The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
но мне нравилось как в симс2, симы могли раздавать еду для членов семьи,
и это было ужасно, потому что раздавали они еду НА ВСЕХ, кто находился на лоте в данный момент, неважно, голодны они или нет.
Но вот функция "ждать еду", как ни странно, радовала - когда кто-то готовил, а голодный сим садился за стол и ждал, пока накроют )
Zudem gibt es im Baumodus die Möglichkeit Zäune mit stark abgerundeten Ecken zu platzieren. Runde Wände sind jedoch nicht möglich.
Существует также возможность размещения в режиме строительства заборов с хорошо закругленными углами. Однако круговой стенки не возможно.
(перевод гугла)
Что и требовалось доказать: погоды, питомцев - нет, обещанных круглых стен и роста тоже нет
Последний раз редактировалось 878, 24.08.2013 в 18:44.
878, погода и питомцы - это два гарантированных дополнения. Я правда, не понимаю, чему вы удивляетесь? Зачем придумывать что-то новое, когда есть уже готовые идеи?))
Опять таки с ростом тоже понятно, что слишком много проблем с реализацией даже нескольких ростов на выбор. Подозреваю, что основная - это анимация.
Может быть с каким-нить дополнением они победят и сделают нам рост в дополнении, как в свое время перебороли погоду во вторых.
ну, я почему-то уверена, что стенку мне сделают, не сами ИА, так фанаты
Gackt, но крыша с забором - это уже шаг к нашим мечтам. И к тому же, это же не окончательная версия игры, может и сделают нам ЕА счаастье.
Добавлено через 3 минуты
Форумчане, как вы думаете какой лучше брать набор:
The Sims 4 DIGITAL DELUXE Цифровой в Origin за 1499р или подождать коллекционку в России.
Последний раз редактировалось Yokata, 24.08.2013 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Yokata, еще неизвестно будет ли коллекционка в России, я тоже думаю какое издание купить. Хотя сейчас валяется дома из коллекционного издания The Sims 3, флешка, наклейки использованы. Ничего особенного если честно.