Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Bera, как всегда потрясающе! отчет прекрасно написан, кака всегда много событий, и еще и внешность симов достойна аплодисментов!
в общем, ты большая молодец))
Bera, отличный отчётик!
Ай да Рита. Ну всё. Бизнес, бизнес, бизнес... А о дочках изредка лишь вспоминает...
А девчонки-то хорошенькие! Особенно, конечно, я благоговею к своей тёзке - Иринке))) Чудесная девочка!
Рада, что в семье Виктора всё хорошо! И я рада, что он забрал к себе Буца! Кажется, пёсе понравилось у новых хозяев!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Я смотрю что и в этой дианстия ужость как много пропустила! Целую жизнь...! Теперь убуд исправляться и следить за развитием событий!
...Для начала скажу. что я до ужаса, до смерти, до беспамятства влюбилась в Юляшку! Она такая красавица инопланетная! Солнышко наше зелененькое! Такая чернявенькая деловая даменька....Уххх! Горячая внеземная кровь! Обычно все инопланетяники мягко говоря уродики...Но Юляша...Прсото wonderful! Такое милое создание! Я ею восхищена и сражена! Так ей и предай!
А еще передай пламенные горячие приветы всей семейке и обнимания-целования!
....Мдо....Я вот Долго вглядывалась в лица Насти и Маришки..Хмм....И как-то даже не нашла разницы...Можно сказать совсем...Идентичные индивиды!
За исключением цвета волос и глаз! ...ОЧень они мне обе понравились..Хотя по имени мне милей Маришка....Чудная думаю девчонка будет! Да и сестренка тоже!
Бизнес это очень хорошо! Но личной жизни тоже нужно много внимания У Виктора' Тоже все чуденсо...Рада за них)
Simsgrrl, да уж... она вообще очень у меня разносторонняя... только явно не семейная
Florian, ой пасибо!!! Ты как всегда меня поддерживаешь... ну все... точно сегодня сяду и напишу следующий отчет...
StarzzzZ, да уж.... Буц у Виктора явно дольше будет жить...
А про девчонок я напишу в следующем отчете более подробно...
Иринка у нас скромница... Потом думаю голосованием определимся кто у нас будет наследницей!! Жаль, что всех оставить нельзя...
Дождь, Юляшку скорее всего ждет судьба "паршивой овцы"... по крайней мере в этом поколении других НЛО я не планировала вроде...
Приветы передам обязательно!!!
А девчонок я только по прическам отличаю... они сейчас все одного возраста... так это дома дурдом твориться!!!!
И спасибо тебе Дождь, за такой теплый отзыв..!!! Не важно, что не забегала... главное, что вспомнила!!!!
Сегодня я, как всегда, начну с новостей бизнеса!
Ну для начала, на участке солоно у нас произошел вопиющий случай… Одна из клиенток решила, что может принимать джакузи без купальника, чем распугала всех клиентов….
А в цветочном магазине, мой менеджер явно занималась не теми делами…. Когда приехала, то застала, как она заигрывает с какой-то ведьмой…. Я была просто в шоке….
Буквально через минуту ко мне подошел один из работником это магазина и заявил, что под руководством этого менеджера он работать больше не намерен…. Ну я и устроила ей потом взбучку за такое поведение…
Когда приехала на участок автосалона, то оказалось, что у нас в гостях журналистка….
Я без ложной скромности вручила ей подарок от заведения! Она сказала, что май салон даже очень достойный и вручила награду «Лучший из лучших»…. Но уже на кассе ее довел наш кассир своей медлительность из-за чего она психанула и ушла…. Так что не знаю, какие теперь будут отзывы в газете….
Если честно, то я понимаю почему и в этом магазине служащие так плохо работают…. Учитывая, что в это время оба менеджера занимаются черт знает чем….
Ах да… вы наверное хотите знать новости и о девочках… Ну пока я занималась бизнесом, Лев занимался воспитанием детей…
Я же при всей своей занятости еще и на работу успею ездить… и знания повышаю…
Ну ладно… сейчас не про меня…
Марина и Настя учатся хорошо… Учитывая, что домашние задание им помогают делать…
Между собой девчонки тоже очень дружны и часто вместе играют…
Но если честно признаться, то прошло всего немного времени, как отпраздновали семилетие и их младшие сестры… Иришка и Ольга…
Теперь я совсем в них запуталась…
Хотя… Если честно все же девочки отличаются….
Допустим у Маришки немного рыжеватые волосы, да и она всегда их носит только распущенными… Лев просто не может заставить ее их заплести… А еще она очень умненькая и все время поучает сестер. Сразу видно, что она чувствует свое превосходство, поскольку она старшая. Пусть даже и на несколько минут….
