«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Ана со своим известием. Конечно, уже было известно, что замуж она не пойдёт, но расстаться с Роем... Смелый поступок быть матерью-одиночкой.
извиняюсь, что вмешиваюсь почему же расстаться с Роем?! она ведь переехала к нему))) просто замуж не хочет,но это немного другое))) и уж точно не будет матерью-одиночкой))
А Ария действительно счастлива.С Артуром, я думаю, такого счастья она бы не добилась. И вряд ли бы научилась готовить. Я рада за нее и Мея. И поздравляю с рождением еще одной опять девочка? малышки.
А еще я очень-очень рада за Анабель. Наконец-то я увижу ее дочурку(или сыночка).Мне почему то кажется что у нее будет дочка. И я не знаю почему.
Рада за Дори. Наконец-то он женится. А то я уже отчаялась.Боялась что он до старости один останется. Ракета меня убила)))))
И вообще я очень-очень рада!
Надеюсь что в скором мы увидим и сыночка Арии.И пусть носик у него будет Феллетовский)))).
Мне очень понравилась Мелисса. Такая красотка выросла.Ей бы только с мамой сдружится и вообще все будет супер.
P.S. а у меня тоже был какой-то странный глюк с волосами. когда кто-то в родословной женился\ выходил замуж за ВД волосы при рождение были то ярко-розовые, то зеленые, то вообще цвета детской неожиданности))))
и опять P.P.S. отчет такой теплый и солнечный и вообще так настроение поднял что прям... ну слов нет. Продолжай в том же духе))))
Hildefonsa, какая идиллия. Но это все из-за того, что привыкла. Перестала много думать по этому поводу, и вскоре все хотя бы наладилось. Помнится, Дориан в одном из моих внезапно любимых спэшелов:
Цитата:
- Прогнозируешь ей остаться в одиночестве..? – я расстроилась, будто это меня обрекают на жизнь старой девы. Что поделать, я люблю Арию. Со всеми ее недостатками.
- Я этого не говорил, - мягко заметил Дориан. – Но она не будет счастлива. Никогда.
Предсказатель, что ли?
Не знаю, как Ария, а вот Анабель явно что-то делает не так.
Касаемо Альмы. Я ждала Ричарда. *г*
Ну и открылось, наконец, лицо этой подружки Дориана. Милая. Но Рой, что выше, мне больше нравится.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, кстати, а я знаю что у тебя с волосами Лайлы Это такой не самый приятный глюк, когда цвет волос является абсолютно темным или абсолютно светлым. Игра не может его корректно передать потомкам и вылазит такая бяка. Тут либо перекрашивать, либо обыграть как нечто от десятой прабабушки.
Цитата:
Вот, снова трындит по телефону со своей «дорогой». У него что, фантазия кончилась? Хотя я мало представляю, как брутальный Дори называет свою пассию зайкой. Уж скорее скотинкой.
Нет, я не могу пройти мимо этого! Я как представлю... "Скотинка ты моя любимая:*"
Так, собрались. Касательно Арии. По-моему она приняла единственное правильное в данной ситуации (и со всеми переменными) решение. Она прогнулась. Вот уже где точно, перестала грести и поплыла по течению. Больше никаких вопросов, никаких лишних измышлизмов. Наверное, так и должно было бы быть. Нервы не бесконечные. Правда, вспоминая старую Арию, не могу отделаться от впечатления легкой апатии. А может это просто мне не угодить.
Касательно Ария-Мел. По-моему их обоих все устраивает. Честно. Позицию Арии мы уже видели, а Мел, если бы как-то скучала по маме, то явно не вела бы себя так, как ведет. Им обоим просто не о чем скучать. Ария в принципе не понимает, что отняла у дочери. Вот если бы Мел была вторым ребенком, а с первым у Арии все было бы хорошо, вот тогда да, она бы днями и ночами ходила бы и думала, как я плохая, как много я отняла у девочки, и строила планы по примирению. С Мел примерно то же самое. Она в принципе не знает, какого это, мамина забота, поэтому в эту сторону ей сожалеть не о чем. Нет, она конечно может что-то там на эту тему сказануть, но черт возьми, невозможно искренне сожалеть о том, чего не знаешь. Не думаю, что она злится на Арию, скорее просто относится к ней как к посторонней.
