"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Что за люди... Я бы мог сейчас прекрасно сидеть и писать статьи, но нет настроение до такого испортили, что не хочется даже находиться в квартире.. Пойду подышу свежим воздухом.
Добавлено через 31 секунду SantaFulmine, Нет. Это вообще не к форумчанам
Я просто в ступоре.
Позвонила Таня днём. В слезах. Сказала, что её папа умер от рака вчера... Завтра похороны. Я сначала подумал что шутка. Таким вообще не шутят и по ней явно не было слышно, что это неправда, но блин... Я не смог сначала поверить. Вот просто тупо мысль "Не, она шутит. Ты чо. Как он умереть-то мог?". А потом осознал. В трубку уже криком спрашивал как, когда и т.д.
Она мне сказала об этом полгода назад. Что у него рак. Мы с ней верили что всё наладится. Он лечился... Сначала вроде лучше было... Я один из немногих, кто знал. Но блин... Ну невозможно это как-то...
Сказал маме. Завтра пойдём с ней на похороны. Тоскливо жутко... Нехорошо. Я словно чувствую состояние Тани. Спросил её, приехать ли сейчас. Она попросила этого не делать...
Не знаю я короче. Пока ехал домой из универа, обдумал некоторые вещи... Какой бы у меня ни был отец, как бы я не злился на него, слава Богу, что он жив. И пусть ещё долго живёт. И пусть вообще все долго-долго-долго живут...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sep, блин... печально все это... жизнь такая штука иногда коварная... вот человек есть а тут его нету. и осознать то что его уже нету бывает очень тяжело... сочувствую твоей подруге...
Sep, У меня так умер дед 2 года назад.. У него был инсульт.. Хорошо его лечили.. Уже выписали из больницы.. Дома оправлялся.. И тут звонок.. Что он умер.. Мы долго не могли это осознать, не могли поверить.. Честно говоря я только сейчас свыкся с тем, что его больше нет.
Нет, ну надо же уметь с утра испортить настроение...
Я и так знаю, что мне нужно немного похудеть, но все же у меня не катастрофическая ситуация, как бабушка все время говорит.