pike, замок скачала. Отличный экстерьер и планировка!
Буду обставлять. Holy, спасибо! Скоро будет новая работа.
Университет Святого Патрика - центр жизни студенческого городка.
Здесь можно посетить библиотеку, устроить концерт с друзьями, изучить
анатомию в анатомическом театре, поесть, попить, поиграть в шахматы.
Быть студентом - нелегко. Но очень интересно!
Pirate bay – какая романтика )))
Особняк в английском стиле великолепен. Вот почему сочетание «интерьер эпохи Виктории» непременно ассоциируется у народа с темными мрачными комнатами, жуткого вида металлическими кроватями и т.п? Риторический вопрос ) У тебя все так ярко, уютно – замечательно просто.
Хижина колдуньи-травницы – что-то в этом есть Толкиеновское, Хоббитанское )
Университет – отличная идея. Кошак-исследователь в анатомичке – люблю все эти мелкие детали, как бы случайно попавшее в кадр )
Irriashi, спасибо огромное!
Я честно говоря, немного путаюсь, что и где выставлялось. Но главное, ничего не забыть!
Наконец-то доделала пиратскую бухту. Лот получился очень своеобразный. Так что милости прошу в гости к пирату!
Обязательно ставьте лот так, что бы он почти касался кромки воды.
Если участок будет слишком уходить в воду - все будет затоплено!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Пиратская бухта и богатство тайного "убежища" в том же лоте отчего-то напомнило эпизоды из "Графа Монте-Кристо" Очень колоритно.
И хижина ведуньи очень понравилось. Так детально проработано - хоть сейчас истории снимай )) Вот бы это поставить вместо лубочных "магических лотов" из оригинальной игры...
И, конечно, английский особняк прекрасен. Ну, это ко всему прочему еще и моя любимая тематика
Мэриан, спасибо, дорогая! Английский особняк Викторианской эпохи было делать очень интересно. Я сделал большое количество обоев, пока не удовлетворилась интерьером. Иной раз казалось - как всего много. Но потом посмотрев Даунтанское аббатстсво , убеждалась, что еще мало декора.