Чем больше новостей читаю, чем больше скриншотов смотрю, чем больше новых подробностей узнаю, тем больше нравится мне эта игра.
КАС просто обалденный! Возможность, в буквальном смысле, лепить симов - это просто бомба! Гораздо лучше ползунков, имхо, потому что, во-первых, все тело подвержено изменению, во-вторых, гораздо удобнее "лепить" вручную, чем настраивать параметры ползунков.
Кроме того, радует более продвинутая возможность выбора голоса, и новейшая возможность выбора походки. Это придает особенным симам особую индивидуальность.
Очень интересно было бы посмотреть на список черт характера и стремлений, ибо, как было сказано ранее, они отличаются от третьей линейки. Ну, это мы еще увидим

Режим строительства пока не слишком понятен, но мне нравится, что появилось много новых опций. Я люблю строить, мне это пригодится

Хотелось бы поглядеть на режим покупки. Понимаю, что сейчас объектов катастрофически мало, но к выходу игры, уверена, всякой всячины будет масса.
Эмоции... Вот это то, что я хотела видеть в симс. Живые персонажи, которые умеют чувствовать и реагировать на изменения окружающей среды.
В общем, я в восторге. Хотя поначалу я считала, что графика регрессирует, но потом я поняла, что просто вернули стиль и шарм второй линейки в новом, отшлифованном виде, соединив лучшее из предыдущих частей.
Мне уже не терпится самой поиграть в это чудо!))