SantaFulmine, хорошо, что разобрались
Нет, макс этот формат не поддерживает, импортируйте из макса в симпе в obj, потом экспортируйте и импортируйте обратно в smd, и при этом поставьте галочку Create BumpMapNormals.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
у меня очередной проблем. сделала меш, а он не совсем смотрится. в общем сзади нормально а спереди эта же часть невидимая. меши вырезала из разных кусков разной одежды. много чего удаляла.
вот собственно как оно выглядит:
как это можно исправить и что я опять не так натворила?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Цитата:
Сообщение от kazarin
SantaFulmine, на альфе в проекте бодишопа это место белое?
все где должна быть у меня по плану текстура на альфе я белым закрасила.
Цитата:
Сообщение от kazarin
В милке меш только с внутренней стороны или с обоих?
хм... наверное с одной. то что внизу я вырезала из длинной юбки. то есть половину переднюю отрезала, а заднюю оставила. верх - это с накидки для платья для старушек, я там тоже спереди часть обрезала. то есть только от существующего отрезала, ничего не добавляла.
может оно такое из-за того что изначально не было задумано чтоб эта часть была видно и потому она не видна? хотела как проще а вышло наоборот.
SantaFulmine, нет, там так ничего задумань быть не может я спросил, у Вас эта часть внутрь не вывернута, случайно? Сам этот кусок - отдельный сабсет, с правильным именем?
Вообще пришлите мне меш посмотреть, тогда точно скажу.
kazarin, ну я самостоятельно ничего не выворачивала. названия там правильные так как везде меши игровые, все боди называются. за исключением одного дупликата и одного созданного объекта. но в конце я все объединила и дала им правильное имя.
сейчас пришлю меши в лс. спасибо за помощь!
SantaFulmine, посмотрел и ответил, похоже, я отвечал Вам не на тот вопрос, что Вы задали Я так понял, что юбка цельная, и у Вас отчего-то не видна передняя половина. А Вам, видимо, нужен бэкфейс - так его создать надо
SantaFulmine, нет, это отдельный меш Хотя мейкеры часто для удобства объединяют внешнюю и внутреннюю стороны в один сабсет - может, поэтому Вы так думали