Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
1. Кратко расскажите о жизни Гринева в родительском доме:
- в каких условиях воспитывался Петруша? (Для характеристики его родителей привлеките также главу XIV);
- что хорошего и что дурного вынес Гринев из детских и отроческих лет?
- Гринёв родился в дворянской семье. Его отец имел понятие долга и чести дворянина. Мать Гринёва была безвольна и покорна. Его учителями стали не блещущий умом Савельич и ведущий разгульную жизнь француз Бопре. Пётр рос в компании дворовых мальчишек.Поэтому все его знания ограничивались умением судить «о свойствах борзого кобеля»,драться на шпагах и немного читать по-французски ,но его понятия о нравственности были расплывчаты.Службу в гвардии он считал «верхом благополучия человеческого»,а жизнь в Петербурге казалась ему лучшим, чего только можно желать. Пётр перенял от отца многое.в том числе и его прямоту и честность. Это видно из его объяснений оренбургскому генералу смысла поговорки «Ежовые рукавицы». Также Петруша умеет непредвзято судить об окружающих его людях, поскольку вырос в отрыве от светского общества. Самостоятельная жизнь Петра помогла ему избавиться от многих иллюзий молодости, однако его внутренний мир вместе с тем несомненно обогатился.
Цитата:
Какое значение в жизни гринева имела жизнь в Белгороской крепости, общение с "добрым смейством" Мироновых, любовь к Марье Ивановне?
Жизнь в Белогорской крепости открывает перед Гринёвым жизнь простых людей, даёт радость от общения с ними. «Другого общества в крепости не было; но я другого и не желал», — вспоминает Гринев. Его привлекают неспешные беседы и любовные переживания, а не военные смотры и парады.
Любовь к Маше помогла Петру развить в себе лучшие человеческие качества,такие как: верность, преданность, мужество и т.д.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
selline, активный. But the absence of the sculpture's parts shocked everyone или страдательный everyone were shocked by the absence of the sculpture's parts