Смотрится, как какой-то исторический фильм. Еще и музыка навевает мысли о событиях давних лет. И персонажи знакомые...
А какие подземелья! Залюбовалась.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Mara Li, Ну ёшкин кот!
Ян, реально чумовая работа!
Словно обзорный фильм смотриш.
Да почему словно?! Он и есть обзорный фильм!
Ян, реально крутански!Офигительная работа! Офигительная!
pike, спасибо дорогой! Надеюсь, что это кому-нибудь нужно вообще-то!
Будет скоро новая работа - красивый особняк в английском стиле. Вот - холл и дамская гостиная.
Mara Li, Ян, а в холле часом не парадный-ли портрет его императорского Величества Николая второго, висит?
p/s Насчёт "что это кому-нибудь нужно вообще-то!" У самого такие мысли давно зреют, да только настал некий момент, когда плюнул на всё и теперь делаю то что самому нравится.
Гори оно всё огнём. - Собака лает, слон идёт.
Ты понимаеш о чём я.
Если-бы продолжал об этом парится, то никогда не было-бы "Сидонии..." а так, она есть.
Замок Моншеваль прекрасен!!! Целый фильм получился.. Что то вроде такого обычно бывают на каналах History или Discovery))) Мне вот единорожек прям в душу запал))))И кухня Так и представляю,как там суетятся кухарки,юные помощники-поварята,готовя обед для свих господ) Одним словом КРАСОТА!!!
Очень хочется увидеть полностью и английский особняк,буду ждать)) Даже больше внутреннего убранства мне понравилиь снимки его фасада
pike, ага, в холле как раз его портрет. Ну так ты понимаешь , сколько у русского царя в Англии родственников?
Видать, не просто так висит.
Holy, спасибо тебе , солнце! Единорожек, как бы память, память о любимом человеке. Та боль , что врезается в душу навсегда.
Ну как -то так. Там ведь в фильме еще и история. Где-то тут я ее выкладывала.
А пока срины особняка продолжают плодиться
Кабинет-библиотека хозяина дома. Я пока полностью не уверена в отделке.
Но всем своим видом кабинет говорит - здесь ничего не приобреталось, здесь все наследовалось (фразу сперла в Даунтоне)
И, пожалуй это единственная комната в доме, которая не подвержена моде.
Правда, новый век берет свое - телефон имеется.
Mara Li,
" - Ватсон! А не желаете отведать Хереса? У меня тут припасена бутылочка для подходящего случая. Мисис Хадсон! Будте так любезны, принесите нам с Ватсоном два бокала... "
Кресла у камина, невольно навели на эту мысль.
Ян, Реально - МЕГА!