Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
OFB_WTF, я вот подумала, может видеокарта не тянет или что-то типа и все же дело реально в слишком резком повороте камеры? Просто когда я специально за весь "заход" на бизнес-лот не поворачивала камеру, все было ок
Jussie, как полезно заходить в эту темку
Такая проблема тоже есть у меня, со стариковской одеждой и старением однозначно. Интересно, связаны ли эти две проблемы.
Просто мне реально не перебрать папку downloads, там 11 гб, все качала с проверенных сайтов, хаки только все знакомые
SantaFulmine, два единственно известных мне вируса, которые грызут игру это пираты и перекраски почтового ящика. В остальном реально нет таких особых страшных файлов, просто они могут быть сделаны кривыми руками.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Готта, вот кстати на счет почтового ящика согласна. один такой игру у меня видоизменил. когда он был, в квартирах отображался не тот большой квартирный ящик, а обычный. поэтому если ставлю в игру дома, ставлю его через инсталлер и проверяю какие файлы там идут.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, я тоже всегда стараюсь, но с последней модой на дома с мельчайшим декором, который в итоге весит более 200 мб, это становится все сложнее и сложнее. И даже если проверил, все равно прокрадывается, приходится потом создавать максис-онли лот и пофайлово удалять из папки.
Кстати вот эти самые перекраски больше всего похожи на вирус, маскируются под добрые перекраски, распространяются и устанавливаются без ведома пользователя и "заражение" ими и последствия очень неприятны
Я нашла способ как побороть "трудную старость" Сейчас и поэкспериментировала... Сняла всё скачанное с сима и одела в максивскую одежду. И он постарел всё же! Так что надо бороться с "ломанной" одеждой для стариков)
Готта, Matias, всё-таки у меня проблема оказалась в Downloads. У меня там из хаков только газета, которая даёт любую работу/награды, парочка-другая хаков "для взрослых" и ещё что-то, не помню что... Они никогда ни с чем не конфликтовали, так что я думал, проблема не в них. Но убрал их на время, продавал несколько часов, достиг максимального уровня предприятия - никаких сбоев)
p.s. И камеру тоже крутил по-всякому - всё равно не вылетало)
Ещё в SINT подключал поочёредно каждый аддон, выяснил, что с первыми тремя всё отображается нормально, при подключении каталога "Для дома и семьи" и следующих двух, начинают мигать красным стены в домах, а при подключении "Времён Года" и последующих начинают мигать районы.
Я нашла способ как побороть "трудную старость" Сейчас и поэкспериментировала... Сняла всё скачанное с сима и одела в максивскую одежду. И он постарел всё же! Так что надо бороться с "ломанной" одеждой для стариков)
а я по другому сделала, но тоже все ок стало
кароче
нашла программу - DownloadOrganiser и с помощью неё (там можно сортировать по чему угодно, я выбрала clothing, потом нажала на название колонки catalog placement и они начали по алфавиту отображаться, там выбрала elder male и все удалила скачанное стариковское)
фиг знает, что там было битого, но теперь игра не вылетает, правда старичкам теперь придется носить стандартную одежду, ну ниче
а я по другому сделала, но тоже все ок стало
кароче
нашла программу - DownloadOrganiser и с помощью неё (там можно сортировать по чему угодно, я выбрала clothing, потом нажала на название колонки catalog placement и они начали по алфавиту отображаться, там выбрала elder male и все удалила скачанное стариковское)
фиг знает, что там было битого, но теперь игра не вылетает, правда старичкам теперь придется носить стандартную одежду, ну ниче
А можешь ссылку скинуть? А то найти не могу эту прогу)
А хотя не надо) Нашла))
OFB_WTF, а нет ли у тебя случайно такой плоской кровати, не знаю как ее назвать, кажется от Шаклин со взрослыми функциями?
Просто пытаюсь сузить круг поиска, так сказать, ибо у меня это единственная "взрослая" штука.
И если не трудно, мог бы ты написать полный список твоих хаков? Если там что-то совсем не для детских глаз, в личку.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
вот у меня к примеру из хаков стоит антицензор, для беременных чтоб нормально одевались, для мольберта больше видов холста и для школьников штука такая чтобы ложили домашку на свой стол. давно уже все это добро стоит и нормально. стараюсь вообще всяких хаков не кидать. да и дома особо не скачиваю, только одежду (хотя в последнее время больше делаю ее сама) и прически. и еду еще.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")