Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я вообще не понимаю что тут такого чтобы ходить в школу с распущенными волосами? я конечно училась в школе давненько уже, но единственное что касается волос это нам могли сказать про дикий цвет или что они грязные. вот единственный раз помню когда моей однокласснице которая частенько ходила с распущенными грязными волосами, сделала один раз замечание учительница. для меня вообще подобный запрет дикость если честно. вроде в средневековье живем. Кофе.in, турникеты турникетами, то такое дело, а на счет камер наблюдения я категорически против. не очень приятно находиться в помещении зная что за тобой наблюдают. ни тебе колготки поправить ни еще чего такого. а вообще из-за этого могут проблемы с психикой быть. человек может вести себя неественно чтобы не выглядеть глупо, а это может быть стрессом. Ирдис, о да, сама была в шоке от этого бреда. для меня вообще подобное неудобно, так как я незнакомых людей вообще не добавляю в друзья. ко мне даже не человек пытался добавиться, а очередная реклама таких услуг, когда я об этом новшестве узнала. единственный выход из сложившейся ситуации который я нашла это блокировать страницу добавляющегося. не понимаю чем руководствовался этот *цензура* Дуров и его *цензура* команда вводя подобную фигню? чтобы мы добавляли всех подряд знаем мы этих людей или нет? у Дурова новая фишка - собери миллион друзей и миллиард подписчиков и будет тебе счастье?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, угу, фигня какая-то. Такое раньше было, люди посчитали за баг, надеюсь, исправят. А выход есть-ничего не делайте, пусть висит в заявках.
Хорошо бы удалять подписчиков, а то уже мертвые души висят...
А ещё можно добавить в друзья, а потом сразу удалить.
Последний раз редактировалось Arnae, 16.10.2011 в 12:07.
К слову об идиотствах в школах. У нас одно время перед уроками проводили зарядку. Надо было приходить за 15 минут до начала уроков. Те кто опаздывал делал зарядку в холле. А в 11 классе на всех навесили бейджики с именем и классом. Ходили как стадо баранов...
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
единственный выход из сложившейся ситуации который я нашла это блокировать страницу добавляющегося.
А я оставила в подписчиках и занесла в черный список.
Ирдис, Ооо, у нас тоже такой маразм был, только зарядка начиналась за 10 минут до уроков. Помнится, в 5 классе у нас дней 10 делали зарядку, потом все стали опаздывать, в какие-то кабинеты учителя во время не приходили. В общем, зарядка у нас осталась только для младших классов, и то не все 10 минут, а всего 5.
Присоединяюсь к обсуждению строгих школьных правил
С распущенными волосами ходить запрещено, краситься и красить ногти тоже. Нужно носить блузку, серый или черный пиджак, юбку или классические брюки. Не, ну вот ЗАЧЕМ это было придумано? Кому мешает неяркий макияж, распущенные волосы, накрашенные ногти и нормальная одежда, а? >< Ну не идут мне хвостики, косички, пучки и прочие стремные прически, а расставаться с длинными волосами из-за школьных правил я не хочу Т_Т Ну, ладно, это еще ничего...
Гораздо больше бесит то, что все ученики обязаны сидеть на ШПД до четырех - полпятого, уходить можно только на кружки, спортивные секции и т.д. Не школа, а тюрьма какая-то ><
Avalanche, а раньше запрещали серьги носить, даже самые маленькие, но никто не умер, верно? Я это к тому, что сейчас еще не все так плохо.
Хотя меня саму бесит факт, что для старшей школы обязателен деловой стиль, а пинают за все: за то, что рубашка серая, а должна быть белой, за серые юбки, за брюки у девочек, за светлые колготки.
Я так думаю,что макияж и распущенные волосы запрещают с целью того, чтобы младшие классы за старшими не повторяли.
Но в целом у меня ощущение, что тут уже необъективные претензии и желание администрации показать свою власть
Это уже не школа, а концлагерь какой-то. Как будто не дети учиться идут, а кандидаты наук. Но я не верю про разбирательства и пр., по-моему только нервы за зря людям трепят. ИМХО турникеты только лишнюю очередь создают, так как родители с малышами все равно в здание должны зайти.
Ну да, как-то всё жестоко. Хотя у нас не такая прям огромная очередь выстраивается. Родителей вообще не пускают, только если ты заранее договорился. Охранники вообще злые. Кофе.in,
Цитата:
у нас турникеты в школе стояли
на самом деле это правильно, т.к. практически невозможно сбежать с уроков и пойти попить пиво, покурить и пострадать прочей фигней)
а зачем пропуск дома вынимать? пусть себе в сумке постоянно валяется, и все проблемы отпадут сами собой
а, вспомнила, у нас еще камеры наблюдения были) но это тоже, я считаю, правильно
В принципе, да, Вы правы насчёт пива и курения. Только у нас и до этих турникетов никого без разрешения не пускали.
Лично я теперь не вытаскиваю пропуск, мало ли что, не хочется стоять и ждать, пока все пройдут, но вдруг такие обстоятельства, надо пропуск вытащить и прочее... У гимназии много стоит учеников, забывших пропуск.
У нас камеры тоже стоят.
О чёрт, горло. Грёбаное горло. Болит так, что лучше бы меня пристрелили сейчас же. Как же некруто было бы сейчас заболеть. Ну, так же нечестно! Перестань болеть, предатель! Если из-за тебя я завтра пропущу день в школе, я... Я ещё не придумала, что сделаю, но моя месть будет ужасна.
Ладно, пойду дышать паром. Может и поможет.
Кстати, у нас тоже стоят камеры в школе. Но ничего, лично я уже привыкла, не замечаю, что они вообще есть. Тем более, я ничего противозаконного не совершаю. А вот когда в школе перцовку распылил кто-то, вот тогда камеры очень понадобились. Но тогда их ещё не было, к сожалению.
человек может вести себя неественно чтобы не выглядеть глупо, а это может быть стрессом.
перед кем глупо? перед охранником? ну если у человека действительно такой страх присутствует, то это уже на самом деле к психологу
поправлять колготки в помещении? :ОООООООООО вот это действительно заставит человека выглядеть глупо. обычно колготки в туалете поправляют.
зато камеры позволяют действительно узнать, кто что сломал, кто кого ударил, кто просто первый начал и т.д. камеры на улице тоже невероятно полезны, т.к. никто посторонний в школу не войдет, а если и войдет, то незамеченным не останется