Место для свадебных церемоний очень красивое!!!
И детишечки очень милыми выросли! Кстати, Сюзанна действительно необычная. Но мне она почему-то очень приглянулась. Что-то в ней есть!
Да и братик у неё симпапулька.
Директор, несмотря на то, что оказался таким нечестным, по-моему тоже очень симпатичненький!
И, конечно, поздравляю Элоди! Я рада, что сестрицы счастливы!
Jastina, взгляд у неё необычный! Такой... Целеустремлённый что ли.... Если бы я повстречала человека с таким взглядом, я бы подумала, что он очень спокоен, уверен в себе, возможно, не всегда счастлив, но любые преграды ему по плечу. Он в это верит и знает, что всё у него получится!
Мне нравятся такие люди.
А тут малышка Сюзанна! Очень интересный персонаж, на мой скромный взгляд! Вот она ещё совсем маленькая, а о ней уже говорят! Да! Она определённо необычна!
Jastina, Суперский отчет! Директор меня сразил наповал и вот жмот, не устроил детей в частную школу!
Место для проведения свадеб тоже очень понравилось, архитектурные строения у тебя всегда получались на 5+, но на этот раз ты переплюнула самое себя, так просто и со вкусом.
Малышка Сюзанна и мне показалась очень необычной девочкой, что ж удачи в выборе наследницы, а он у тебя нелегкий
Be_a_utiful, спасибо большое! Строю я обычно что-нибудь простое, без изысков, но этот забор в сочетании с навесом меня сразу очаровал. А вообще, хочу построить для семейства новый дом