Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Poker, только по секрету Двое суток бедному Ингузу спать не давала. Я думала я с ума с ними сойду. Просто так ложить их на землю я пока еще не научилась. Приходится изматывать на ноль, конечно же при помощи кода разработчика. Но и это не так просто. За время дня, начиная с утра и до вечера, он падал в обморок всего два раза. Но проблемма была в том, что мне нужно было, чтобы Соулу сидела на полу. И получалось так что каждый раз в этот момент она вставала. И пока я ее снова усаживала на пол, Ингуз вновь оказывался на ногах. Я думала я их точно пристрелю. Второй скрин был самым трудным.
Первый, там ничего необычного нет, они сидят бок о бок на растеленой скатерке, которую я убрала.
А на третьем перетащила их с кровати на пригорок. Там холмик и так получилось, что смотрится более естественно, будто они лежат на полу, а не висят в воздухе. там растояние между землей и симами меньше, чем обычно. ЛучикСвета13, первый скрин мне тоже особенно нравится!
Ларисса, я представляю, как ты намучилась, делая эти замечательные скрины, но оно того стоило. Настолько потрясающе красиво и правдоподобно они получились!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Догадаетесь, где сделаны эти снимки?
я нет
Хотела спросить вот что, что за травка в сериале? Натуральная? Потому что на первом снимке вокруг Ингуза и Соулу такая яркая зелень
Следующая работа тоже хороша, необычные снимки. И даже не берусь ничего прелположить))
Хотела спросить вот что, что за травка в сериале? Натуральная? Потому что на первом снимке вокруг Ингуза и Соулу такая яркая зелень
это все игровое, и трава и растения. ЛучикСвета13, совершенно верно. Съемки сделаны в бассейне с уровня подвального помещения. Только вот жаль что небо становится лишь черным фоном. Но в тот момент это смотрелось как-то загадочно, немного мистически.
Ларисса, очень хорошие скрины Я представляю сколько ты намучилась, добиваясь от симиков нужных поз У меня уже давно терпение кончилось таким методом их рассаживать. Теперь фотошопом спасаюсь