Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, давно нужно было это сделать. Я впервые наткнулась на твою династию во времена Зейна, как сейчас помню, это был шестой отчёт. Тогда его повествование меня не заинтересовало, возможно, из-за... А впрочем неважно, важнее то, что в историю Андреи,(по-моему это имя можно склонять в некоторых случаях) написанную тобой. Все эти бунтарские замашки, отвратительные отношения с мамой, походы на болото - всё это было близко для меня и моего мира. Она со своим контрабасом стала неотъемлемой частью всего раздела, а главное всё это было понятно, просто и конечно же интересно. Ты, словно паук плела свои сети, всё труднее и труднее затягивая удавку жизни на шее Андреи, и в конце концов она не нашла более лёгкого пути чем уехать. Эту тему можно обсуждать бесконечно, ведь она бесконечно прекрасна, но я, пожалуй, перейду к Джудит, к самому последнему отчёту.
Это было прекрасно!!! Я не часто разбрасываюсь громкими словами, но тут думаю можно. Прекрасный отчёт, прекрасные скрины. Главная задача автора погрузить читателя в обстановку в которой находятся герои, будь это духота гробниц или Дом Ужасов. Неважно, как он это сделает, с помощью подходящего саунтрека, чудесных скринов, или с помощью хорошо написанного текста, а может и всем сразу, что я наблюдала в хэллоуинской записи, автор должен добиться погружения. Именно тогда мы начинаем сочувствовать героям, переживать вместе с ними. Тогда мы начинаем восхищаться книгой/рассказом/отчётом. Тебе это удалось, что я ещё могу сказать.
Ну тепреь скрины. Они, думаю, требуют отдельного абзаца. Рада, что ты вновь будешь их обрабатывать. Очень мне нравятся эти размытые уголки, яркость, постановки, которые не пестрят везде где только можно, а применены со смыслом. Единственное "но": Скрин с Джудит, которая показывает панораму Бриджпорта. Не следовало размывать задний план, даже если Майклу интереснее смотреть на то что спереди. Жаль, что вся эта история закончилась. Мистики катастрофически не хватает в династиях, а тут ещё такой замечательной мистики.
Даже не знаю, как всё закончить. Закончу банально: "Удачи тебе и вдохновения!" Безусловно я жду следующий отчёт.
У меня почему-то перестала работать подписка... понаписали мне тут комментариев, а я ни слухом, ни духом
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Люблю всякие истории) Update: даже если история будет в направлении Джудит-Шон
Просто мы о нём пока ничего не знаем, так что ждём раскрытия его характера)
Хм, ну тогда я спокойна, что хотя бы один читатель уже точно не закидает меня тапочками.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И да, я только сейчас вспомнила - меня немного напрягла фраза про холодные, как лёд, глаза Джуди. Что-то в этом не то, или мне кажется?)
Эм... а чем она тебя напрягла? С точки зрения грамматики и литературных приемов тут вроде бы все ясно... или...
Jastina, ай-ай-ай, я, похоже, сделала очень большую ошибку и направила ваши мысли в верное русло...
Lea Kamile, спасибо, я рада, что ты все-таки отписалась в теме.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Тогда его повествование меня не заинтересовало, возможно, из-за...
Из-за чего?
На самом деле, я представляю себе, что в ту пору Марвелы были, как сейчас стало модно говорить, совсем еще зелеными, да и сюжет только завязывался... поэтому, не заинтересовало возможно просто потому, что... было просто немного событий, незамысловатый сюжет. Права я или нет, в любом случае, основные события на долю Зейна приходятся как раз таки сейчас, когда дневник принадлежит Джудит ^.^
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Это было прекрасно!!! Я не часто разбрасываюсь громкими словами, но тут думаю можно. Прекрасный отчёт, прекрасные скрины. Главная задача автора погрузить читателя в обстановку в которой находятся герои, будь это духота гробниц или Дом Ужасов.
Спасибо, именно ради таких слов и хочется творить дальше!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
с помощью подходящего саунтрека
Как мне несколько человек написало в звездочке, саундтрек действительно сделал свое дело.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мистики катастрофически не хватает в династиях, а тут ещё такой замечательной мистики.