Поэтому она усиленно читает книги и занимается наукой…
Настя же везде следует за папой и постоянно просит его чему-нибудь научить или в чем-то помочь…
А еще она «усиленно» занимается спортом!!! Набегается через турники, а потом прибежит дамой и наедается пирожных!!! И все удивляется… что это она не худеет, а набирает вес!!!
Иришка же у нас очень похожа на бабушку… Она упросила отца, чтобы он ей построил тепличку.. и теперь она целыми днями, что-то там сажает, поливает…. А еще она увидела бабушкину коллекцию жуков и решила, что тоже соберет себе такую… Отчего часто прибегает домой покусанная какими-то насекомыми…
Ах да… и Ольга…
Нууу… Ольга у нас тихотя…. Я парой забываю, что у меня вообще четыре дочки… Она обычно сама по себе сядет тихонечко где-нибудь с книжкой и может в этом уголке так и просидеть весь день…
А еще она каждое утро одевает чистый костюмчик и туго завязывает волосы на макушке… Она в жизни не оденет платьишко, если на нем есть хоть одно пятнышко…
Так что, девчонки все-таки разные… пусть даже и сложно их отличить на лицо…
Вот так смотришь на них вечерами, и в сердечке что-то начинает покалывать…. И ощущение такое, будто я что-то упускаю…. Ну да ладно…. Может это пройдет…
Кстати, Лев пригласил своего старого знакомого директора частной школы…
И после не длительного ужина, мужчины порешили, что девочки перейдут в новое элитное заведение….Ну что ж…. Я не против….
Ну вообще вроде даже ничего, жизнь складывается… Все как всегда…
Вебстер постоянно пытается во дворе поймать скунса… А Лев потом его полдня отмывает…
Ах да!!! Совсем забыла… Наша снежинка родила щенка… Ее мы назвали Пятнышко….
И девчонки теперь по очереди тискаю ее….
Отец написал очередной роман и я могу смело сказать, что на своих романах он заработал уже ни одну сотню симоленов…
Лев же все пытается починить лифт… а мне уже становиться страшно, что когда-нибудь он кого-нибудь убьет и лучше уж поставить лестницы в доме…
И на последок одна из наших семейных фотографий… Вот так смотрю и думаю…. Боже, какая большая у меня получается семья, а ведь этого даже и не замечала…
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Bera, Такая дамочка, как в джакузи и в купальнике-то и в одежде может всех распугать... Не то что голышом
Менеджер далеко пойдет...В нижнем белье...посреди бела дня... Ля-муры всякие водит Куда ж хозяева магазина глядят...Какой разврат там у них на предприятии
Ох...Все же девчушки все красивые! Только мне кажется Ольга чуток подкачала...Хотя кто знает..Может вырастет - всем фору даст по красоте!
А у Настенки такая же причесочка, как у Евы моей! Случаянно они не в однос салоне стригутся...? Может они и знакомы лично...?
Девчонки все непохожие...Характеры...Вкусы...Все разное! Мне больше всех Настенка нравится... Видимо из-за того, что мы с ней похожи по описанию характерами...(Но не по поеданию пироженных Ей бы еще цвет волос Маришкин...Ммм
Три блондиночки дочки и одна чудо-рыжик!
Кстати! Я вот еще заметила...У тебя в династии Лев...А у меня Тигр Зверинец прям какой-то!
Пятнышко такая лапулька! Такой малюсенький комочек меха!
Седина в бороду бес в ребро! Только у Льва это немного по-другому вылилось...В лифтах все озорничает
Да...Семья действительно большая! А на заднем плане смотрят наследницы предшествующих поколений...
Теперь уж династию твою точно не упущу из виду!...А вот Юляшечку мне жаль...Бедная моя овечечка...
Дождь, ого!!! Ты практически пол-отчета написала....
Спасибо за такие подробности...
А я вот девчонок на лицо особенно не различаю... только по прическам!!! Мне вообще кажется, что они одинаковые...
Вот думаю... менять дефолт или нет... и хочется и колется, но боюсь, что буду напоминать другие династии!!!.
С наследницей пока не определилась...
Цитата:
А у Настенки такая же причесочка. как у Евы моей! Случаянно они не в однос салоне стригутся...?
гы гы... моя стрижется в мамином салоне "Жасмин"...!!!! Может Ева к нам забегала!!!!
Цитата:
Куда ж хозяева магазина глядят...Какой разврат там у них на предприятии...
хм!!! Хозяйка - моя Ритка... только и успевает ездить по всем своим магазинам и ворчать на менеджеров...
Цитата:
А у меня Тигр
а я еще не разу не встречала Тигров... надо бедет поискать!!
Кстати, для всех кто ждал отчет : Вчера сносила систему, сбегала в магазин и купила 16 в 1... Устанавливала заново... поэтому и отчет с задержкой...