За Ану я рада. Черт с ней со свадьбой, Бель рада, и все рады
Роад это О_о Может она тортик где нечаянно задула?..
Дааа теперь все зависли в ожидании отношений Ария-Альма. Кстати, они (отношения) у тебя по нарастающей идут? Мел-Ария - безразличие, Лайла-Ария - чуть теплее. Или в случае с Лайлой это чисто влияние Мея?
Hildefonsa, прости, звёздочка не ставится, как смогу, так сразу поставлю.
как тут уже говорили, действительно, контраст очень сильный между этим отчётом и предыдущим. Здесь как-будто и правда мы видим настоящую семью ^^ Правда, я всё равно не понимаю, что творится в голове у Мея. То он такой вот тиран, то вдруг добрый и заботливый. Да ещё и работать перестал, неужели завязал с криминалом, хотя я не уверена, что такое возможно.Может, он просто так рад ребёнку?
Ну вот и Анабель тоже забеременела. Я терялась в догадках, будут ли у них с Роем дети, потому что их (ну если не их, то Ану точно) вроде всё устраивало. Анабель повеселила своими истериками, но хорошо, что хорошо кончилось, хотя мне её будет не хватать. Как и Дориана. Безумно жаль, что у Арии с Дорианом такие натянутые отношения, вспоминаю их долгую и непростую историю и жалею, что всё так закончилось. Хотя это ещё не конец, правда ведь, многое может измениться.
Насчёт внезапно постаревшей Роад... Ария, конечно, дело говорит, уйти, отпустить, пока Винс ещё может найти мать своим детям, но с другой стороны, ей ведь тоже сложно, да и Винсент её любит. Надеюсь, в их семье всё наладится. У меня кстати тоже бывал глюк, когда персонажи взрослели фиг пойми как: вчера оба были подростками, а сегодня один молодой, а другой уже взрослый. Может, её как-нибудь омолаживающим зельем напоить?
Ну и третий ребёнок.... Признаться, я тоже Ричарда ждала, но Альма тоже неплохо. Может, четвёртый ребёнок тоже будет? Место-то в доме освободилось. Теперь, раз и Ария, и Мей счастливы и рады рождению этого ребёнка, жизнь в семье должна пойти ещё лучше. А я вот думаю, Лайла не будет ревновать, что мама так много внимания будет уделять младшей сестрёнке?
Спасибо за твои прекрасные отчёты, которые выходят с такой скоростью)
Hildefonsa, Я даже не успеваю комментировать, но читаю всё
Отчёты такие разные. То у Арии всё ужасно, то всё хорошо. Это очень странно, но её это не сильно волнует. Выдрессировали. После прошлого отчёта я думала, Ария наконец-то расстанется с Меем, но нет. Теперь у них всё хорошо, дай бог что бы так и было. Я просто обалдела, когда Мей поднял руку на Арию, и ей даже пришлось подстричься. Наверное, если бы Ария больше любила девочек, то ушла бы от мужа, потому что он мог поднять руку и на них, но тут другая история. Жаль, что опять дочка, но её вроде бы будут любить
Рада за Бель. Она уже не молода. Пора и семьёй заняться Может хоть она нам мальчика родит
Мина очень симпатичная Да и имя мне почему-то нравится. Есть такое впечатление, что они с собой заберул Мел.
Hildefonsa, О-ёй, как-то всё очень быстро поменялось. У меня такое ощущение, что предыдущий рассказ Арии был вечером после ужасно трудного дня, когда всё достало, всё надоело, всё видится в другом свете и такая тоска берёт за душу, что капец. А потом прошла ночь, выглянуло солнышко и оказалось, что всё не так страшно.
