The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
потрясающе! и предзаказ не очень дорогой, как для такой значимой (для поклонников SIMS) игры... единственное, что меня останавливает - игровой язык. вдруг по предзаказу мне придет англоязычная версия?
кстати, графика действительно прикольная. не знаю, как она может смущать кого-то. конечно, это не супердеталзация с чёрными точками на носах и морщинами, но графика тут особенная какая-то)
p.s.: в первом сообщении ссылка нерабочая - при клике на "Официальный сайт" выдаёт ошибку.
потрясающе! и предзаказ не очень дорогой, как для такой значимой (для поклонников SIMS) игры... единственное, что меня останавливает - игровой язык. вдруг по предзаказу мне придет англоязычная версия?
В симс же по умолчанию входит русский язык.
Так что хоть с немецкого сайта заказывай - русский там должен быть).
"Sims 5 будет двухмерным, а Sims 6 выйдет только на Atari 2600". Ничего другого в голову не приходит, глядя на скрины (хотя режим строительства просто ням-ням). И ведь даже рост нельзя будет изменить, фи. Моя последняя надежда на геймплей и "практически живых симов". Ну и на мододелов. Хотя, чего я ною, я все равно никогда не верила, что Симс хоть когда-нибудь будет реалистичным.
Чем больше новостей читаю, чем больше скриншотов смотрю, чем больше новых подробностей узнаю, тем больше нравится мне эта игра.
КАС просто обалденный! Возможность, в буквальном смысле, лепить симов - это просто бомба! Гораздо лучше ползунков, имхо, потому что, во-первых, все тело подвержено изменению, во-вторых, гораздо удобнее "лепить" вручную, чем настраивать параметры ползунков.
Кроме того, радует более продвинутая возможность выбора голоса, и новейшая возможность выбора походки. Это придает особенным симам особую индивидуальность.
Очень интересно было бы посмотреть на список черт характера и стремлений, ибо, как было сказано ранее, они отличаются от третьей линейки. Ну, это мы еще увидим
Режим строительства пока не слишком понятен, но мне нравится, что появилось много новых опций. Я люблю строить, мне это пригодится
Хотелось бы поглядеть на режим покупки. Понимаю, что сейчас объектов катастрофически мало, но к выходу игры, уверена, всякой всячины будет масса.
Эмоции... Вот это то, что я хотела видеть в симс. Живые персонажи, которые умеют чувствовать и реагировать на изменения окружающей среды.
В общем, я в восторге. Хотя поначалу я считала, что графика регрессирует, но потом я поняла, что просто вернули стиль и шарм второй линейки в новом, отшлифованном виде, соединив лучшее из предыдущих частей.
Мне уже не терпится самой поиграть в это чудо!))
Я вот все думаю... Разработчики пишут про разнообразие объектов в игре, может дело дойдет до такой же "растягиваемой как в КАСе" мебели? Ну или на крайняк модульная мебель? Было бы довольно круто, но, наверняка, такого не будет
И что это мне они начали понемногу нравиться?
А вообще мне нравиться их внешность больше ,чем 2 и 3 симы. Но волосы действительно как сопельки..А вот уменьшение всяких консолей в том же как тоже по душе. ИМХО, меньше нагромождения на экране, но по поводу комфортности и удобства такой настройки или даже геймплея ещё не ясно.
В видео мне не понравился стиль графики , окружающей стреды ,как то больно мультяшно, мне это почему то My sims напомнило, как казуальные браузерные игрули.
Остальное ещё слишком рано судить, да мы можем предполагать, но игра ещё в ранней разработке и многое может быть доделано и изменено.