Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, серия отличная.Когда ее дочитывала,стало даже как-то неловко.Ну ты молодчинка,умеешь нас порадовать и удивить!!!Безумно интерессно что это за новости для Кэтрин.Чует мое сердце она что-то натворила,пока была в таком состоянии и связанно это скорей всего с тем блондином,если Дэниэл узнает,то в обиженных уже будет он,а не она.Солнышко серия очень порадовала.Умничка моя!!!Жду продолжения!!!
Sultanka, ты снова меня покорила! Серия просто прекрасная У Кэти и Дэниэла все наладилось... вроде. Надеюсь, что они вместе преодолеют все преграды!
И ты снова держишь интригу! Интересно, что же там произошло?
Sultanka, серия выше всяких похвал! Я кстати так и думала, что это была его сестра. У Дэни с Кэти все снова налаживается... но, что же хотела сообщить Эмили? Вот загадка...
Sultanka, как все.... прям замечательно..... замечательно, что они все-таки помирились и все выяснили... Вот только эта концовка.... хм...
молодчинка..) жду продолжения!
Sultanka, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Когда читала серию, даже смутилась немного...
Побыстрее новую серию, так не так террпится узнать, что же хотела сказать Эмили?..[
Sultanka, Вай, какое продолжение... Меня не столько волновало то, с кем он там обнимался и целовался, а куда он её отвёл. Общежитие сразу отпало по причине времени. Что-ж, я узнала ответы на эти вопросы. Не буду повторяться, думаю, ты уже поняла, чего мы все ждём больше всего. Только вот что... Скрин, где Кэти спит, а у неё слёзы из глаз (только вчера такие скачала), это так надо? Она прямо во сне плакала?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за ваши отзывы! Огромное! Эх, если бы не вы...
Серию постараюсь не задерживать... Насколько это возможно) Каникулы-то не у всех. У меня в разгаре аттестационная неделя((
А про сестру - эх, как же с вами поинтригуешь - вы умнички, догадливые такие))
И для SiMka_17, это засохшие следы от туши
Sultanka, умница ты, настоящая сказительница, у тебя талант!!!
Очень рада, что неразбериха между Кэти и Дениэлом, так разрешилась, но то что у Эмили очень удручающие новости, конечно грустно, но всё же очень интригует, жду продолжения!))