не знаю совсем ли это в тему, но нигде больше не отвечают просто
у меня недавно в контакте паоявилась такая проблема, когда я открываю список своих группу, в верхнем правом углу появляется эта розовая рамка, и за место групп показывает этот бред
с чего это вдруг
люди помогите
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Shou, вчера были глюки в контакте. вообще многие страницы не открывались. я думаю оно через время само пройдет. а вообще-то с таким вопросом лучше бы в техподдержку в контакте задать вопрос, а не здесь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Показывает места столько, сколько и занято, открывается, но при этом, если зайти в папки, показывает, что они все пустые. Причем случилось это минут за 20, пока меня за компом не было. До этого файлы закачала, они все-таки есть в одной из папок, но не открываются, т.е. сами значки с названиями есть, но самих файлов нет. Когда хочу удалить что-нибудь, пишет: "Не удалось найти элемент. Его больше нет в F:/ Проверьте местоположение и повторите попытку". Пробовала уже открыть скрытые файлы и папки, но не помогло( Все равно ничего нет.
При повторном включении компа все файлы на месте, как будто ничего не произошло.
Дело в том, что этот диск уже новый (не Iomega), Transcend 25M. Купила как раз когда предыдущий накрылся, и сразу данная проблема возникла.
Потом вроде за эти 3 месяца повторялось 2 раза. И вот на этой неделе: в среду "вылетал", в смысле файлы исчезали, 5 раз за вечер. Сегодня в симов играла - опять опустел
На других форумах подсказали, что либо перегрев, либо просто значки не отображаются. Но вроде не похоже на это. Перегрев исключен, я думаю: проверила - 30-40 градусов.
Короче, мне че-то не очень этот диск. Или его как-то все можно 99% починить, чтоб хотя бы на полтора года его хватило? Или пойти отдать в магаз? Все же 3 месяца прошло пока. В чем хоть загвоздка?
И еще вопрос к этому же: если я буду делать бэк-ап данных, сколько места понадобится, учитывая, что занято ~130 из 300 ГБ? Столько же Гб и понадобится? Или при бэк-апе вся инфа сжимается до, до... до скольки?
Последний раз редактировалось Джефф, 24.03.2012 в 02:32.
Джефф, что-то какая-то напасть с жёсткими дисками
Вы их к ноуту подключаете? Может не хватать питания по USB. Поробуйте дополнительный БП.
Сомневаюсь в перегреве — это малоскоростные диски, рассчитанные на работу в достаточно "теплом" ноуте, а тут они одни в коробке.
Цитата:
Или его как-то все можно 99% починить
Никак. Сбойнувший жёсткий диск — надёжным хранилищем не является.
Цитата:
если я буду делать бэк-ап данных, сколько места понадобится
зависит от того чем и как делать бакап: проги могут сжимать данные в свой формат и занимать меньше места, но прочесть, можно только этой же прогой (бывает, что только той же версией), но лично я рекомендую просто тупо копировать, тогда занимает больше места, но и архив прочесть можно всегда.
Я пользуюсь Comodo Backup (бесплатна, на русском) — позволяет как сжимать архив (настраивается степень сжатия), так и просто скопировать.
Строго говоря, для хранения информации предназначены не внешние диски, а NAS.
Грубо говоря — коробка под несколько дисков (2,5", но лучше полноценные 3,5") и стоять она должна в одном месте и не перетаскиваться.
Проблемы с производством жёских дисков (наводнение в Тайланде, где основное их производство) привели к катастрофическому падению их качества и раньше осени восстановления отрасли не ожидается.
Потому, брать сейчас, есть смысл только WD Caviar Black — только они обеспечивают качество (у них и гарантия сохранилась), он они дороги
Когда я запускаю компьюте, то появляется чёрный экран с этим логотипом
Этот я логотип я взял с сайта, URL которого был указан под логотипом
и текстом CPU Fan Error!Затем появляется ещё одна надпись Press F1 to Resume.Нажимаю на F1 появляется надпись Checing NURAM и комп запускается.Мать советует нажимать Ctrl, Alt, Delete, копм презагружается, но этот экран всё равно появляется.От чего этот экран и как от него избавиться?
появляется, когда БИОС не может определить работу вентилятора на радиаторе процессора — снимите боковую крышку корпуса и поглядите вращается ли вентилятор: если не вращается — замените, если вращается — проблемы, возможно, в материнской плате; можно отключить в БИОСе контроль за вентилятором, но это временное решение.
У меня такое было на старом компе, когда поменял радиатор — новый был настолько эффективным, что при старте компа вентилятор вращался с такой маленькой скоростью, что БИОС считал, что он стоит и ругался подобным образом, но эта ситуация указывалось в инструкции к радиатору (он мог работать в пассивном режиме — вообще без вентилятора).
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Я уже просто не могу.
Запускаю стим, пишет http://s019.radikal.ru/i616/1203/68/56711e752a78.png .
При чем сразу же. Файл на месте, все запускалось раньше спокойно. Нашел файл, открыл, сразу же выскакивает то же самое. Давно я его конечно не запускал тут, но что случилось? То же самое с iTunes, что создало мне много проблем. Подскажите, в чем причина?