Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
kolombina, Спасибо, в следующем отчете еще больше событий будет Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Я вообще-то думала, что это настоящие похороны. Когда сим умирает, можно пригласить всех на поминки. а ты вон какую идею подкинула
Я если честно вообще не знала для чего есть в списке праздников "похороны" думала что будет как с днем рождения, кто-то взрослеет, а на похоронах тот кто устраивает - умрет (да да, хотела побыстрее сбагрить старушек на тот свет, а то детей завести не можем ), но оказывается никто не умер, не пойму для чего все это!
Be_a_utiful, потрясающе весёлый отчёт))
Моя лень не позволяет мне написать более содержательный комментарий, ты уж прости
А когда будет новый отчёт с ещё большим количеством событий? )))
Да в семье 8 симов, детей хочу завести еще а наши старушки подзадержались слегка в мире живых Freshly, Спасибо за любой коммент, а новый отчет уже на месте
Следуя уже устоявшейся доброй традиции, начну свой отчет с дней рождений.
Моя малышка, изучив все премудрости общения с горшком, передвижения на своих двух и говорения, решила подрасти, чтоб дальше грызть гранит науки, но только уже в специализированном учреждении. Да-да моей Симоночке стукнуло семь лет. Так получилось, что на этом празднике жизни собрались только наши дамы, а мужская половина дома шлялась невесть где! Не знаю где в это время тусил Армаггедон с Тахо, но лично я был на работе.
Симоночка выросла просто прелестной девочкой, с такой красивой мамой я другого и не ожидал и ей в подарок досталась черта характера «любительница природы», прям как у бабушки Эшли.
Что бы искупить свое отсутствие на дне рождении единственной и любимой дочери, я на выходных решил отвзети наших детей в парк. Радости Симоны и Тахо не было предела! Правда малышка Симона очень близко познакомилась со всеми прелестями съезжания с горки и больно ударилась. Она такая забавная была, когда потирала свою ушибленную пятую точку, но один поцелуй папы в лобик и у моей принцессы уже больше ничего не болит!
Ну а вечером детство подошло к концу и для нашего Тахо, ведь перед ним высился торт с шестнадцатью свечками. Ромина даже всплакнула украдкой, мол, кажется, еще вчера она его родила, а он уже в пору юности вступает.
Вырос наш Тахо все-таки больше похожим на своего отца Армагедона и присвоилась ему черта характера «чистюля», вот уж чего не ожидал! Теперь он всех нас гоняет за беспорядок и лишает работы наших дом работниц и дом работников.
А сам Армагедон на досуге занимается пуганем мирного населения. Волочится за примерными домохозяйками со своими расспросами и даже толстые двери ему не помеха. Но сам он оправдывается и говорит, что просто допрашивает наших соседей все ли в порядке, ведь он доблестный блюститель закона и порядка и все такое, а потом рапорты о них составляет.
Ну не знаю, не знаю, Ромина пока что на него не жаловалась, да и сама не смотря на все эти годы супружества остается верна своему Армагедоше, даже когда к ней подкатывает наш молодой и свежий уборщик со своими комплиментами в адрес сестры, она делает вид что ей смертельно скучно и отправляет наглеца домой.
А покойному дядюшке Мэтью море по колено и на все наплевать лишь бы был шкалик самогонки да музыка поритмичнее. Повадился зажигательные танцы на могиле у дяди Хиберта устраивать, наверно не подели чего-то на том свете вот теперь и мстит ему дядя Мэтью.
Тетя Селин в кои то веки оторвалась от своего мольберта, ведь у нее теперь новая забава, а для нас всех головная боль – гитара! Но ей не важно, что нам не нравится, главное что ее бренчание по душе ее покойному муженьку дяде Хиберту. Только он вылезет из могилы, как тетя Селин берется за гитару, ведь этого старого прохвоста только так можно от игры в настольный футбол оторвать!
Ну, а бабуля Фиона от скуки взялась пугать все что движется! Первой жертвой стал призрак дяди Мэтью, эх если бы он не был уже мертвым, то однозначно скончался бы от страха, в общем не дают нам скучать наши милые призраки по вечерам и ночам, слава богу хоть от компьютеров отлипли.
Доча моя хоть и юна еще совсем, но уже определилась со своей мечтой всей жизни. Хочет наловить много-много разных рыбок и создать огромнейший аквариум у нас дома и уже даже принялась за осуществление этой мечты. С восходом солнца бежит ловить рыбок у нас в бассейне. Мы ей не говорим пока, что в бассейне она если и поймает чего, то только безразмерные труселя от купальника тети Селин, не хотим расстраивать малышку ведь ей пока к морю или озеру ходить запрещено, пусть так развлекается.
А еще я исправно помогаю ей делать домашнее задание. Правда иной раз подвисаю как компьютер над очередным вопросом дочи, вроде: «как пишется слово вылысыпыдисты, с буквой «д» или «т», и пока я чешу свой мозг в поисках правильного ответа Симоночка успевает уже всю домашку сама доделать. Умняшечка такая растет!