Надеюсь, что мистики в этом отчете хватило надолго, как говорится, "хорошего нужно в меру". Далее последуют чисто отношения и будни, но на Рождество я порадую вас чем-нибудь семейным и радостным, обещаю
Luisa, отчет мне понравился!)!))
Сейчас только все мысли пропали, я забыла все, что хотела написать))
Скажу, что мне понравилась идея с хеллоуином да и вообще я люблю все такое мистическое)))
Все скрины такие вкусные)))
И то, что дом исчез - вот это классно))
Жду следующего отчета))
Luisa, Лизааааааа *____*
Какой отчет!
У меня даже предложений связных не получается, одни восклицания и восторги !
Эдакая красивая сказка в лучших традициях Хеллоуина. Красота *О*
Наконец-то все поняли, что именно чувствует Майкл к Дите. Хотя, кто понял сейчас, а хитрая Настя раскусила коварные планы Лизы еще... когда Джу получила письмо от Майкла. ну это же так романтично - писать от руки, любимой девушке письмо, зная, что она не просто наждем на ссылку и прочтет холодный электронный текст, а прикоснется к бумаге, по которой скользила твоя рука. вырисовывая буквы...Ах
так что его тревоги за любимой девушке меня только убедили в искренности чувств и исказили образ Шона, как верного принца на бело коне.
Ну и, как же я могу умолчать о скринах *___*
такие СТРАШНО красивые, причем в прямом смысле этого слова. Второй из невошедшего и скрин с Дите в комнате ведьмы потрясающие *О*
А вот с Видом на Бриджпорт и впрямь подкачал. Уж очень сильно размыла ты его Даже Джудит какая-то расплывчатая
Ну да ладно, в любом случае - это впечатления не портит.
Немного жалко, что у меня саундтрек не отобразился - гадкий-гакий Флеш Плеер.
Ну ничего. Сейчас найду на ютюбе и...
В общем, пусть и с опозданием, с Днем Всех Святых тебя, Лизочка!
А еще с УЖАСНО прекрасным отчетом! О вечном...)
ТораДора? Хех, куда же без Тайги
Должна же была я познакомиться со знаменитой цундере и ее бакой Рюдзи
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Наконец-то все поняли, что именно чувствует Майкл к Дите. Хотя, кто понял сейчас, а хитрая Настя раскусила коварные планы Лизы еще... когда Джу получила письмо от Майкла. ну это же так романтично - писать от руки, любимой девушке письмо, зная, что она не просто наждем на ссылку и прочтет холодный электронный текст, а прикоснется к бумаге, по которой скользила твоя рука. вырисовывая буквы...Ах
Помню-помню, ты уже тогда была категорично настроена против Шона и восторгалась письмам Майкла.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот с Видом на Бриджпорт и впрямь подкачал. Уж очень сильно размыла ты его Даже Джудит какая-то расплывчатая
Ну да ладно, в любом случае - это впечатления не портит.
Ну что ж вы все так против этого скрина Джудит вроде бы и не размытая, а вид на этом скрине вам и не нужен был, главное - очертания. В любом случае, пусть остается таким, как есть. Осторожно, огромнейший кат
О ТораДоре я могу говорить вечность. Посмотрела совсем недавно, неделю назад, когда болела, ибо страшно хотелось вдохновения (а его как раз таки и не было), зимы и Рождества, школьной романтики. В ТораДоре я нашла все, что так хотела - традиционно японские фестивали, романтика, и, конечно же, Новый год со школьной вечеринкой. Я до сих пор в восторге, последний раз такое было после Трогательного комплекса, где тоже был тот же набор: фестивали, Рождество...
А началось все с видео, обычного видео. Если хочешь посмотреть, только скажи и я скину ссылку вконтакте.
О, понаписала. Говорила же, о ТораДоре вечно могу говорить.
Кстати, там в цикл 4 цундере входит не только ТораДора, но еще и три других аниме, например, Помощник Бездарной Луизы, тоже очень классное аниме, смотрела уже? ^.^
Luisa, НУ ВОТ И Я, КАК И ОБЕЩАЛА.
