Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вот-вот стартует второй сезон шоу "Необъяснимое"
Студия заверяет, что он будет намного мрачнее и загадочнее, чем то, что видели зрители в первом сезоне шоу.
Не разглашая всех тайн сюжетов, студия обещает встречи с ужасными и загадочными существами и сущностями, с неразгаданными явлениями и проявлениями потустороннего мира.
Вас ждёт бездна ужаса!
Мы обещаем вам - вы будете шарахаться от своей собственной тени!
А скрип двери будет приводить вас в трепет!
Следите за нашими анонсами!
Последний раз редактировалось pike, 26.09.2009 в 09:02.
Меня больше смутило наличие черепа во время релаксации
От всей души поздравляю новое семейство с новорожденной! Уже хочу, чтобы она побыстрее выросла, чтобы посмотреть, какая она вырастет (вот такая я нетерпеливая)
pike, да уже просто сиденья просидели, и съели кучу америкосского попкорна (подавились можно сказать), ждем...Не просто ждем , а прибавим буквочку - ждемс....(В нетерпении жует салфетку)
Ой, забыла про Бэт написать - девушка, видимо, с перчиком, коли аффтар, столько о ней говорит! Нравится!
Мара Ли На Бет имею очень большие планы.
Но пока молчу,молчу.
Женщины в жизни Алекса, или Путь к вершине по имени Ленор.
Эллен - бывшая супруга Алекса. Они были по-настоящему красивой и любящей парой.
Хелена - пожалуй, это был самый удивительный и прекрасный роман в жизни как самого Алекса, так и Хелены.
Шекспиру такое и не снилось. Это были самые чистые и светлые чувства и, пожалуй, только Хелена знала, что у этого романа нет продолжения.
Ленор - ангел и дьявол в одном лице! Ради этого настоящий мужчина готов продать душу.
Последний раз редактировалось pike, 26.09.2009 в 09:04.
ой,поздравляю с прибавлением!как же я рада!малютка красавица и кажется похожа на маму.
скрины релаксации очень понравились.
Ленор мне очень нравится с этой новой прической,сначала было необычно,а сейчас смотрю и нахожу ее очень нежной,что мало соответствует ее характеру и как раз это ее и красит.Бет на самом деле неожиданно хорошенькой стала,она мне тоже нравится.но Алекс все же на первом месте у меня!
- Спасибо вам, дорогие мои!
За ваше сопереживание и за радость, что разделили со мной.
Я была бы последней свиньёй, если бы не поблагодарила вас лично.
Спасибо вам, я вас всех очень люблю!
Чтоб я сдохла!
Ваша Ленор.
Сегодня стартовал второй сезон шоу
Ленор и Бет в клубе "Готика".
Анни - личный секретарь Ленор и домоправительница в поместье "Шварцвальд"
Насчёт хрупкой внешности Анни не надо обольщаться.
Анни не так проста, как кажется, ибо она профессионал и до того, как познакомилась с Ленор, служила в "КСК" /"Коммандо Специалькрэфте"/ германского бундесвера и принимала участие в операциях американского спецназа "Спешл форсиз" и английского "САС" в Афганистане против террористов Усамы бен Ладена из организации "Аль-Каида".
Последний раз редактировалось pike, 01.10.2009 в 01:45.