The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
поэтому думать, что нет никакой ссылки на "Сумерки", по меньшей мере наивно.
так никто так и не думает..просто зачем нужно столько внимания уделять этому больше чем самой игре? ну обсудили это пару раз, ну повозмущались..но что толку возвращаться к этому снова и снова?..
уже от одной мысли об этом фильме мерзко а тут еще и чуть ли не в каждом сообщении нопоминание о нем..брр
просто зачем нужно столько внимания уделять этому больше чем самой игре?
Точнее, не зачем, а почему
Теперь всё больше убеждаюсь, что это шикарно продуманный пиар "Сумерек", основанный на довольно простой психологии тех, кто любит и не любит эту сагу. А тем, кому пофиг, просто негодует из-за неадекватного перевода (это, кстати, с повестки не снимается - название сути аддона не отражает).
Цитата:
Сообщение от Ira666
уже от одной мысли об этом фильме мерзко
Тогда всем, кто разделяет подобное мнение, придётся держать его при себе, чтобы не продолжать пиар того, что они так люто ненавидят. Но будем реалистами - это невозможно, хотя и бесконечно разумно
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Видео класс. Только непонятно, почему так далеко от Твинбрука? С Tab-ом еле дотянулась, и на горизонте, как Эйфелеву башню в Шам Ле Симе, не видно.
Еще к этой теме, и да пусть не посчитают оффтопом модераторы!
Недалеко от стадиона Холостяк есть старая водонапорная башня, а чуть выше- два сарая недалеко друг от друга. Возле этой башни на дороге стоит знак- кирпич, и дорога перекрыта оградой.
А теперь мое представление, для чего эта конструкция нужна. Возможно, с установкой В сумерках Твинбрук обновится, ограда откроется и наши симы помчатся в новый город на машинах из каталога Скоростной режим.
Конечно, я знаю, что такого никогда не случится и это все глупые мечты, но прошу не удалять! Хочется узнать, что думают форумчане об этих зданиях.
И ещё, для тех, кто думает, что название нового аддона- реклама "Сумерек": аддон-то называется "В сумерках"! Для меня это название ассоциируется с романтической прогулкой под луной
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.