, радостная, как и должна быть настоящая свадьба
Алиса просто потрясающая невеста она обалденная
И интрига опять же про призрака Алекс, вот что ты теперь придумала, то война, то ещё что-то, теперь землятресение, цунами? жду развязки
Алиис, ну это просто здорово Отчеты стали выходить так часто, я очень рада!
Стараюсь не тянуть, но силы уже на исходе
Цитата:
Сообщение от Luisa
Свадьба вышла просто потрясающей, в первый раз вижу в династиях такое организованное торжество: и фотосессия, и вечеринка, конечно же, само венчание...
Хотела чтоб свадьба моих любимых была оригинальной
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати, хотела спросить, на том скрине из фотосессии, где Алиса и Джаред держат Адию за руки - это такая коробка поз или в игре есть такое действие?
Очень надеюсь, что следующий отчет выйдет также быстро и порадует нас беременностью Алисы
О, да. Я в предвкушении этой беременности
!!ЁзЫк!!, Ну, настрочила то
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Ким безответственная негодяйка чуть не потеряла мою любимую малышку зато какого красавчика подцепила
И не говори
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Ах, свадьба! Ты Алис прям мои мечты воплощаешь, и в арте и тут, умница моя
Смайл
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Алиса просто потрясающая невеста она обалденная
И интрига опять же про призрака Алекс, вот что ты теперь придумала, то война, то ещё что-то, теперь землятресение, цунами? жду развязки
Да, она крута. А вот развязка будет вполне обычная
Мерси
Так, начнём по порядку: Отчёт № 38: от первого скрина просто балдею... Какие же у тебя всё-таки красивые симы... Внешность Ким со второго скрина нравится мне больше всех предыдущих и последующих) Алекс- действительно красотка и подходящая пара для Артура. Рада за них) Выражение лица Алисы на скрине, где она прыгает на батуте, такое несчастное и замученное, признавайся, что ты с ней делала? Завершение свадьбы в баре - самое оригинальной, что я когда-либо видела. Ну, а завершение отчёта, ммм... Отчёт № 39: ну что тут говорить? Я знала, что Джаред и Алиса будут вместе, вот только окончание отчёта интригующее) Отчёт № 40: да уж, удачно Алиса и Джаред съездили... Но в этом есть и плюс - они нашли замечательную малышку Адиу) В скрин, где Адриана уже превратилась в вампира я влюбилась - она настолько красива в этом образе)) Бабушку Мерри жалко, наследница всё-таки И снова я рада за Артура и Алекс, они настолько счастливо выглядят на скрине А завершение отчёта просто бомба, думаю, все вздохнули с облегчением. Отчёт № 41: как бы я не любила Ванессу, а всё-таки мне её жалко. Но, с другой стороны - нечего было уводить отца из семьи Фурше! *злорадствует* А всё-таки, первый скрин в отчёте очень трогательный, сразу видно, что Том очень скучает по Ванессе. Ким в старом образе мне нравилась гораздо больше, чем в этом, но с другой стороны, именно в этом образе она обрела свою любовь. Очень рада за неё! Адиа выросла красоткой, и ничего она не пухленькая!) И ещё раз рада за Алекс и Артура, поздравляю их с рождением замечательного сынишки!) Выражение лица Адрианы, на скрине, где рядом с ней Том, настолько жалостное, мне прямо её жалко стало) Ким на следующем скрине просто красотка, такая задумчивая... Артур, негодяй, чуть не сорвал свадьбу сестры! Ну, хорошо, что во время вспомнил, куда положил кольца, а то Адиа порвала бы его! Фотография с Ким и Алисой самая классная... Да и вообще, все скрины со свадьбы замечательны Ах да, ещё забыла сказать, что Джаред очень изменился и в лучшую сторону)
Фух, всё, теперь разгребай))
kolombina, отчет еще вчера прошла, но что-то лень было комментировать. В общем, вот она я, со своим запоздалым комментом :О
Ты сделала из Ким настоящую красотку, длинные волосы ей очень идут, просто милаха)
Поздравляю семейство Фурше со свадьбой. Скрины получились очень правдоподобными. У тебя, кстати, очень интересные коробки поз