Нежданно негаданно до нас дошли вести, что в семье Грегори Плюмбума, сына тети Селин, появился еще одни младенец. Мы все долго ломали головы кто же обзавелся потомством: до сих пор одинокая Ева, разгильдяй Арчи или уже в годах пара Грегори и Леанны. Мама с тетей Селин сразу же поехали их проведать и познакомились с очаровательным маленьким Вэйленом.
Это оказывается Гошка с Леанной все же постарались и забацали себе отраду на старости лет, ну что тут сказать - молодцы, обязательно возьму себе это на заметку. Атмосфера у них царит такая же как и всегда, как на войне. Ева все так же продолжает капать на нервы Леанне обвиняя ее в отсутствии мозгов, а молодой Арчи характером пошел в свою тетушку Еву и тоже любит позадирать кого-нибудь и этим «кто-нибудь» обычно становится малютка Вэйлен.
Но Ева в отличие от Арчи любит детей и никогда бы не обидела малыша, странное создание эта Ева, злая но в то же время до безумия любит детей, поэтому Леанне достаются тычки и подзатыльники, а маленькому Вэйлену вся любовь и нежность Евы.
Тетя Селин на радостях, что у нее появился еще один внук, решила остаться жить со своими детьми и внуками. Уж не знаю, в этом дурдоме и без тети Селин психов хватает, но разве это возможно переубедить старую упертую женщину?! Вечером мы перевезли ее вещи и распрощались с тетушкой Селин, как позже выяснилось, навсегда.
У моего брата Марио дочь тоже подросла и стала настоящей красавицей, странно конечно, ведь она не родная ему дочь, но похожа на него страшно! И у Дикси с Кирком сын тоже вырос, ну тут однозначно вылитая Дикси получилось, что-то они не торопятся заводить еще детей.
А я получил еще одну звездочку на погонах! Теперь я стрелок-радист! Не знаю, как могут сочетаться две эти профессии, но я теперь и стрелок и радист в одном лице. Звездочки звездочками конечно, но вот я смотрю на эту свою фотографию и мне кажется, что я сильно потолстел, совсем забросил занятия на тренажерах, ведь все свободное время посвящаю Симоне, надо будет как-то выкроить пару часиков и заняться раздавшейся вширь фигурой!
А наш тихушник Тахо уже оказывается во всю встречается с девочками, если бы не его папка, опытный детектив, то мы бы так и оставались в неведении. Застукал его Армагеддон как он провожает домой одну юную особу и не кого-нибудь там, а отпрыска древнего клана Готов, Фелицию Гот.
Кажется, девочке наш Тахо тоже очень нравится, так как она охотно соглашается ходить с ним на свидания, а другим отказывает. Ромина слегка обеспокоена этим, ведь по слухам, их семейство является основателями тайной секты поклоняющейся разным духам и собирающимися каждую ночь на кладбище, но я думаю это все только лишь слухи, Фелиция славная девочка.
Но чуть позже мои мысли о тайных сектах повернулись совсем в другое русло. Я стал серьезно подумывать о том, что все-таки какая-то секта в нашем Сансет Вэлли все же существует. Дело в том, что моя жена Шарлиз все чаще стала отлучаться по вечерам и пропадать невесть где. Она все чаще стала отвечать на какие-то странные поздние звонки и объясняла это все работой, но что-то мне с каждым разом становилось все труднее и труднее верить ее словам, ну какая может быть работа, а она работает поваром, в такое позднее время и так часто?
В мою голову закрались страшные подозрения, что она попала в секту и теперь по вечерам ездит на разные шабаши и жертвоприношения неведомым духам. Я не мог спать по ночам, мне кусок в горло не лез от переживаний за любимую жену, что я решился на отчаянный шаг и решил вести за ней слежку. На роль соглядатая идеально подходил только один человек, которому я доверяю как самому себе, Армагеддон, у него и опыт в этих делах есть. Итак, Армагедоша запрыгнул в свою полицейскую машину с сиреной и мигалками, очень конспиративно, скажу я вам, и начал слежку за моей женой.
Нужно отдать ему должное, маскироваться Армагеддон умеет как никто другой, только ему могла прийти в голову мысль прикинуться старым бомжом и ковыряться в мусорке пока одним глазом он следил за Шарлиз.
И вот через неделю Армагеддон предоставил мне свой отчет: где как и с кем пропадала моя жена.
Сперва он сказал, что Шарлиз затянула вовсе не секта, и что она ездила все это время… к моему брату Марио. Я если честно вздохнул с облегчением. Она всего лишь ездила к Марио, скорее всего чтобы помочь ему с воспитанием Адрианн и по хозяйству наверно тоже, но потом Армагеддон предоставил мне несколько фотографий и сердце мое разбилось на тысячи осколков. Думаю, слова тут излишни.
