Luisa, как тебе не стыдно?))
Оставть такую интригу в концу! Боже, да я ж не вытерплю!) А если отчета опять так долго не будет) И мне, если честно, было мало)
Поздравляю Джуди с совершеннолетием, только вот почему она не повзрослела? Или это будет потом?
Мне кажется, что случай с больницей как-то связан с родителями Джуди. Вот так мне кажется, и все. Надеюсь, что я окажусь права)
С нетерпением жду продолжения!)))
Luisa, ты, надеюсь, видела мое поздравление в специальной теме на форуме?
Поздравляю Жана и Эйприл со свадьбой, очень красивые молодожены получились)
У меня такое подозрение, что Майкл для Джуди не просто хороший друг, просто она еще этого сама не понимает)
Подростковая вечеринка получилась в лучших традициях) Вечно кто-то что-то очень дорогое и ценное разбивает ))
Прочитав конец отчета, сразу подумала, что с дедушкой случилась беда, а потом твой коммент...
Теперь теряюсь в догадках, блин))
У меня такое подозрение, что Майкл для Джуди не просто хороший друг, просто она еще этого сама не понимает)
Я тут немного пораскрываю свои планы насчет этого: дело в том, что на Хеллоуин я готовлю для вас спешл-отчет от Майкла, который как бы будет ответвлением основного сюжета династии. Как раз там вы узнаете больше об отношениях Майкла и Джуди Я сейчас работаю над скринами, выложена запись будет 31 октября и я, честно говоря, даже не знаю, будут ли до этого еще отчет. Просто 24-ый я даже писать не начала, не то что скринить... Tonks, да-да, помню, ты к нам как-то заходила
Цитата:
Сообщение от Ancaria
принадлежащей ещё Андреа (не знаю, как склоняется ).
Коллективно мы с читателями решили, что имя все-таки не склоняется. Но исправить это в записях все руки не доходят
Luisa, постучи мне по голове, ну пожалуйста.
Как такое могло вообще быть, что я ни разу не отписывалась? Да и вообще не читала очень давно твою замечательную династию?
Я закончила на записи про принца или бандита, принадлежащей ещё Андреа (не знаю, как склоняется ).
И я с превеликим удовольствием обнаружила, что после этого ещё очень много прекрасных отчётов, так что мне хватит удовольствия минимум дней на пять
Я вообще очень люблю читать залпом много-много записей сразу, так сразу тепло на душе становится.
Так что жди в скором времени огромного комментария от меня
Luisa, как всегда на самом интересном месте.... Надеюсь отчет уже написан?)))
Включаю в себе Ненси Дрю Ты написала, что это не с дедушкой произошло что-то,... точнее с ним и не с ним... Есть у меня одно подозрение. Дедушка работает в больнице... В ней много донорской крови... А помнится была у Эйприл суперкровожадная подружка... Может дедушка увидел ее за "обедом", а она его того... покусала. но не до конца и он ее на последнем издыхании прикокал? В пользу подружки еще и тот факт, что Жан сказал "скажите Эйп", а не допустим Джуди.
Тогда бы я подумала на крошку Ди (тьфу-тьфу-тьфу) или же на друзей, Майкла...
В общем, фантазия у меня поперла, пошла дописывать отчет)))
Luisa, с удовольствием прочитала новый отчет. Рада, что с дедушкой все окей, а то я тоже подумала, что его время истекло. Может, появится какой-то новый персонаж, или вернется старый, например, настоящий папа нашей Джудит.
Очень красивая песня, действительно очень подходит для милого семейного праздника, для обмена подарками с дорогими людьми.
Странные ощущения были от описания свадьбы - это же праздник, а со строны получилось, что гости только напиться и наесться пришли. Надеюсь, что к своей собственной Джудит отнесется с большим восторгом.
Майкл, Майкл. Когда же нам явят сей ясный лик? Этот парень уже покорил меня своей нежностью и теплотой, с которой относиться к девочке. Я бы даже проголосовала, чтобы он был её мужем, потому что она заслужила кого-то настолько любящего и доброго, учитывая её детство.
Ну, Хэллоуин, так Хэлоуин. Ждем-с.
nensyvrn, узнаешь в отчете, правдивы ли твои догадки.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Майкл, Майкл. Когда же нам явят сей ясный лик? Этот парень уже покорил меня своей нежностью и теплотой, с которой относиться к девочке. Я бы даже проголосовала, чтобы он был её мужем, потому что она заслужила кого-то настолько любящего и доброго, учитывая её детство.
Ясный лик? Ну тогда вам Майкл совсем не понравится
Зайчики мои читатели, ваша Луиза свалилась с температурой 38,8 (держится, главное и не повышается ) и вот уже четыре дня сидит дома, спит да жаропонижающее принимает. Извиняйте за маленькую активность, но мне сейчас как-то не до форума, только по вечерам вроде бы голова проясняется, но все не успеть за какой-то вечер...