Прошу прощения за капс, это моя страсть
Буду говорить только об отчёта про Хеллуин, ибо про всё остальное лень, да и неактуально жеж стало
Шон мне не нравится. Не нра-вит-ся. Подлиза какой-то, как бы тупо и глупо это не звучало. Я за Джудит-Майкл И, смотрю, не я одна болею за эту пару
Наконец-то мы все поняли, что чувствует Майкл к Джуди. Хотя я сразу поняла, что что-то у них будет, ещё в первом отчёте Но читатели не пеньки (пенёк-то какр раз я ) и тоже давно об этом догадывались)
ДЖУДИТ КРАСАВИЦА. У меня нет слов. Её ледяные голубые глаза, которые ты так красиво подчеркнула на скрине с видом на Бриджпорт... Но ты и вправду там перестаралась и переборщила с этой размывкой. Но зато акцент на глаза был сделан, да ещё какой! Мне очень нравится этот маленький аккуратненький носик Джуди (у самой-то нос-картошка, вот и люблю маленькие ). И на фоне этого маленького носика такие шикарные голубые глаза кажутся огроменными глазищами. Огроменные красивыми глазищами Да ещё и бледная кожа... Люблю либо очень бледную кожу, либо очень тёмную и загорелую, третьего мне не дано
Саундтрек ты выбрала самый что ни на есть подходящий, просто ИДЕАЛЬНЫЙ (опять капс ). он великолепно передаёт всю эту мрачную и магическую атмосферу
Кстати, не знаю, у меня ли у одной так, или у всех, но отчёт про Хелуин не открывается, приходится искать в темке.
И под конец хочу спросить тебя - ты ведь пользуешься скинтоном от Пегги?
Спасибо за отчёт, за такой таинственный и замечательный отчёт
Подлиза какой-то, как бы тупо и глупо это не звучало.
Почему же подлиза? Таким он выглядит в глазах Майкла, но ведь на самом деле Шон хороший. Это я вам, как автор говорю.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Кстати, не знаю, у меня ли у одной так, или у всех, но отчёт про Хелуин не открывается, приходится искать в темке.
Ой, да, это неправильная ссылка, сейчас обновлю.
Спасибо, что сказала
Цитата:
Сообщение от bertytops
И под конец хочу спросить тебя - ты ведь пользуешься скинтоном от Пегги?
Эмм... да нет, скринтонами вроде бы не пользуюсь, кожа обычная игровая. А что такое?
Цитата:
Сообщение от bertytops
Спасибо за отчёт, за такой таинственный и замечательный отчёт
И тебе спасибо за комментарий и за то, что ты к нам с Марвелами заглянула. Так хочется чего-нибудь радостного, а то со всеми этими ссорами действительно становится грустно. Сколько себя помню в этом разделе (год и пять месяцев в качестве династийца и два года как комментатор), тут царила такая прекрасная дружная атмосфера. Но и этот раздел изменился, и самое обидное, что изменился прямо на моих глазах. Ну да ладно, не буду портить свою репутацию неунывающего и позитивного человека (а то тут в звездочку некоторые пишут, мол, собираюсь ли я уходить в "творческий отпуск" или нет, вопрос точно глупый), работа над отчетом идет полным ходом и еще (о, аллелуйя! ) я упорядочила первый пост, так что там теперь все красиво и аккуратно.
P.S. Упорядочила ссылки.
Luisa, замечательные отчеты)) Письмо Майкла чудесно, неужели Джудит не замечает, какими чувствами оно наполнено?
Почему-то только в этом отчете поняла, что директриса детсада - мама Моники Они вообще не похожи друг на друга. Чего стоит только цвет кожи! Или у меня уже помутнел рассудок, и я забыла, что Моника - ее приемная дочь?
Конец впечатляющий. У меня даже нет предположений относительно того, что случилось! Хотя нет, есть одно, но вряд ли оно правильное: Зейн скончался (странно было бы тогда со стороны Жана сказать: "сообщите Эйп!"). Так что жду развязки)
Понравился отчет от лица Майкла, жаль, что он несколько незаконченный, на мой взгляд. Как-то... завершенности не хватает. Но в остальном очень интересно, особенно про комнату ведьмы. Это ФШ или игровые предметы?