Шарлиз и Марио, у меня не укладывалось это в голове, я не мог поверить, что моя любимая и единственная все это время встречалась с моим братом, но почему она не сказала мне прямо, почему скрывала?! Я решил не ждать ни секунды и серьезно поговорить с ней, сказать, что я все знаю. Это решение далось мне очень тяжело, но рогоносцем я быть не намерен! И только я сказал сакраментальную фразу: «Шарлиз, нам надо с тобой серьезно поговорить!» как она ответила: «Да, милый, ты уже тоже заметил и все знаешь? Я так рада, что у нас будет еще один ребенок!»
Сказать, что у меня упала челюсть и глаза вылезли из орбит, значит не сказать ничего! Я был просто раздавлен такой новостью. Радость, страх и разочарование перемешались во мне, я не знал что и подумать, ведь она встречалась все это время с моим братом и тут вдруг бац, Шарлиз беременна.
Да, этот ребенок мог быть как моим так и Марио, ведь, не без смущения, скажу вам, что супружеский долг мы исполняли регулярно и по всем правилам, но… Я решил отложить свой серьезный разговор до лучших времен, она ведь беременна, не важно от кого, но ей необходим покой, такой скандал и разборки могли очень плохо повлиять на будущего младенца, я переступил через свою гордость и на всем протяжении беременности делал вид, что мы такая же счастливая и любящая пара, как и обычно. Шарлиз тоже безупречно исполняла свою роль. Своей лучшей подруге Ромине она тут же сообщила радостную новость и если верить психологии женщин, что у лучших подруг нет секретов друг от друга то этот ребенок мой. Ведь Шарлиз поведала Ромине что я отец этого ребенка, а про Марио ни слова, а если бы и сказала что-нибудь такое про него, то Ромина тут же сказала бы мне, у меня с моей старшей сестрой тоже нет секретов.
Вот в такой замкнутый круг я попал, что мне делать дальше и как жить я не знаю, хорошо что у меня еще есть мое маленькое солнышко, которое продолжает мне светить всегда и с которым я забываю о всех своих горестях и проблемах, моя Симона.
Be_a_utiful, ну Шарлиз даёт!
Ух я ей...
А может, потом окажется, что это её сестра-близнец?
Симоночка просто потрясающая (где ты скачала такую опупенную причёску? И для Шарлиз, не подскажешь? А одеёжку? Вообще, я что-то никак приличный сайт о симс 3 не найду, а тут ты )
Разве можно рыбачить в пруду? о_О Не знала... М-да, рыбки, конечно, в хлорке живут и размножаются, м-да...
Селин уехала, как вижу, уже наверное и умерла, да?
Настоятельно советую Армагеддону проверить зрение - вдруг перепутал Шарлиз с кем-то другим? У неё ведь есть "мамаша", Шарлотта, кажется... DD
*Трой - потрясающе красивый волосатик)) Не дашь ссылочку на волосатый скинтон? И как его включить на Трое, которого я у тебя скачала? Мачос задействован и в моей семейке *
А, да, вот ещё хотела спросить - когда я скачиваю симов, с ними не появляются прически и одежда, я где-то читала, что должны появиться, а у меня вместо этого на стандартных заменятеся(((*
Ой, вот так новость! Ну Шарлиз дает! Приключений захотелось? Бедный Трой! Жаль его. Вот так живешь-живешь, радуешься жизни, а потом БАЦ! И разбилось счастье на мелкие осколки.
Be_a_utiful, ого-го, вот это страсти-мордасти...
Ну Шарлиз выдала, конечно... Ну как можно изменять такому мужчине, как Трой... Икрасавец, и умница, и обаяшка, и папка прекрасный...
Фи!
И даже если ребёнок от Троя, всё равно - вот моё Фи Шарлиз!
Но в остальном все меня радуют))))) И призраки, наконец-то отпочковавшиеся от компа и нашедшие себе другие занятия вроде музыки, ритуальных танцев на могиле других и запугивание))))) Хоть делом заняты и никому не мешают.
Тахо вырос не таким, каким я ожидала его увидеть))) Мне казалось, что он посимпатичнее будет... А вот Симонка как была лапкой, так ею и остаётся! И уж пусть она лучше на папку похожа будет, чем на эту...
Безумно порадовал скрин со взрослением Тахо, где Армагеддон и Эшли одеты одинаково)))))) Точнее, не одинаково, а просто ткань на платьишке Эш такая же, как и у рубашки Арма)))))) У одного дизайнера видать отовариваются))))))))
А вообще, нечего старичков на тот свет провожать. Они ого-го какие))))) Пусть хоть ещё 100 лет проживут, мы только рады бум!
Спасибо, Олькин, за этот отчётик! Было очень интересно читать. Ну а интригующая концовка теперь будет мучить меня до самоо продолжения))))))