Будто крылышком кто-то взмахнул и потихоньку всё начало налаживаться. Это ж уже несколько месяцев прошло, я так понимаю.
Ария любит Мея... Как-то мне надо привыкнуть к этой мысли, я пока окончательно не поверила. Но вот что Мей любит Арию! Это я вообще офигела малость. Привык? Проникся? Рассмотрел? Понял, что всё равно ближе никого нет? Ну а что, мама с папой... сами знаем. А Баро вроде не появится))))) да и из другой оперы это. Может жажда обладания обернулась чем-то более глубоким? Или я рано обрадовалась, просто потепление не исключено, что временное?
Мелиссу мне всё равно жалко. Потому что даже двести дядюшек это не мама и не папа. Ребёнок всегда чувствует, что им он не нужен. Грубо говоря он сам наполовину мама и наполовину папа и эти люди его игнорируют и отвергают. Какой вывод тут можно сделать? Я настолько плох, что не нужен даже тем, чьим продолжением являюсь. Так что поведение Мелиссы вовсе неудивительно, она мстит маме за то, что она не мама. Эх, это даже подростковый возраст ещё не начался, там вообще всем мало не покажется. И во что выльется это в дальнейшем даже предугадать сложно. К тому же и Артур-таки бяка-бяка. Любовь-любовью, но о ребёнке забывать во сто раз хуже. Как-то я разочаровалась в нём совсем. А, кстати, ты настолько расписала техничку, что мне даже было лень туда лезть смотреть, но это настроение быстро улетучилось фразой о том, что там есть характеры детей. И я углядела, что у Мелиссы семейная черта. Не значит ли это, что она будет наследницей?
И я конечно обрадовалась переменам в жизни Анабель и Дориана... Ана в своём репертуаре! (кстати, если в моих комментариях будет проскальзывать «Анна», не обижайся, это гадский автозаменитель считает, что я дурбэцело, а я потом не везде помню где поисправлять). Н утак вот)))) Ана меня нисколько не удивила! Люблю, беременна, но замуж не пойду и вообще мне фамилия дорога. Но, думаю, всплески пройдут, она успокоится и Рой её всё-таки окольцует)))) (кстати такой лапушка!!!)
Ох и что-то сдохло в лесу! Дориан завёл пассию. «Скотинка» позабавила))))
Но вот напрягает меня один момент. (паранойю никто не отменял)))) С чего они все так резко решили свалить? Не собирается ли развернуться нечто такое, что нужен пустой дом, чтобы никто из родственников не помешал? Если что не обращай на меня внимания))))) Может просто место в доме нужно...
Ох и была, конечно, рада видеть Винса с семейством!! Оооо, даже не представляю почему такое получилось с Роад. Жааалко!!
Ага! Поздравляю с третьей дочерью! (Ужасно интересно, это специально так было сделано или случайно получилось?) Тааакой хороший последний скрин...
Короче, мне очень понравилось!!!! Я довольна и радостна, хотя полна предчувствий...
Хочу продолжения!!!!
Hildefonsa, я пришла, да)
Сначала хотелось бы выразить что-то наподобие вопля возмущения, но из моей готки вырывается только крик. Как же так? Как я была рада супружеству Арии и Артура, а тут такое... Короче, я в печали( И что самое главное, Арину светлую головку даже не посещают мысли о своем прошлом муже. Впрочем, что он ей оставил? Никаких приятных воспоминаний. Дочь, которая даже не дочь. Штамп в паспорте. Вот и все. Впрочем, Ария сама виновата (и автор, кстати, тоже х))
Но. У Арии осталась дочь. И я очень надеюсь, то она станет наследницей. Правда, тогда эта династия превратится в психологическую драму. Но это не важно, потому как она уже превратилась( Так что, Хильда, не травмируй мою нежную детскую психику, сделай следующее поколение менее мрачным
У Мея и Арии, к слову, очень странная любовь. Странная, непонятная, но все же любовь, как бы мне это не нравилось. Они чем-то похожи. Муж и жена - одна сатана, короче. И эта сатана меня вгоняет в тупик все больше и больше. Но рождение последнего ребенка сделало их... семьей чо ли. Всмысле, нормальной семьей. Ну или похожей на нормальную. Но Мел будет стоять в сторонке - она не будет частью той семьи. Семья Мелиссы - Дориан, который вскоре покинет свою воспитанницу. Несладко девочке призодится(
Светлые лучики в мраке рассказов Арии - Ана и Винс. Анабель, к слову, давно пора было позаботится о наследничках :З Но раз она решила (точнее не она - будем считать, что судьба так распорядилась х)) завести ребенка именно сейчас, то путь будет сейчас. Главное - сам факт.
А Винс просто хороший. Он счастлив. И пусть хоть один человек в этой семье будет нормальным и счастливым.
Очень жду продолжения Арииной истории и отчетов наследника (-цы? Скорее всего, наследницы)
Hildefonsa, Пока я отдыхаю в выходные, тут все трудятся)) Целых два отчета, ну и скорости! Да и качество просто поражает))
Начну с 3.17. Я до сих пор в шоке от него! И хоть события там самые что ни на есть тяжелые, Арию мне не жаль. У меня вообще сложилось впечатление, что её все устраивает. Она не страдает, не плачет, она вполне довольна и констатирует факты. Да, муж бьет. Да, дочь ненавидит. Да, семья развалилась. Но она привыкла и не чувствует себя мученницей.
Однако несмотря на то, что Арию не жаль, все эти события сильно тронули.. В первую очередь потому, что навели на мысль, что в реальной жизнь оооочень много женщин, добровольно загнавших себя в клетку, страдают. И мужчины бьют жён, и дети оказываются брошенными... Это есть, и от этого очень горько.....
Но после этого отчета мне очень и очень жаль само семейство Феллетов. То, что с такой любовью создавали Ферди и Эдель, ради чего боролись, постепенно сходит на нет. И от той дружной семьи к сожалению одни воспоминания... Но что поделать, такова жизнь.
3.18. Мрачные тучи прошлого отчета понемногу рассеиваются)) Не думаю, что оттепель Мея продлится долго, но хоть немного солнца семье не повредит. Рада за Дориана, даже не верится, что отъявленный холостяк и трудоголик наконец-то женится. Если конечно решится)))) Мина кстати очень милая, у них отличная пара получилась Соглашусь с Мохито, есть такая мысль, что они могут забрать Мел с собой. Было бы хорошо для всех... Но в жизни как правило такого не бывает, по каким-то неведомым законам судьбы, даже самые нелюбимые дети обычно остаются с нелюбимыми родителями. То ли это юридические трудности тому виной, то ли моральные... Но все продолжают страдать((
А ещё очень порадовало, что отношения Арии и Анабель по-прежнему сестринские. Хоть в этом семейное счастье сохранилось, пусть и чуть-чуть. И конечно рада за Анабель, у такой красавицы обязательно должны быть детки. Даже не знаю, кого ей пожелать, мальчика или девочку... Мммм, может быть двойню? И что же она так рьяно сопротивляется замужеству, если итак вместе, одна семья, ребенок скоро будет, почему бы не надеть колечко? Пусть и без церемоний.)
Ну и пожалуй поздравлю Арию и Мея с дочкой Альмой. Может быть хоть она станет любимой и желанной?
Ну и конечно жду новостей от Феллетов-Менсонов)) И спасибо, Хильда, за подаренное удовольствие от чтения
Вот, вот то чего я ждала! Неужели в семье воцарился порядок?!
Жаль, что наши Феллеты (именно Феллеты) стареют на глазах, но рано или поздно это должно было случиться. Меня порадовали дети, такие красивые особенно Килан и Мелл(только Лайла, Рита, Альма, ну не обижаааайтесь). Одобряю выбор Дориана, правда красивая Мина.